Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Имеется лебедка спрут 9000, вопрос состоит в установке ее на 69-й с родным бампером. Интересует подходит ли спрутовский кронштен от уаза 469,3151 как родной по креплению, основной вопрос геометрия болтов и расстояние между клыками бампера у 469 уаза и газ 69 одинаковое? Если у кого имеется такая лебедка и установлена на 69 скиньте фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Не по теме. Эта не та, у которой привод клиновым ремнём от мотора к редуктору?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 С ремнем Спрут 2500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Тоже не совсем по теме, но что-то у нас все местные джиперы не самого лучшего мнения о "Спруте". Так же как и о продукции местного производителя "Солитон" ,хоть и есть возможность приобрести эти лебедки по халяве. Сам директор "Солитона" - известный у нас джипер, который популяризирует на соревнованиях автомобиль "Леший", который тоже производится на "Солитоне": Изменено 3 апреля 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 смотр личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) В личку ответил .СПРУТ говно не спорю, но я ее не новой покупал. Для того чтобы один раз в год размотать я думаю сгодится. Запчасти на двигатель - стартер большой уазовский. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах