Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 оградки варю, а чо, дизайн простенький но нормально и не переплачивать кому то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 27.09.2021 в 13:35, nat сказал: Беру, как забрать? Напиши в личку свой телефон, а то я не пойму как позвонить тебе... Пока в Сочи я, подъеду, если это в Гаграх, или пусть доставят в деревню ко мне 20211106_223457.heic 20211106_223447.heic Изменено 6 ноября 2021 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 класс! Поделим пополам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Спасибо Толик, откажусь. Передумал. Некуда мне ее ставить. Может кому пригодиться из клубней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Новый замут. Вертел для туши. Внешняя ванна декоративная из нержавейки, минеральная вата, снаружи террасная доска. Внутри железная ванна - мангал. Колесо от швейки, вилки из вил. На фото проверка теплоизоляции, обжиг ванны и вил с погружением в льняное масло. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Хочу сделать электропривод. Наш моторчик от дворников потянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 18 минут назад, Мурик сказал: Наш моторчик от дворников потянет? Запросто. На таком колесе хорошего барана можно покатать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Баран съеден, все довольны! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Мурад, приветствую! Своих поделок пока нет. А вот мой приятель, белорус, во как развлекается. И это так, цветочки. VID-20211112-WA0003.mp4 VID-20211112-WA0004.mp4 VID-20211114-WA0018.mp4 Изменено 27 ноября 2021 пользователем SergeiS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 VID-20211127-WA0031.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Мангал с чугунными колосниками и боковинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Баловался когда то. Целый ансамбль... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Тебе пора кузню осваивать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2022 посадил черенки винограда. корешки появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2022 Привет мясоедам! Вот мой мангальчик. Не на выставку. но работает. Вертикальный, не пригорит ни когда. привод 12 вольт двигатель с редуктором от какойто машины, привод чего-то. не знаю, отдали ребята. Редуктор на 5 шампуров. попался на рынке, от чего не знаю. но встал как влитой. под него и подгонялось всё. Засыпал уголь, разжёг, поставил шампура. расстояние от огня тоже регулируется, и пошёл себе накатить стопку другую под любую закуску пока мясо приготовится, следить за ним особо не надо. Автоматика понимашь-ли однако! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Сиё изделие стоит в гараже, где и собираемся иногда. питание от аккума или от выпрямителя, без разницы. изначально хотел привод 220 найти. но подумал, а вдруг на природу взять, хотя за два года так и не выезжал на природу с ним. обходимся костром. Первая партия готовится отлично, на вторую уголь оседает и приходится оставлять четыре а то и три шампура. верхние не прожариваются. Это если не добавлять свежего угля. А вот курицу или там барашка не пробовал, как-то руки не дошли. но думаю вполне получится. Жару очень много. Сильный. Изменено 20 апреля 2022 пользователем alex prim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2022 Сегодня открыли сезон.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2022 Картошечку , если кружочками режим, на шампур с лучком и маслицем полить ,завернуть шампур в фольгу , очень вкусно получается . Попробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2022 Переложить курдючком... Для православных салом... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 5 часов назад, Мурик сказал: Переложить курдючком... Для православных салом... .... и грибочком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 7 часов назад, cubic сказал: Картошечку , если кружочками режим, на шампур с лучком и маслицем полить ,завернуть шампур в фольгу , очень вкусно получается . Попробуйте. Картошку - целиком завернул в фольгу, и в остатки золы положил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 А зачем же в фольгу? Фольга, это лишне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 1 час назад, LexaNeDoma сказал: А зачем же в фольгу? Фольга, это лишне. Да лень было подкидывать угли и следить… Углей осталось чутка, полностью не покрывало ( картошек 15 замутил) . Чтобы равномерно пропеклось - в фольгу, и присыпал тем, что осталось и пошли за стол..)) Сухо у нас, лишний раз жечь - чревато. Вчера кто то ( на другом конце СНТ) хотел траву сухую пожечь - сарайку запалил.. Я пока прожигал - трое прибегали глянуть, что дымит. Когда увидели, как все организовано - успокоились и в чате отписали, что норм все.. Третий день горит под Оренбургом посадка вдоль железки ( говорят от поезда искра) , куча дач сгорела уже, пока тушат.. https://www.ural56.ru/news/677919/? Пишут, что локализовано… Я то с окон вижу ( от меня километра 1,5) , что дымит ещё.. И про дачи написали , что две сгорело. У жены подруга - целый день, вчера, сами отбивали свой огород.. Вокруг, кто не приехал - погорели.. Изменено 9 мая 2022 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах