voditel gaza 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Требуется выпускной клапан на м 20 можно б.у. нахожусь в СПБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 попробуй задать тотже вопрос продавцу в магазине а/запчастей на а/м газ. с формулировкой на "мне на ГАЗ-52" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voditel gaza 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо что ответили. а что он подходит? Просто я только начал заниматься этой проблемой поэтому возможно мои вопросы выглядят не слишком умными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 копия, тока там их на 2 больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voditel gaza 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Сегодня пробовал найти клапана нет нигде, а больше ни от чего не родходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Заказывай тогда вот тут есть http://www.avtoall.ru/goods/?skod=00022&kod=015889 вообще и кольца и вкладыши и поршни и кое какие прокладки подходят, также помпа и много чего еще вот здеть кое что есть тоже http://www.avtoall.ru/group/?search=T&kod=00022&showmorefilter=&c_sname%40c_sartikul=%E3%E0%E7+52&view=list&order=ord_name_asc&x=24&y=11&br_scenar=&mr_scenar= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Камрадес. не полинись, сходи в раздел документация и скачай пару умных книжек. Начни с инстр. по эксплуотации, войскового ремонта и книги "ремонт двигателей ГАЗ" и ты удивишися, какие необьятные горизонты открывает чтение технической литературы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Можно ЗиЛовские поставить, с доработкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Выпускной на М 20 - такой же, как впускной на ГАЗ 2410. В любом случае надо взять клапан, штангенциркуль - и в магазин. Сегодня в вариациях на тему газовских движков мало кто из продавцов разбирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voditel gaza 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Спасибо всем ответившим.Отвечая Свату магу сказать книжги скачал начал изучать,клапан от 24 волги смотрел он чуть короче, подходит по размеру юбки от 53 газона но он тоже короче. все дело кончилось тем что помог человек с победовского форума дал старый клапан, вчера уже поставил сегодня буду испытывать. Вообще до сейчашнего момента на форумах ни разу не общался и был приятно удивлен что через форум можно найти адекватных людей которые хотят и могут помочь. Теперь ищу тягу газа на тот же газон желательно в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Если собираешь раритет то понятно если же нет то поменяй тягу на тросик куда лучше работает. Педаль газа, газель либо волга, сектор на карб и тросик+кронштейн для фиксации оплетки тросика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) скажу- у меня есть и старые и новые впускные, выпускные клапана, если кому-то будет совсем невозможно найти клапана-поделюсь, и есть полмешка колец, но разбирать их времени нет-тоже если кому уж очень сильно будет надоть. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Камрад - обрасчайся. тока формулируй вопросы правильно и адекватно - получиш такойже точный и адекватный ответ что касательно клапанов - у меня их пачка б/у шных валяццо. всё собираюсь чермет посетить ибо не вижу смысла ставить б/у када можна новый купить. Кста, нашол тут одну интересную фичу. клапана Г-53 и направляшки Г-53... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах