Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Пятизарядникам патронов никогда не хватает. Я их называю "утилизатор патронов" Емеля, у меня МЦ 21-12 1991 выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Емеля, у меня МЦ 21-12 1991 выпуска. Разбирается при плохом уходе.... Там с кольцом гемор. Мне по устройству МРка больше нравится. Хотя в 91-м на МЦшку я рот разевал.....Так хотелоь......А в целом не плохая клюшка. Если в хороших руках.У меня ИЖ-43 со сменными стволами.Дед к горизонталкам приучил.С газиком разберусь и куплю ИЖа вертикалку 20-го . Изменено 4 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А у а у а у меня Zimson 16 горизонталка. Год выпуска 1947. Легкая как игрушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Вот не удивлен. Если окажется что ещё и Зауэр где-то притырен то почти комплект.А Zimson я только на картинках и видел... Ну что??? Пора собираться в кучу и на охоту!. P.S.Зимсон? 1947? УЕЛ!!!!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) С годом я может соврал. Там 1047 цифирь. Видимо это дата испытания стволов, октябрь 47 года. А года так и не нашел. Если не на птицу, то столько патронов за глаза. Иначе это бойня. Никогда не стрелял больше трех раз. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Красивое и элегантное. Можно фото среза стволов? И фото патронташа что на прикладе?Его пожалуйста по подробнее. таких у нас в продаже не видел, а захотелось, придется самому ваять. Зимой в зубах держать надоело. "Никогда не стрелял больше трех раз" Значит стрелять умеешь. Всё верно шесть патронов самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Именно! Элегантное, благородное, скромное. Патронташ могу купить в магазине и выслать. Стрелять нужно только тогда, кода наверняка. В остальных случаях, стрелять нельзя по разным причинам. От запрещено до ни какого смысла, еще хуже подранить. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Спасибо за фото! Подгонка......Смотрел с удовольствием!Приклад с подщечником....В деталях чувствуется старая работа.Качество. P.S. Если не затруднит, не откажусь.Спасибо. Далее в личку. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Ну вот, первые фотки, это уже радует, можно создать отдельную тему, для фотографий, оружия и добычи, (почемуто мне не нравиться слово "трофей".) Вот пара фоток, осень 2011, тайга в Новосибирской области. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 На стрельбище такой патронташ - как козе боян - разбалтывается после 2-го десятка выстрелов (снят и лежит дома). Но если за всю охоту 6 выстрелов - тогда да, продержится и мешать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) На стрельбище такой патронташ - как козе боян - разбалтывается после 2-го десятка выстрелов (снят и лежит дома). Но если за всю охоту 6 выстрелов - тогда да, продержится и мешать не будет. Ничего, модернизируем! Спасибо за предупреждение.Бывает стоишь на номере да зимой....и получается те же 6. Два в стволах, два в руке, что цевье держит,и два в зубах.Я однажды на березе сидел потому, что перезарядиться не успел.... Но........это уже другая история...... Изменено 6 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Осенью и я бы с удовольствием в Тверскую съездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Осенью и я бы с удовольствием в Тверскую съездил. Решаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Я так понимаю, на осень намечается клубная встреча в Тверской области с охотничьим уклоном )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 А почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Я так понимаю, на осень намечается клубная встреча в Тверской области с охотничьим уклоном )) Было бы хорошо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Было бы хорошо!!!! Есть один маршрутец....Там только на тракторе сам ездил В году эдак 91-м. До меня там ездили последний раз в конце 60-х начале 70-х...Но если туда прорваться, можно получить массу удовольствий. Или только на лодке. Вот бы туда стежку протоптать.....Но одному или вдврём нечего и думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Есть один маршрутец....Там только на тракторе сам ездил В году эдак 91-м. До меня там ездили последний раз в конце 60-х начале 70-х...Но если туда прорваться, можно получить массу удовольствий. Или только на лодке. Вот бы туда стежку протоптать.....Но одному или вдврём нечего и думать. Давай рискнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Давай рискнем. См. Флуд команду. В трепе. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Тоже осталось кой чего с разных годов . я то сам больше по грибам любитель . а это просто от железа на природе отдохнуть . на осеннем открытии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 А у нас 7 числа открыли охоту, уехали в пятницу, сегодня вернулись. Дичи ещё маловато летит, но удовольствий от отдыха уже масса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 А у нас 7 числа открыли охоту, уехали в пятницу, сегодня вернулись. Дичи ещё маловато летит, но удовольствий от отдыха уже масса! Молодца,Андрюха!С Полем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 А у нас 7 числа открыли охоту, уехали в пятницу, сегодня вернулись. Дичи ещё маловато летит, но удовольствий от отдыха уже масса! Андрей, а у меня сегодня прям над домом косяк гусей прошел! Голов 60-70 наверное. Красиво так пролетели Который год хочу оформить себе лицензию и прикупить ружьецо. Зверушек бить не люблю. Но на охоту буду с тобой ездить с удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Андрей, а у меня сегодня прям над домом косяк гусей прошел! Голов 60-70 наверное. Красиво так пролетели Который год хочу оформить себе лицензию и прикупить ружьецо. Зверушек бить не люблю. Но на охоту буду с тобой ездить с удовольствием! Мишаня, стараемся отдыхать от рутины! Андрей, а у меня сегодня прям над домом косяк гусей прошел! Голов 60-70 наверное. Красиво так пролетели Который год хочу оформить себе лицензию и прикупить ружьецо. Зверушек бить не люблю. Но на охоту буду с тобой ездить с удовольствием! Дима, конечно, давно уже пора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) У нас только сегодня будут заседать и думу думать, открыть охоту или нет((( Изменено 9 апреля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах