tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Многие уже знают, что я коллекционирую номера, и наверняка видели мою тему об этом. Но сейчас о другом. Мне тут прислали ссылку на объявление - человек в Амурской обл продает ГАЗ-69 на черных номерах, у меня номеров Амурской обл нет. Так вот, когда я увидел фото, обратил внимание на ранние задние фонари. Развивая тему, выяснил, что машина 1957 г, на капоте выбито "ГАЗ". Если есть желание обратиться к нему за фото таблички, могу дать координаты. Машина, к сожалению, фактически без документов - владелец давно умер. По номерам договориться вряд ли получится - он считает, что ее и без оформления по доверенности заберут. Правда не факт, что он загорится это фото сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Многие уже знают, что я коллекционирую номера, и наверняка видели мою тему об этом. Но сейчас о другом. Мне тут прислали ссылку на объявление - человек в Амурской обл продает ГАЗ-69 на черных номерах, у меня номеров Амурской обл нет. Так вот, когда я увидел фото, обратил внимание на ранние задние фонари. Развивая тему, выяснил, что машина 1957 г, на капоте выбито "ГАЗ". Если есть желание обратиться к нему за фото таблички, могу дать координаты. Машина, к сожалению, фактически без документов - владелец давно умер. По номерам договориться вряд ли получится - он считает, что ее и без оформления по доверенности заберут. Правда не факт, что он загорится это фото сделать. Спасибо за предложение! если можно контакт продавца в личку, постараюсь убедить сделать фото. И кстати в Амурской области где? я туда скоро поеду. Изменено 16 июля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Шилды плохо сохранились, год выпуска 1963, а кузов ремзаводской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 если можно контакт продавца в личку, постараюсь убедить сделать фото. Проверяйте личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Табличка Радийной машины Кивкова Олега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Подкапотные номерные таблички (шильдики) Обратите вниманиена на фото что номерная табличка с 1971г.в. идет узкая!!!! Авто 1970г.в. еще с широкой номерной табличкой. Изменено 10 сентября 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Подкапотные номерные таблички (шильдики) На фото таблички для автомобилей ГАЗ-69 до 1970г.в. (1) На фото таблички для автомобилей ГАЗ-69 1971-1972г.в. (2) Таблички отличаются размером и дизайном Изменено 10 сентября 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Авто 1970 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Авто 1970 года. Спасибо за качественные фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Лазил по старым темам нашел еще одно фото шильдика совсем из ранних. Самое интересное в том что шильды примерно одного времени, а изготовленны по разному, шильд тот что 54г.в. имеет скругленные углы а его брат нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Еще один интересный момент! Есть таблички на ГАЗ-69 с объемными буквами (салонные и подкапотные), эти таблички есть в самом начале темы. Так вот я думал что это таблички от ранних авто 50-х годов выпуска, теперь выясняется что нет! Попало на глаза фото номерной таблички сделанной по той же технологии, год выпуска авто указан 1970. Интересный момент на этом шильдике используется другой шрифт, он несколько "жирнее" и он полностью совпадает с шрифтом шильдика с авто Михаила (а у него авто с консервы и шильд в прекрасном состоянии). В следствии всего этого можно предположить, что видимая выпуклость букв появляется в следствии коррозии шильда, причем того поля что залито черным цветом. Принцип травления печатных плат. Изменено 9 октября 2012 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Алексей,да,справа моя шильда.Но вот насчет объемности букв...что то не помню,схожу на выхах в гараж,посмотрю.Шрифт да,немного отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Алексей, раз уж ты серьезно занялся темой табличек - предложу тебе в коллекцию таблички на чешском. Стояли на ашке 66 г.в., которая изначально принадлежала Марату МММ, потом мне, а потом уехала в Самару. Да рука русского поэта видна - вкл и выкл )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 На просторах нета нашел еще одно фото ГАЗ 69 1971г.в. фото хорошего качества. Судя по всему все таблички производсва от 1970г при старении выглядят так, как будто текст объёмный. Думаю связано с технологией изготовления и нанесения краски на жесть, с последующим старением и получением такого внешнего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yudzin 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо! Полазил! нашёл для нас ещё один вариан! Вот еще вариант шильдика.Тот же самый завод только написано ВОСТАНОВИТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ ГАЗ-69А 88 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот еще вариант шильдика.Тот же самый завод только написано ВОСТАНОВИТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ ГАЗ-69А 88 год Спасибо! Очень интересное фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Прошу помочь Алексею с хорошими фото и желательно размерами отдельной таблички "Сделано в СССР",наверняка у кого-нибудь имеются подобные.Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 а что я видел за шильдик не подскажите. верхнее число это номер кузова на проушине ГАЗ 69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 В Польше вот продают комплекты вообще чистые, набивай что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) В Польше вот продают комплекты вообще чистые, набивай что хочешь. Вопрос был о другом.Такой новодел и у нас есть. Обратись к автору темы. Шильдик на фото Алекасндра скорее всего ремзаводской, установленный после капитального ремонта автомобиля(возможно с заменой кузова) Чуть выше как раз подобный выставлен. Изменено 19 декабря 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ищу шильдик ОРИГИНАЛ "Сделано в СССР" нужно качественное фото +размеры шильда и радиус скругления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А у кого есть набор цифирек,чтобы номера набить на табличке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ищу шильдик ОРИГИНАЛ "Сделано в СССР" нужно качественное фото +размеры шильда и радиус скругления. Спасибо Артёму 39 он прислал мне готовый макет шильдика "СДЕЛАНО В СССР" так что осталось дело за малым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А у кого есть набор цифирек,чтобы номера набить на табличке? Да вот мене тож интересно....А размер и шрифт имеет какой то ГОСТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Да вот мене тож интересно....А размер и шрифт имеет какой то ГОСТ? Тема несколько о другом! то чем Вы интересуетесь есть в УК РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах