HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Тема несколько о другом! то чем Вы интересуетесь есть в УК РФ. Исключительно для соблюдения исторической достоверности.Никто же не спрашивает как перебить номер кузова на ленд крузере.Меня лично интересует,одинаковый ли шрифт у ремзаводовского кузова и у заводского.Как различить эти номера не зная размеров,типа шрифтов и т.д? Какой размер и тип шрифта у кого набит на табличке и кузове? Я думаю,что выяснится масса разночтений.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хорошие фото номерных шильд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Исключительно для соблюдения исторической достоверности.Никто же не спрашивает как перебить номер кузова на ленд крузере.Меня лично интересует,одинаковый ли шрифт у ремзаводовского кузова и у заводского.Как различить эти номера не зная размеров,типа шрифтов и т.д? Какой размер и тип шрифта у кого набит на табличке и кузове? Я думаю,что выяснится масса разночтений.... Хорхе!Вам эти знания,не нужны..ибо рождають многия печали..Тем более знать типоразмеры шрифтов!это вообще то ДСП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хорхе!Вам эти знания,не нужны..ибо рождають многия печали..Тем более знать типоразмеры шрифтов!это вообще то ДСП! ДСП-это что то про фанеру или про БДСМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хорошие фото номерных шильд. Ну вот как оставлять такую ржавую гадость? Обязательно вырву и выкину,а взамен поставлю новенькие, с ровными циферками...И пусть мне "эксперт" обоснует,что это не правильно...если сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну вот как оставлять такую ржавую гадость? Обязательно вырву и выкину,а взамен поставлю новенькие, с ровными циферками...И пусть мне "эксперт" обоснует,что это не правильно...если сможет. Удалить можно все кроме номерного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Артем 39 нашел очень интересную документацию, как выглядели шильдики на черчеже разработчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Как и обещал. Фото всех табличек подкапотных Газ 69 АМ (год выпуска примерно 70-72). Авто приехал к нам из Германии в конце 90х Сейчас пролистнул темку. Похожая табличка в 15 посте, но там на клепках, а у меня на болтиках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Табличка в углу на первом фото в замен заводской номерной, видел такую же на авто из Чехии. Видать заменяла немцам номер кузова машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Как и обещал. Фото всех табличек подкапотных Газ 69 АМ (год выпуска примерно 70-72). Авто приехал к нам из Германии в конце 90х Сейчас пролистнул темку. Похожая табличка в 15 посте, но там на клепках, а у меня на болтиках. только заметил, на втором фото есть шильдик маленький "СДЕЛАНО В СССР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7konst 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А кто нибудь пробовал оттереть закрашенные оригинальные шильды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А кто нибудь пробовал оттереть закрашенные оригинальные шильды? Для какой цели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7konst 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Ну как для какой? А вдруг там всё прекрасно ототрётся и явится шедевр аутентичности... Один знакомый карбюраторщик рассказывал как пробовали стереть табличку растворителем на каком то радиаторе и ничего не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Ну как для какой? А вдруг там всё прекрасно ототрётся и явится шедевр аутентичности... Один знакомый карбюраторщик рассказывал как пробовали стереть табличку растворителем на каком то радиаторе и ничего не получилось. Думаю врятли у Вас это получится, так как технология нанесения в те года долговечной не была те таблички что я держал в руках если это таблички на жести то они были сильно корозированы, те что на алюминии краска изменила цвет с черного на коричневый и стала рыхлой! Стирается пальцем. Смывая краску с жестяных думаю что смоется и сама текстовка таблички, остаться может только оттенок который читаем под определенным углом. Хотя это только мои мысли, может у Вас все и получится. У меня на новодельных шильдах после обработки их лаком ( делал для сохранности) как раз все поплыло! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113277-tablichki-salonnye-i-podkapotnye/?p=279106 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7konst 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Думаю врятли у Вас это получится, так как технология нанесения в те года долговечной не была те таблички что я держал в руках если это таблички на жести то они были сильно корозированы, те что на алюминии краска изменила цвет с черного на коричневый и стала рыхлой! Стирается пальцем. Смывая краску с жестяных думаю что смоется и сама текстовка таблички, остаться может только оттенок который читаем под определенным углом. Хотя это только мои мысли, может у Вас все и получится. У меня на новодельных шильдах после обработки их лаком ( делал для сохранности) как раз все поплыло! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113277-tablichki-salonnye-i-podkapotnye/?p=279106 Спасибо за информацию, всё понял, фигнёй заниматься не буду. Чуть позже закажу комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZSV507 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Товарищи знатоки, такой вариант таблички - самопал? Изменено 19 июня 2013 пользователем ZSV507 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Товарищи знатоки, такой вариант таблички - самопал? Я шильдиков номерных на латинице не встречал, Ваш первый, наверное авто из соц лагеря. Шильдик не заводской однозначно, данные на шильдике аналогичны тем что набиты на заводских, вот нижняя строка мне не понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Снял я шильды (фото выкладывал выше), и каково было мое удивление-буквы на них пробиты а не просто напечатаны как на моих, которые уже стерлись наполовину. Были ли шильды, на которых буквы пробивались, а не рисовались? Или это только на экспортных так? Но это только под капотом, а в салоне все стерлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Снял я шильды (фото выкладывал выше), и каково было мое удивление-буквы на них пробиты а не просто напечатаны как на моих, которые уже стерлись наполовину. Были ли шильды, на которых буквы пробивались, а не рисовались? Или это только на экспортных так? Но это только под капотом, а в салоне все стерлось покажи на фото что ты имееш в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Фото оригинальных шильдиков 1962г. Что примечательно, основная шильда салона - жестяная, все остальные выполнены из алюминия. Изменено 25 июля 2013 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Фото оригинальных шильдиков 1962г. Что примечательно, основная шильда салона - жестяная, все остальные выполнены из алюминия. К стати вот табличка Жени Колпакоff машина так же 62 года, шильд алюминевый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 У нас по номерам соотв. У меня выпуск октябрь-ноябрь 62, а у Жени видимо начало года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Народ, а я оттёр краску с шильдов под капотом и нечего не слезло, правда краска была одним слоем, не легко, но оттёрлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 а я заехал купил хрень для снятия старой краски - брызг-брызг и всё норм. При чём когда краску снимал в номерах краска осталась и они прекрасно стали читаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Фото шильдиков машины 1965 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах