SERG7315 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Прошу прислать реквизиты куда платить большой набор за 1500 руб. на почту kochetkov7315@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Прошу прислать реквизиты куда платить большой набор за 1500 руб. на почту kochetkov7315@mail.ru Шильдики заказываем в этой теме http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118105-prodaju-shildiki-tablichki-dlja-gaz-69-gaz-69a-gaz-704/ Я сейчас не в Москве, на месте буду во вторник и отвечу Вам в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Радиомашина Р-104Ам2 1972 года шильды: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Снял Шильду со списанного Газона, а на обратной стороне типа пленки какой-то с оттиском. Газон 71 г. Может кто-что знает про это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Очень интересные фото! А можно еще фото лицевой стороны. Изменено 26 августа 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Я думаю это пример вторичного использования материала с забракованным лицевым покрытием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Очень интересные фото! А можно еще фото лицевой стороны. Могу, только в воскресенье, табличка на даче. На лицевой краска и разные номера. Изменено 27 августа 2013 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лда 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Подкапотные номерные таблички (шильдики) На фото таблички для автомобилей ГАЗ-69 до 1970г.в. (1) На фото таблички для автомобилей ГАЗ-69 1971-1972г.в. (2) Таблички отличаются размером и дизайном Можно заказать табличку с нужными мне данными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Можно заказать табличку с нужными мне данными. Прочитайте тему! И Вы поймете, что эта тема о другом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 У меня была вот такая табличка на "донаре" 61 499034 149213 87554 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSTA 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Интересный образец подкапотной таблички ГАЗ-69 образца 1957г. мне нужна такая. нет в планах её делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 мне нужна такая. нет в планах её делать? Машин таких почти нет, в связи с этим вложенные деньги в макет не вернутся ни когда! В связи с этим особым желанием не горю, хотя если Вас не испугает стоимость макета то сделать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSTA 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Машин таких почти нет, в связи с этим вложенные деньги в макет не вернутся ни когда! В связи с этим особым желанием не горю, хотя если Вас не испугает стоимость макета то сделать можно. Понятно.Тогда,если можно, закажу комплект №1 (газ-69)-большой-без номерной подкапотной таблички и без "Сделано в СССР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Ребят, ну чтож вы делаете??? Только на этой странице написано дважды что не в этой теме заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Понятно.Тогда,если можно, закажу комплект №1 (газ-69)-большой-без номерной подкапотной таблички и без "Сделано в СССР" Пишите мне позаказу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazic444 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Здравствуйте мужчины. Выложите пожалуйста фотографию таблички прицепа УАЗ 8109 выпущенного на Ульяновском автомобильном заводе (не в Ишиме!). Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Интересный образец подкапотной таблички ГАЗ-69 образца 1957г.Вот и увидел табличку подкапотную на мой автомобиль 1954г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazic444 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Неужели ни у кого нет прицепа??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Здравствуйте мужчины. Выложите пожалуйста фотографию таблички прицепа УАЗ 8109 выпущенного на Ульяновском автомобильном заводе (не в Ишиме!). Заранее благодарю http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118105-prodaju-shildiki-tablichki-dlja-gaz-69-gaz-69a-gaz-704/ А в этой теме посмотреть,не??Когда прицеп выпускался Ульяновском,он все равно имел маркировку по мод.Газ-704. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazic444 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 То есть в ПТС указывался УАЗ 8109 а на табличке ГАЗ 704??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 В ПТС указывалось,мод.Газ-704,производитель-Ульяновский автомоб.завод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazic444 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 В том то и дело, что у меня в ПТС написано УАЗ 8109, производство ульяновский автомобильный завод. У моего прицепа испорчена табличка, хочу восстановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Гайцы могут и не то в ПТСе,понаписать!)) А замена модификац.таблички,да еще на новую и блестючую,чревата задержанием т/с и направлением на экспертизу.А там как повезет..и до возбуждения недалеко. Изменено 13 марта 2014 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Keln 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 если шильдик закрасили краской, можно ее снять не стерев информацию на табличке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 если шильдик закрасили краской, можно ее снять не стерев информацию на табличке? приветствую Вас! Здесь уже в теме это обсуждалось, по мойму шансов мало, но можно пробовать так как гайцам главное цифры а не внешний вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах