CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Материал аллюминий,или тонкая жесть.Еще.. Maxx1969 я про другую табличку, на которой инструкция и схема по зарядке аккумуляторов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 супер))) кстати у меня тоже под табличкой был остаток второй таблички тоже в нахлёст были ,а материал у меня тонкий алюминий) Очень важный момент, что это алюминий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Maxx1969 я про другую табличку, на которой инструкция и схема по зарядке аккумуляторов Я про нее,и говорю!Похоже аллюминий,т.к.легкая))И вот,для сравнения табличка зарядки АКБ,с кунга КФ-1(радийка на базе Газ-63,ЗиЛ-157).Однозначнно,аллюминий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Материал аллюминий,или тонкая жесть.Еще.. А шильду подкапотную можеш полностью выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 А шильду подкапотную можеш полностью выложить? Не..номерную не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Дядь Миш! Ты бы хоть похвалися что ли консервой своей? А то люди про них только в сказках читали, а ты на ней ездишь! Сделал бы тему отдельную с подробными и качественными фотками, чтобы все могли посмотреть какими машины выходили с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Алюминий. Были и у меня такие где то. Только что за важность в этом в толк не возьму. Шильды заводские из консерв. Еще были штампованные с рельефным рисунком. я такое фото выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Алюминий. Были и у меня такие где то. Только что за важность в этом в толк не возьму. Шильды заводские из консерв. Еще были штампованные с рельефным рисунком. я такое фото выкладывал. Выложи сюда! Я нашел ту старую тему за 2008год там фото нет и половино ответов так же, все подчистено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Искать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Эпоха такая была. Сведения на табличках составляли военную тайну и замазывались восемью слоями краски или уничтожались вместе с табличками, чтобы недремлющий враг не мог освоить нашу, советскую технику и порушил все свои шпиёнские планы включенной задней вместо первой, например, уходя от погони доблестных пограничников. Советский же человек впитывал таинство вождения и ухода за ГАЗиками вместе с молоком матери и песнями про светлое будущее, поэтому советский народ мог спать спокойно, граница на замке, и в любую минуту дня и ночи без всяких табличек мог пояснить как воткнуть первую, а как пониженную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Табличка ГАЗ-69А 1970г. качество не очень, но видно вес прицепа 750 кг ??? Изменено 16 апреля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 CARS нашел сайт один интересный с фотками разных табличек. Тебе наверное будет интересно: http://vinplates.ucoz.ru/photo/29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 CARS нашел сайт один интересный с фотками разных табличек. Тебе наверное будет интересно: http://vinplates.ucoz.ru/photo/29 Спасибо! Полазил! нашёл для нас ещё один вариан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Сфоткал шильду свою...еще раз убедился что люминий. Даже не обсуждается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Сфоткал шильду свою...еще раз убедился что люминий. Даже не обсуждается. Очень интересно! на этом фото лучше видно структуру метала чем на том что ты присылал. Сними размер по отверстиям в шильде, для сравнения. Если у кого авто до 1962 года выпуска пришлите фото в тему плиз! и если сможите определить материал из которого сделан шильд будет очень кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 интересные фото!!! надо будет свои зафотать, выложить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 вот фото Сашиных шильдов http://foto.mail.ru/mail/kostyan-l69/740/#photo=/mail/kostyan-l69/740/741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Решил шильды с Радиомашыны Р-104АМ General пересохранить на форуме так мне кажется будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) А вот три новодельные таблички для Радиомашины Р-104АМ, макеты были сделаны с фото любезно предостамленными Maxx1969 с его авто. Данные шильды буду ставить на свой ГАЗ-69 Радиомашину Р-104АМ Если кто то заинтересовался ими, заказать можно здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118254/ Изменено 18 июня 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Класс) спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 заявку отправил, жду реквизиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 заявку отправил, жду реквизиты Отписал на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Таблички салонные и подкапотные с машины Кивкова Олега (машина Радийная Р-125АМ) 1966г. На Салонной табличке скорость 95 км/ч Изменено 9 июля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Доброго времени суток! Разрешите предложить свою версию разницы в макс. скорости на табличках по годам выпуска..В руководствах по эксплуатации и каталогах с момента применения двигателя 21Б повышенной мощности на УАЗ-450 в 1960г максимальная скорость 69 и УАЗ-450 и его модификаций. указывается одинаковая -90 км/ч. Что справедливо, ибо они имели одинаковые агрегаты, хотя и разную развесовку и мощность двигателей (52/55 и 62/65л.с. соответственно) . В каталогах 68 года ничего не изменилось(максимальная скорость у всех выпускаемых Уазов независимо от типа применяемого двигателя -90 км/час). Появление табличек с максимальной скоростью 95 км/ч обусловлено модернизацией ГАЗ-69 в 1968-71 годах. Газон получил мосты УАЗ-452(что мало повлияло на макс. скорость т.к. главная пара осталась прежней) и самое главное на моделях ГАЗ-69М/АМ и ГАЗ-69М71/АМ71 отключаемый привод передних колес (ХАБЫ) от УАЗ-452, что при отключенном полностью переднем мосту и в сочетании с двигателем 21Б и дало прирост максимальной скорости на 5 км/час. Именно в каталоге 71 года это и отражено. Так что эти таблички от Газонов последних годов выпуска. Оригинальное наличие такой таблички на Газ-69 1966 года документально не подтверждено. Изменено 10 июля 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Интересный образец подкапотной таблички ГАЗ-69 образца 1957г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах