лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Какая принудительная блокировка лучше(чьего производства)? C каким приводом? Где ее можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Какая принудительная блокировка лучше(чьего производства)? C каким приводом? Где ее можно взять? Привод механический, мускульный, Сань ты никак на соревнования собрался? я работал на этим вопросом и пришел к выводу что степень надежности не пропорционально уменьшается по сравнению с преймуществами, еще усложнение конструкции, еще неремонтопригодность я имею в виду использование не серийных деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Привод механический, мускульный, Сань ты никак на соревнования собрался? я работал на этим вопросом и пришел к выводу что степень надежности не пропорционально уменьшается по сравнению с преймуществами, еще усложнение конструкции, еще неремонтопригодность я имею в виду использование не серийных деталей. Да нет. Соревнований по работе хватает. Просто не люблю по лесу пешком ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Да нет. Соревнований по работе хватает. Просто не люблю по лесу пешком ходить. я тоже, но еще больше мне не хочется оттуда машину выкавыривать с развалившейся блокировкой или неделю ждать когда полуось привезут за 200 баксов не проще Лапы поставить? )))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Илюха-а лапы это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Илюха-а лапы это как? Мосты от Вольво Лапландер, портальность +12 см там уже есть блокировки, беда одна весч редкая и стоит порядка 3-5 тыщ евро, но это сила, я себе заказал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUSTAV 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Смотрел блокировку в 4х4shop, сняты с продажи в связи с большим количеством брака. Вопрос, какого диаметра полуоси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Мосты от Вольво Лапландер, портальность +12 см там уже есть блокировки, беда одна весч редкая и стоит порядка 3-5 тыщ евро, но это сила, я себе заказал уже Я то же к этому приду. Найти трудно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Я то же к этому приду. Найти трудно? Дык не так что-бы очень, самая проблема привезти, да таможня должна добро дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Дык не так что-бы очень, самая проблема привезти, да таможня должна добро дать Илья, а они случаем не с подкачкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Илья, а они случаем не с подкачкой? в смысле с подкачкой? обыкновенный редукторный мост, очень похож на военный и весит почти столько же, только шведский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 в смысле с подкачкой? обыкновенный редукторный мост, очень похож на военный и весит почти столько же, только шведский В смысле с автоматической подкачкой колес воздухом. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Какая принудительная блокировка лучше(чьего производства)? C каким приводом? Где ее можно взять? ...мне очень понравилась блокировка с родины Вована(Екатеринбург)... пользую уже год... эксплуатация очень тяжелая.. нареканий никаких... недавно после триала разбирал инспектировал.. все в отличном состоянии... думаю при условии замены грибков на усиленные (причем они с возможностью установки подкачки).. лазить в мост больше не придетса... очень жду когда они в серию пустят блокировку в передний мост с усиленными полуосями ... их сайт http://www.bloksport.ru/services.html .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 благодарствуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 благодарствуем Так а сколько она стоит в сборе на каждый мост? и кто ее сможет нормально поставить в Москве.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Так а сколько она стоит в сборе на каждый мост? и кто ее сможет нормально поставить в Москве.? Блокировки стоят по разному в зависимости от комплектности т.е. с 1 или 2 полуосями(в комплект входит всё для самостоятельной установки от самой блокировки до шайбочек и гаечек),а установить её может любой специалист умеющий регулировать ГП и работать дрелью т.е.вся установка возможна в гаражных условиях без специальных инструментов)доставка по России осуществляется любыми транспортными компаниями.Оплата налом и безналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakcVM 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Блокировки стоят по разному в зависимости от комплектности т.е. с 1 или 2 полуосями(в комплект входит всё для самостоятельной установки от самой блокировки до шайбочек и гаечек),а установить её может любой специалист умеющий регулировать ГП и работать дрелью т.е.вся установка возможна в гаражных условиях без специальных инструментов)доставка по России осуществляется любыми транспортными компаниями.Оплата налом и безналом. Если не сложно, озвучте пожалуйста цену девайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Если не сложно, озвучте пожалуйста цену девайса Все цены на сайте http://www.bloksport.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Я тоже решил блоки воткнуть в мосты. По отзывам мне больше подходят самоблоки. Если триалом не заниматься, не заниматься усложнением конструкции. Вот отзыв о них тверь 4 на 4 как говарится тех кто ставил, а не тех кто много думает. Не в обиду будет ни тем ни другим сказано. А вот тут я нашел по 8500 тысч блоки на уаз.... Вопрос подойдет ли от Самоблокируемый дифференциал для а/м УАЗ 31512 на газик с колхозами? Сайт и их адреса Сайт2 Тут же и принудительные блокировки в мосты по 13500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Львов 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Я тоже решил блоки воткнуть в мосты. По отзывам мне больше подходят самоблоки. Если триалом не заниматься, не заниматься усложнением конструкции. Вот отзыв о них тверь 4 на 4 как говарится тех кто ставил, а не тех кто много думает. Не в обиду будет ни тем ни другим сказано. А вот тут я нашел по 8500 тысч блоки на уаз.... Вопрос подойдет ли от Самоблокируемый дифференциал для а/м УАЗ 31512 на газик с колхозами? Сайт и их адреса Сайт2 Тут же и принудительные блокировки в мосты по 13500 Личного опыта эксплуатации колхозников с блокировкой, к сожалению ,не имею, но один редуктор самоблокирующийся достал. Небуду утверждать на 100% но спецы из танкоремонтного завода (они же и подогнали диф. коробку)утверждают, что он БТРовский из межосевого диференциала и на УАЗовскую планитарку подходит. Все размеры теже, что и у коробки из сателитами. Но на задний мост ставить не рекомендуют. Только на передний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Личного опыта эксплуатации колхозников с блокировкой, к сожалению ,не имею, но один редуктор самоблокирующийся достал. Небуду утверждать на 100% но спецы из танкоремонтного завода (они же и подогнали диф. коробку)утверждают, что он БТРовский из межосевого диференциала и на УАЗовскую планитарку подходит. Все размеры теже, что и у коробки из сателитами. Но на задний мост ставить не рекомендуют. Только на передний. У БТР межосевого дифа отродясь не было,только межколесные(спецы мат.часть по БТР пусть учат ) и ставить их можно как в задний так и в передний и даже в оба сразу!!! P.S. Пишу я так имея 9 летний опыт эксплуатации кулачковых дифов в обоих мостах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Львов 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 У БТР межосевого дифа отродясь не было,только межколесные(спецы мат.часть по БТР пусть учат ) и ставить их можно как в задний так и в передний и даже в оба сразу!!! P.S. Пишу я так имея 9 летний опыт эксплуатации кулачковых дифов в обоих мостах!!! Как в хорошем старом анекдоте "...а за незнание мат.части бьют.." Хотя "межосевой" можно списать на количество выпитого (спецами). Это несущественно лично для меня, хотя Вам спаибо за совет, что можна ставить на оба моста. Главное знаю - ПОЙДЁТ. Если не считать 1,5 литра водки цена 30 зеленых. я миркую, нормальная вполне. Хотя боюсь проблема появится с регулировкой редуктора. ИЛИ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Как в хорошем старом анекдоте "...а за незнание мат.части бьют.." Хотя "межосевой" можно списать на количество выпитого (спецами). Это несущественно лично для меня, хотя Вам спаибо за совет, что можна ставить на оба моста. Главное знаю - ПОЙДЁТ. Если не считать 1,5 литра водки цена 30 зеленых. я миркую, нормальная вполне. Хотя боюсь проблема появится с регулировкой редуктора. ИЛИ??? Регулируется как обычные дифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Львов 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Это понятно, что как обычный. Теоретически, можна сказать, знаю, но на практике сам редуктор никогда не регулировал. Неприходилось. Движки, ходовая и разное по-мелочам да, а вот запороть мост совсем неохота. Невсегда риск -дело благородное. Здесь дельный совет нужен. Заранее благодарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Личного опыта эксплуатации колхозников с блокировкой, к сожалению ,не имею, но один редуктор самоблокирующийся достал. Небуду утверждать на 100% но спецы из танкоремонтного завода (они же и подогнали диф. коробку)утверждают, что он БТРовский из межосевого диференциала и на УАЗовскую планитарку подходит. Все размеры теже, что и у коробки из сателитами. Но на задний мост ставить не рекомендуют. Только на передний. наоборот, при установке блокировки в передний мост можно в один прекрасный момент на мокром асфальте в повороте получить неуправляемый автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах