Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Седни крышу снести хотел, дождь помешал, щас пока нету успеваю до потемок, ну сколь успею 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Ломать - не строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 13 минут назад, uncle Gena сказал: Ломать - не строить. Погоду надо, под дождем ничо не сделашь, ни сломать ни построить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 3 часа назад, Казак-берег сказал: Да ладно! А масло сливочное? На сливочном тоже не получается. На топленом еще норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 На курином сале сладкаяя выходит, говяжий горит. Свиное, туда сюда, но мусульманам нельзя. Постное не рафинированное, маргарин или комбижир- вредный, ну и топленое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Рыбий жир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 19 минут назад, uncle Gena сказал: Рыбий жир? Бу-э. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 4 часа назад, Казак-берег сказал: Да ладно! А масло сливочное? О жире для жарки разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 19 минут назад, МММ сказал: О жире для жарки разговор А сливочное масло это не жир? Я в детстве только на нём жареную картошку ел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 10 минут назад, Казак-берег сказал: А сливочное масло это не жир? Я в детстве только на нём жареную картошку ел. Жир- это топленое сливочное масло. Тебя в детстве этому не научили? Пойди возьми в магазе сливочное масло. Пожарь на нем картошку, сравни с той что в детстве :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 4 минуты назад, Механник сказал: Жир- это топленое сливочное масло. Тебя в детстве этому не научили? Учили. И топлёное и сливочное масло состоит.из молочного жира. Цитата Сливочное масло почти не используется как самостоятельный продукт питания (как отдельное блюдо). Обычно его используют в комбинации с другими продуктами (бутерброды, добавка в кашу) или как составную часть при изготовлении более сложных блюд (в тесто, кремы, супы). Сливочное масло может служить средой для обжаривания других продуктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Только что, Казак-берег сказал: Учили. И топлёное и сливочное масло состоит.из молочного жира. Знаток, бля! А как его получают из коровы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Механник сказал: Знаток, бля! А как его получают из коровы? Неужели какает??? Изменено 15 сентября 2020 пользователем Казак-берег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Только что, Казак-берег сказал: Неужели какает??? Я у тебя спросил, может на дереве растет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 3 минуты назад, Механник сказал: Я у тебя спросил, может на дереве растет? Дерево здесь причём:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Только что, Казак-берег сказал: Дерево здесь причём:? Странный ты казак, вопросом на вопрос отвечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Только что, Механник сказал: Странный ты казак, вопросом на вопрос отвечаешь. Хорошо. Не растёт. Ииии??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Только что, Казак-берег сказал: Хорошо. Не растёт. Ииии??? Я тебя спросил "и-и"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Странный ты механик. Я тебе на вопрос ответил. Для чего ты его задавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 1 минуту назад, Казак-берег сказал: Странный ты механик. Я тебе на вопрос ответил. Для чего ты его задавал? Во первых я механник. Во вторых где ответ на этот вопрос "А как его получают из коровы?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 3 минуты назад, Механник сказал: Во первых я механник. Во вторых где ответ на этот вопрос "А как его получают из коровы?" Да ладно! 17 минут назад, Казак-берег сказал: Неужели какает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 1 минуту назад, Казак-берег сказал: Да ладно! Ты ответ от вопроса как отличаешь? Мы по русски, а не по английски общаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 1 минуту назад, Механник сказал: Ты ответ от вопроса как отличаешь? Мы по русски, а не по английски общаемся. Ты по ссылке ходил? Там разве не написано как делают сливочное масло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 1 минуту назад, Казак-берег сказал: Ты по ссылке ходил? Там разве не написано как делают сливочное масло? Хорошо, ссылки постить умеешь. Сделаем проще. Вот тебе "корова", как из нее получить масло? Кормежку и поение можно пропустить. Сепаратор еще не изобрели. Своими словами. Это не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Ещё бы объяснил к чему эти наивные вопросы, было бы вааще хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах