павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Продаю ГАЗ 69 А по запчастям. Практически есть все, кроме кузова и пока тента. Фото вышлю по запросу. Транспортной компанией из Пензы отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 капот есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Мы же с тобой на счет капота договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 все 1-е апреля отмечаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 понятно, тогда с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 кронштейн штепсельной розетки (на задней поперечине рамы )есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Продаю ГАЗ 69 А по запчастям. Практически есть все, кроме кузова и пока тента. Фото вышлю по запросу. Транспортной компанией из Пензы отправлю. Взял бы все серьги рессор. Если реально - прошу в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Наигралась шоли? Или донора пилиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Наигралась шоли? Или донора пилиш? НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! дОНОРА ПИЛЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 кронштейн штепсельной розетки (на задней поперечине рамы )есть?? Взял бы все серьги рессор. Если реально - прошу в л/с. ПОСМОТРЮ И ОТПИШУСЬ. В ПЯТНИЦУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! дОНОРА ПИЛЮ! Сама?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Сама?!! И САМА ТОЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Зря относитесь с таким скепсисом к даме. Общался с ней по телефону, а Андрей TIGЕRА вживую. Светлана произвела впечатление очень адекватного человека, который здесь на форуме еще и сможет многих поучить как гайки закручивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Спасибо, Дима , за поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai - Purkaevo 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Продаю ГАЗ 69 А по запчастям. Практически есть все, кроме кузова и пока тента. Фото вышлю по запросу. Транспортной компанией из Пензы отправлю. резина 101 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 резина 101 есть Честно говоря не знаю какая там резина, сфоткаю и пришлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Зря относитесь с таким скепсисом к даме. Общался с ней по телефону, а Андрей TIGЕRА вживую. Светлана произвела впечатление очень адекватного человека, который здесь на форуме еще и сможет многих поучить как гайки закручивать! А нет никакого спкепсиса Я в восторге, моя только меня пилит В том числе за ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 на боковинку посмотри. там написано. 101-ю ни с чем не перепутаеш. Крупные пятаки и размер 6,50 - 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 если бы она дома у меня была, то посмотрела бы, а так собираю 2 машины в разных местах, донор в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А нет никакого спкепсиса Я в восторге, моя только меня пилит В том числе за ГАЗ 69 меня тоже мама пилит за то что каждый день в 10 домой прихожу. вот сидит и ждет когда приду, говорит, что детей одних не может оставить 14 и 7 лет. Так что если не жена, так найдется еще кто-то кто все равно будет пилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Интересуют двери и заднее левое крыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 сегодня хотели двери забрать. если не забрали, то в пятницу фото выложу. Крылья гнилые, если нужны, то даром вышлю, доставка за ваш счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Как известно будет забрали или нет-отпишитесь. А я пока насчет крыльев прикину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаолинь 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 сидения передние есть? задний буфер левый готов купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 чет тема заглохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах