МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Блин, сам что ли сделал, иль готовый комплект? Я щас Победу покупаю, уже десять выпусков, пока не собирал, не распаковывал даже, кузов жду... Детали конкретные, железные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Масштаб 1:35, BRONCO MODELS. Блин, сам что ли сделал, иль готовый комплект? Я щас Победу покупаю, уже десять выпусков, пока не собирал, не распаковывал даже, кузов жду... Детали конкретные, железные...Народ на чипмейкере прикидывал,"Победа" на выходе под 20тыр вылезти должна,я к такому морально не готов.Хотя если 21-ю выпустят,может и решусь.Газон когда получил-офигел от проработки деталей,не решился приступать,он год лежал.Прошлой зимой три недели клеил,сейчас мелочи остались. Изменено 25 марта 2013 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Первый выпуск Победы брал за 96 рублей, остальные по 250.... Пока 10 номеров... Я в магазине напротив в отделе газет договорился, телефон оставил, как за месяц набирается - звонят... Седня четыре номера забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Первый выпуск Победы брал за 96 рублей, остальные по 250.... Пока 10 номеров... Я в магазине напротив в отделе газет договорился, телефон оставил, как за месяц набирается - звонят... Седня четыре номера забрал. Очень советую проверить комплектацию номеров.Иногда деталек не хватает.Брака много.Как бы потом,при сборке,не расстроиться.Я вот уже "налетел" на лишний номер,поторопился,распаковал не глядя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ну не знаю, не знаю... Пока все нормально, детали очень качественно изготовлены. Номера не распаковываю, чем вызываю негодование супруги - хранить видите ли негде, а информация о том, что собранная Победа будет размером с тыкву, ее вообще в ступор вводит...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Мужики, Вы......Вы.....МОНСТРЫ терпения.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Был сегодня в гостях у человека, который профессионально коллекционирует модельки еще со школьных лет. Сейчас ему уже за 40. Сколько у него их точно - он сказать не смог. Где-то около 500 шт. Собирает в основном советскую технику. Есть еще почти вся серия Дакаровских машин. Вообщем меня такая коллекция очень впечатлила! Разглядывал все около часа. Смотрим фото. Не, ну 500 штук быть не может, у меня только порядка 400 штук, а у него в разы побольше 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa8345 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) В серии "Победа" будет ровно 100 выпусков, умножаем на 249 рублей, вот вам и итоговая цена. Да плюс к этому издательство анонсировало отдельно подставку под модель с ценником около 3000 ры. Советую вскрывать пакетики с з/ч, т.к. помимо брака может быть еще и некомплект!!! Зы: мы с ребенком собираем сразу! Моя скромная коллекция 1:43, правда фотки годичной давности. Сейчас немного поболе, правда ставить уже некуда: Изменено 11 апреля 2013 пользователем mixa8345 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz-69 4x4 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Эта зимняя весна ввергла в глубокую тоску,к железу руки не лежат,закончил модельку.Пока не решил,какие декали наклеить. DSC02234.JPGDSC02236.JPGDSC02237.JPGDSC02238.JPGDSC02239.JPGDSC02241.JPGDSC02240.JPG где вы такую модельку взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 где вы такую модельку взяли https://www.google.ru/search?q=bronco+models+gaz+69+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=675&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=LbaNVPzuDaH7ygPYp4LYBg&ved=0CAgQ_AUoAQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Госномера для моделей,можно самому создать и распечатать нужный масштаб: http://carplates.ru/wizard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Аналогичную (или эту же) работу по желтым и черным (1946 и 1958 г.) советским номерам проделал и выложил в Интернет бесплатно известный многим Андрей Богомолов - http://www.autogallery.org.ru/i/ynom1-43.htm Изменено 21 декабря 2014 пользователем tank-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 вот подсобрал такой авто-думал ни когда не закончится 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 то что осталось в комплекте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот моя небольшая коллекция!!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Коллекционирую модели Дефендеров. 444 шт. Изменено 23 января 2016 пользователем АЛАБАЙ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 И Дакаровские 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Добрый день комрады, есть машинки 1-43 ссср заберите за спасибо, пока детские шаловливые ручки не добрались. Волга 24 универсал (нет заднего правого угла бампера) ИЖ 1500 комби (нет стекла в крышке багажника) Феррари 250 GT 2 штуки (одна в отличном состоянии, вторая на троечку) Есть еще парочка не понятных монстров металлических (на заднем плане) И еще три пластиковых ВСЕ СССР 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Машинки уехали в Тверскую область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 В 25.01.2013 в 09:38, esaul1 сказал: Наверное, все-таки сюда. Детский ГАЗик. Найден на барахолке и слегка восстановлен. Есаул..я то ж разжился!производство данных игушек- Тульский патронный завод(тпз).Есть ранние..и поздние модели...мои поздние(нач.90-хх.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Консерва, Миш?)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 2 часа назад, Алекс сказал: Консерва, Миш?)) Котоpый слева на фото...ДА! Мюха не сыдел слющай!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 15 минут назад, Maxx1969 сказал: Котоpый слева на фото...ДА! Мюха не сыдел слющай!)) Э-э-э! Даже рядом не летал.... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) 20 часов назад, Maxx1969 сказал: Есаул..я то ж разжился!производство данных игрушек- Тульский патронный завод(тпз).Есть ранние..и поздние модели...мои поздние(нач.90-хх.) У тебя сохран лучше! На моем пришлось восстанавливать рамку лобового и буксирный прибор. А также перебирать ходовую. И красить Изменено 2 декабря 2017 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2023 Моделька вот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах