Leshiy27 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Рама в хорошем состоянии, не гнутая, не гнилая. Раздатка, мосты, коробка, двигатель (сост. рабочее) Машина вся в оригинале, за исключением ваккумной тормозной системы и двухкамерного карбюратора от НИВА 21218 По возможности что то обменяю на крылья передние и задние. Фотографий пока предоставить не могу, машина еще в собраном состоянии. Разборку начну в течении месяца, больше 3 - 5 дней она не займет. Так же после разборки возможно предоставлю что то еще (за исключением кузова). г. Дзержинский МО (1 км от МКАД) 89859633222 Алексей 89161524280 Александр Изменено 4 апреля 2012 пользователем Leshiy27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy27 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Если какие то вопросы по стоимости или по приобретении конретной зап. части с 69А по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 если бампер передний есть-то заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Интересуют двери и заднее левое крыло Изменено 4 апреля 2012 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy27 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Бампера нет, крылья меня самого интересуют. По поводу дверей пока ничего сказать не могу , скорее всего оставлю родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А что, рука не дрогнет - "Машина вся в оригинале" все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy27 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Нет не дрогнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai - Purkaevo 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 колес нет7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy27 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Колеса есть. Задние родные, но состояние не идеальное. Передние от нивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах