Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Мне , как леснику( по первой жизни) Сильно смешно такое видеть. Осветления, прочистки и прореживания. Основа агрокультуры что ели, что сосны , что морковки со свеклой. Разница только в сроках роста от семечки до спелого.( Дерева или корнеплода - не суть. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 6 часов назад, alex prim сказал: Жена пошла морковину выдрать, приносит- смотри, пачками растут, эт надо же так... еле выдрала. она тут чо, проволокой связана? это нашто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 и это..., морковь надо прореживать и, Марат, сильно поливать не надо: пока семена посажены и маленькие всходы, тогда надо хорошо поливать, а вот потом, когда корнеплоды сформировались, поливать надо осторожно, в меру. при сильном поливе она расти не будет ни в ширь, ни в длину, нахрена ей это коли влаги запейся? а вот лук тот влагу наоборот, очень любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 в огороде одна капуста осталась, в теплице только перцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 7 часов назад, alex prim сказал: Жена пошла морковину выдрать, приносит- смотри, пачками растут, эт надо же так... еле выдрала. Это чтоб такую вырастить, надо при посадке семена связывать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 20.05.2020 в 19:30, nat сказал: Договорились! Мне только такую и надо в Сочи! Нашлась такая. Хотят 6 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Беру, как забрать? Напиши в личку свой телефон, а то я не пойму как позвонить тебе... Пока в Сочи я, подъеду, если это в Гаграх, или пусть доставят в деревню ко мне Изменено 27 сентября 2021 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 Последний урожай. Да последний, как говорит моя жена: моя мечта на этот год - покрыть асфальтом огород. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 27.09.2021 в 13:35, nat сказал: Беру, как забрать? Напиши в личку свой телефон, а то я не пойму как позвонить тебе... Пока в Сочи я, подъеду, если это в Гаграх, или пусть доставят в деревню ко мне 1. Швейка не в Гаграх 2. Мне сейчас немного не до сук, не до них... 3. Насчет доставки в деревню.... я лучше промолчу. Если тебя устроит я попрошу придержать, и сам как нибудь заберу, а там дальше видно будет. Сам заберешь, или я привезу. Не сможешь, или не захочешь забрать, себе оставлю. Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Давай денег переведу, ты заберёшь. Дальше решим. А про доставку за мой счёт, имел ввиду.. Нужна! Изменено 28 сентября 2021 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 5 часов назад, nat сказал: Давай денег переведу, ты заберёшь. Дальше решим. А про доставку за мой счёт, имел ввиду.. Нужна! Пока не стоит. Сперва постараюсь забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 Ну.. надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Эта неделя +17+20... Помидоры выпустили новые зеленые листья и пошли в рост, скоро походу опять зацветут. Ну и старые зреют потихоньку) Изменено 5 октября 2021 пользователем Колпакоff 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Зелень-щмелень то хорошо...А вот как твоя животина поживает? Вольт...и ета... мелкая кошандра?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 7 минут назад, Maxx1969 сказал: Вольт...и ета... мелкая кошандра?!)) С Вольтом все хорошо, а вот Сэмка быстро исчерпала свои 7 жизней...23 февраля погибла, похоже, что забралась под соседскую машину или гостей, к теплому двигателю и последний раз с ветерком прокатилась. Потому что нашел ее достаточно далеко от дома, а туда она никогда не ходила. VID_20210928_161655.mp4 Изменено 5 октября 2021 пользователем Колпакоff 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Вольт классный..прям овчар-овчарка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Мороз был ночью.. в бочке - корочка. Пруд копал сегодня.. не успел малех, завтра докопаем.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 6 минут назад, МММ сказал: Пруд копал сегодня Моя мечта)) У кореша водоем на участке, когда то была просто воронка времен ВОВ, потом постепенно раскопали до пожарного водоема для СНТ, а потом как провели воду, стал нах не нужен обществу. И получается вроде земля СНТ, а выходы к пруду только у него и у соседа. В прошлом году обустроил свою сторону, залил подпорки, зону регенерации с протоком...весной запустил рыбу. Карасей всяких разноцветных, амурских там каких то...караси короче за лето расплодились так, что теперь не знает что с ними делать, как не заедешь к нему, как Дуремар с сачком вдоль пруда бегает))) Говорит реально, обслуживание пруда зеркалом 200 квадратов - час в день. Скиммер почистить, то фильтр, то еще чего. Корм для рыб 5 тыр 20 кг, а улетает меньше чем за месяц, перешел на кукурузу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 Грунтовая вода рядом, уровень Урала. Весной, при разливе - вода стоит на поверхности в самой нижней части оврага. Там и решил копать. Квадратов 60.. 70-80 см ил, потом гравий. Глубину - на всю длину стрелы - 3500. Но края из гравия осыпаются. На деле - метра два останется. В ближайшие годы планируют Урал подпирать плотиной, т.к. уровень упал критически возле города водозабор в опасности. Метр-полтора поднимут - прудик как раз всклянь будет. Потом уже не выкопать. Так что пока копаем яму, а там видно будет.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 11 часов назад, Колпакоff сказал: Эта неделя +17+20... Помидоры выпустили новые зеленые листья и пошли в рост, скоро походу опять зацветут. Ну и старые зреют потихоньку) а у нас +3, -2 вот......., но перцы в теплице ещё живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 9 часов назад, МММ сказал: Мороз был ночью.. в бочке - корочка. Пруд копал сегодня.. не успел малех, завтра докопаем.. хорошо когда место есть под пруд, моя несбыточная мечта, у меня места нету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 5 часов назад, Гога68 сказал: у меня места нету. А у меня - девать некуда.)) Докопал. Шагами, перед началом померил - получалось 60 квадратов. На деле - вышло 150)). Обсыпется малёх по берегам, мож и останется 100-120. Нужно миниземснаряд конструировать, чистить дно от гравия.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, МММ сказал: А у меня - девать некуда.)) Докопал. Шагами, перед началом померил - получалось 60 квадратов. На деле - вышло 150)). Обсыпется малёх по берегам, мож и останется 100-120. Нужно миниземснаряд конструировать, чистить дно от гравия.)) облагородить бы как то, по берегу то. да и коли место позволят, я б побольше, по площади, сделал, рыбешку запустить, гусей держать...... Изменено 6 октября 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Гога68 сказал: облагородить бы как то, по берегу то. да и коли место позволят, я б побольше, по площади, сделал, рыбешку запустить, гусей держать...... На сапе иль на яхте опять же Изменено 6 октября 2021 пользователем nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 1 час назад, nat сказал: На сапе иль на яхте опять же Толь, а сапа это хто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах