Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Попробуй долму из листьев сделать. Ты же мясо любишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Марат , можно с тобой поменяться саженцем? У меня пара маленьких тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Вялотекуще собираю комплект мебели с тестем. Бар на пеньках)) В прошлом году родились стульчики На днях стол доделали. И кленовые заготовки под скамейку сохнут с прошлого года 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 2 часа назад, cubic сказал: Марат , можно с тобой поменяться саженцем? У меня пара маленьких тоже есть. Да я с удовольствием! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 1 час назад, Колпакоff сказал: Вялотекуще собираю комплект мебели с тестем. Бар на пеньках)) В прошлом году родились стульчики На днях стол доделали. И кленовые заготовки под скамейку сохнут с прошлого года Ах ты ж какой, Жень..)) Прямо под дых и опять перед сном...)) Тоже лежит комплект на две табуретки из дубового спила.. Никак руки не дойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 28 минут назад, МММ сказал: Никак руки не дойдут. Это все от безделья)) Пока на глобальные мероприятия не хватает тити-мити занимаюсь всякой фигней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Тоже поделка из дуба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 24.06.2020 в 23:08, Maxx1969 сказал: Мурад! Вы там отдыхаете,или едите постоянно в каких то немыслимых количествах?!))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 Это завтрак..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 Полдник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 Из еды вижу только мясо ( вроде курица?), остальное закуски. Что за каша в тарелках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 40 минут назад, МММ сказал: Что за каша в тарелках сейчас начнётся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 39 минут назад, Алекс сказал: сейчас начнётся))) Думаю - манная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) 3 часа назад, МММ сказал: Из еды вижу только мясо ( вроде курица?), остальное закуски. Что за каша в тарелках? Мясо, курица, сыр, асызбал, ачапа, акуд, абыста....и другие страшнве слова! Мы же в Абхазии Марат, национальное блюдо - мамалыга! Изменено 26 июля 2020 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 28 минут назад, Мурик сказал: национальное блюдо - мамалыга! а я постеснялся это слово признЕсть думал то западэнско-молдаванское 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 7 минут назад, Алекс сказал: а я постеснялся это слово признЕсть думал то западэнско-молдаванское Основное блюдо абхазов. Могут есть 24/7.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 2 минуты назад, Мурик сказал: Основное блюдо абхазов. Могут есть 24/7.... а откель у абхазов ку-куРуза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 Сажают! Кукуруза, фасоль,перец в селах практически везде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 вот через год после войны https://ok.ru/profile/709629386/pphotos/166827670218 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 Посмотрел ролики про нормировку , кисть режут ,жалкоОставляют по одной на приросте. Резать или так оставить? Все ягоды примерно одинаковы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 Не режь, не уснешь потом... Пусть растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 Хорошо. Больше не буду голову ерундой забивать. По идее сажал чтоб глаз радовал, ну а созреет то как бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 12 минут назад, cubic сказал: Посмотрел ролики про нормировку , кисть режут ,жалкоОставляют по одной на приросте. Резать или так оставить? Все ягоды примерно одинаковы. Гёз тиймесин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 Только что, cubic сказал: Хорошо. Больше не буду голову ерундой забивать. По идее сажал чтоб глаз радовал, ну а созреет то как бонус. Фото потом в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 Конечно ! И первую бутылку тебе,помню! Думаю созреет, весна и лето теплые , погода пока в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах