Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 22.09.2020 в 14:58, Вячеслав сказал: Марат, найди старую спиральку и брось её там где нужно. Ни собак, ни людей, ни птичек в этом месте не будет. Ну и для развлечения, покидай в них петарды. Перед броском зажечь разумеется. Собаки сильно очкуют резких взрывов и в такие места больше не приходят. За спиральку давно хотел молвить. Ну а петарды - самый помидор против айсмишки. Даже существует специальный комплект "растяжек" . Только не с Ф-1, а с петардами . Растягивается вокруг лагеря/ палатки - и можно айсмишек не бояться. Ну.., разве потом в его "мину" вляпаешься :-)) у зятя без такого комплекта " на природу" с ночевкой никого не отпускают из поселка ( Баренцбург и Пирамида) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 21.07.2020 в 15:46, МММ сказал: Сосед напротив, д. Витя (71 год), снабжает меня грушами, яблоками и вишней, пока мои саженцы набирают силу. Сегодня вишню собрал у него и три ведра яблок. Я не об этом... Ведро оцинкованное, обыкновенное. Старое, тяжелое такое, метал толстый, не то что нынешние - гниют за пару лет.. Он мне яблок дал в нем... Я высыпал и ... даже не знаю, что сказать... Никогда раньше не встречал такого отношения к вещам. Можно бережно носить шмотки, ухаживать за машиной, чистить ботинки и т.д. Но тут - ведро... Человек - старой Советской закалки...!!! Сегодня узнал - помер мой сосед, д.Витя, Царство ему Небесное.... Хороший был человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 ........ И нечего сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 У меня молочная фляга 70-х годов такая же. Я в ней воду на дачу вожу с колонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Болтов как грязи, резина в углу гаража уже прописалась. Проще дырку заделать за три с половиной минуты, чем поехать в "Хозяйственный" и зная, что покупаешь гавно-купить гавно. Это он просто рачительный и ленивый)))....как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Бочки железны так же лечу, до упора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Тесть сгнившие донца в вёдрах заменяет. Вырезает из жести б/у, вставляет и пользует под картошку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 41 минуту назад, uncle Gena сказал: Тесть сгнившие донца в вёдрах заменяет. Вырезает из жести б/у, вставляет и пользует под картошку. Заместо сгнившего дна, делаю проволочну сетку, под картошку само то 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Чото народ вовсе берега потерял. Тут поинтересовался, ну быстрей охота сруб на место поставить. Просто сложить сруб на мох на место хочут 30 рублей, бля, за чо? День работы, сруб 3х5,7, на хуй послал..... Изменено 25 сентября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Устрой аукцион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Раньше родственники собирались, и за выхи дом поднимали. Дранковали и мазали. Я так , лет 25-30 назад, собрал родственников, чтобы родителям дачу поднять. Стояла коробка в полтора метра в высоту лет 10. Как раз бате 60 исполнялось. за два дня все сделали. Материал был мой. более таких движух среди родственников не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 21 минуту назад, uncle Gena сказал: Устрой аукцион. родственников дождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) 25 минут назад, МММ сказал: Раньше родственники собирались, и за выхи дом поднимали. Дранковали и мазали. Я так , лет 25-30 назад, собрал родственников, чтобы родителям дачу поднять. Стояла коробка в полтора метра в высоту лет 10. Как раз бате 60 исполнялось. за два дня все сделали. Материал был мой. более таких движух среди родственников не припомню. Ну это раньше было, родня, друзья кучей сбирались и быстро и весело делали, ну молодые были, а щас у одного отдышка, у другого спина, у третьего сердце ну и т.д. один я пока живой Изменено 25 сентября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 А я такто о борзом ценнике.......я б с бригадой ну я и еще трое за 12,( да и за 10 можно) максимум склал, чо по три на рыло херово ли задень? Ну не 30 же, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Так рынок, он такой. Значит не раскидываются на нищебродов - солидных клиентов хватает. Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 1 минуту назад, uncle Gena сказал: Так рынок, он такой. Значит не раскидываются на нищебродов - солидных клиентов хватает. Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. Скажи лучше простаков(буратин) хватает, не ведающих ни цен, ни работы, они таким в тридорога херню слепят, видал я таких работников и их "работу" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Жонкиной тётке в деревне так крышу перекрыли. Где снизу видно новые доски, а где не видно гнильё старое. А денег взяли порядочно. Знали, что тётка на слово поверит и проверять не полезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 В этом годе последни перцы, кабачки, тыква, все убрал ждать больше нечо, да и заморозки по утрам, у кабачков ботва сдохла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Тоже сегодня последнее подергал ( огурцы, помидоры, баклажаны, перцы, фасоль, кабачки и тыкву). Посадили лук и чеснок. Земля децл просохнет, вспашу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 14 минут назад, МММ сказал: Тоже сегодня последнее подергал ( огурцы, помидоры, баклажаны, перцы, фасоль, кабачки и тыкву). Посадили лук и чеснок. Земля децл просохнет, вспашу. Лук в зиму не сажу, а чеснок позже, в районе 10 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 13 минут назад, Гога68 сказал: Лук в зиму не сажу... В прошлом сезоне ( собственно я только занялся огородом), посадили весной - так себе вырос. Прошлой осенью, решили посадить в зиму.. Урожай хороший. Лук крупный, одетый, жаль немного посадили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 2 минуты назад, МММ сказал: В прошлом сезоне ( собственно я только занялся огородом), посадили весной - так себе вырос. Прошлой осенью, решили посадить в зиму.. Урожай хороший. Лук крупный, одетый, жаль немного посадили. Я только севок весной сажу, вот малая часть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Последний остался висеть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) В дае хари с братом, сруб на место скидали Изменено 29 сентября 2020 пользователем Гога68 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Хорошо, когда брат живой есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах