turezki 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 выкладываем сюда самодельные, и прочие модели техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ГАз 67 фото от начала сборки ОН ЩАС МАЛЕНЬКО ПЕРЕДЕЛАН, КОМУ ИНТЕРЕСНО ФОТО МОГУ ОБНОВИТЬ! дальше больше, время будет все выложу) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Мой проект,ЭО-3323А в 43-м масштабе.Обмер и чертежи делал сам,с "натуры".Все двигается,открываются инструментальные ящики,капоты,на двери кабины рабочий замок,рамка ветрового окна открывается и ставиться на упоры.Стрелу,рукоять и ковш после уточнения размеров решил сделать заново.Вообще нравиться мне тяжелая техника. .Моя небольшая коллекция. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня поскромнее... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня поскромнее... У меня примерно тагже осталось - дети , племянники в гостях побывают и в рядах скуднеет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Потихоньку делаю 69-й,прошлой зимой прислали-посмотрел и не решился,никогда не сталкивался с такой подробной деталировкой Из уважения к газону впервые собираю с покраской.Жаль,не делает "BRONCO MODELS" Додж 3/4,очень мне понравился их подход.Зато ашку и шмель производят. http://ost-front.ru/2011/06/25/gaz69/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Фанаты...это в хорошем смысле :-) а теперь вопрос: где взять модель газ-46 (МАВ)? хорошую, чтобы деталировка была и на настоящий похоже :-) можно сборную...масштаб не принципиально но лучше чтобы размер модели был больше чем 1/43. Изготовление на заказ не предлагайте :-) впрочем чертежи МАВ тоже бы посмотрел с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Потихоньку делаю 69-й,прошлой зимой прислали-посмотрел и не решился,никогда не сталкивался с такой подробной деталировкой Из уважения к газону впервые собираю с покраской.Жаль,не делает "BRONCO MODELS" Додж 3/4,очень мне понравился их подход.Зато ашку и шмель производят. http://ost-front.ru/2011/06/25/gaz69/ Почем вышла модель?? и как заказ сделать? Изменено 21 мая 2012 пользователем turezki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Почем вышла модель?? и как заказ сделать? http://www.miruvlecheniy.ru/shop/catalog.asp?idR=3&pr1=T0015035 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max726 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Мой проект,ЭО-3323А в 43-м масштабе.Обмер и чертежи делал сам,с "натуры".Все двигается,открываются инструментальные ящики,капоты,на двери кабины рабочий замок,рамка ветрового окна открывается и ставиться на упоры.Стрелу,рукоять и ковш после уточнения размеров решил сделать заново.Вообще нравиться мне тяжелая техника. .Моя небольшая коллекция. Здравствуйте! Мне очень понравилась Ваша модель ЭО-3323А! Зделано супер! Скажите пожалуйста а как Вы делали диски? И можете ли их сделать на заказ?) Я понимаю может тут ни место это обсуждать вот если что моя почта - guyvernnn@mail.ru Я давно увлекаюсь этими экскаваторами куча информации и размеры все сняты тоже планирую начать делать такой и поэтому хотел у Вас немного опыту набраться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Случайно зашел на завод СемАз, они выпускают белорусские трактора и планируют собирать китайские грузовики. Увидел у них вот такую модель. СтОит около 3 000 бакинских. Тяжелая, кг 3, наверное. Колеса поворачиваешь - руль крутится. Все открывается - поднимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Трехосный,цена??? Нолик не лишний приблудился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 а теперь вопрос: где взять модель газ-46 (МАВ)? хорошую, чтобы деталировка была и на настоящий похоже :-) можно сборную...масштаб не принципиально но лучше чтобы размер модели был больше чем 1/43. Изготовление на заказ не предлагайте :-) впрочем чертежи МАВ тоже бы посмотрел с удовольствием. МАВов я не видел... У тамии есть GPW... немного доработать напильником и алга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Трехосный,цена??? Нолик не лишний приблудился? Не, не приблудился. Узнавал специально для своего завода. Цитата из переписки: Здравствуйте, Константин Изготовление автобуса в масштабе 1/43 будет стоить примерно 5000$ за мастер модель и примерно 300-400$ за каждый последующий при тираже до 100 штук. В масштабе 1/10 модель автобуса обойдется от 7000$ Более подробно и точно можно будет сказать после предоставления более подробной информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 2Трехосный - камрад, если будет заказ - могу на один нолик дешевле сделать )) Пиши в личку - обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 2Трехосный - камрад, если будет заказ - могу на один нолик дешевле сделать )) Пиши в личку - обсудим. Не, не будет. Наши корейские руководители даже слышать не хотят. Но "на карандаш" взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 ГАЗ-46 вышел в "Автолегендах СССР", и качество ниче так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот пополнение с небольшой историей. Выслал мне swat посылку с ништяками в Новосиб к моей сестре. Также tank-21 выслал две модельки 69А туда же. Зять (муж сестры), зная мое увлечение газоном, решил сделать сюрприз - купил две модельки, распилил и склеил трехосного. Он это делал, не зная, что в моих посылках. С оказией переслал все мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Это мой автопарк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Был сегодня в гостях у человека, который профессионально коллекционирует модельки еще со школьных лет. Сейчас ему уже за 40. Сколько у него их точно - он сказать не смог. Где-то около 500 шт. Собирает в основном советскую технику. Есть еще почти вся серия Дакаровских машин. Вообщем меня такая коллекция очень впечатлила! Разглядывал все около часа. Смотрим фото. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Наверное, все-таки сюда. Детский ГАЗик. Найден на барахолке и слегка восстановлен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 А мне такой в детстве не попался,мельком его встречал,очень найти хотел.Это из серии военных литых машинок,у меня только 66-й остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Эта зимняя весна ввергла в глубокую тоску,к железу руки не лежат,закончил модельку.Пока не решил,какие декали наклеить. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Эта зимняя весна ввергла в глубокую тоску,к железу руки не лежат,закончил модельку.Пока не решил,какие декали наклеить. Класно! Масштаб какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Офигенно!!!! У меня бы терпения не хватило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах