МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Вот такую шильду зафотал... У местного Камрада Андрея. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Разбирали газ ни одной экранированной детали кроме трамблера и то на половину-крышки нет, а шильдик присутствует или это не радийка... Изменено 14 июня 2014 пользователем сергей 747 спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Разбирали газ ни одной экранированной детали кроме трамблера и то на половину-крышки нет, а шильдик присутствует или это не радийка... Сереж так сложно сказать, ведь такие шильдики были на всех армейских спец машинах. Сделай фото ручки что б в кадре было от правой стойки до центра консоли, тогда скажи более точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Сереж так сложно сказать, ведь такие шильдики были на всех армейских спец машинах. Сделай фото ручки что б в кадре было от правой стойки до центра консоли, тогда скажи более точно. такие есть (газек тот же) Изменено 15 июня 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 такие есть (газек тот же) Машина радика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Прошу прощения, если немного не по теме и если повторяюсь. Где взять заклепочки-гвоздики для крепления шильдиков? Обычнами алюминиевыми крепить не хочу-не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Прошу прощения, если немного не по теме и если повторяюсь. Где взять заклепочки-гвоздики для крепления шильдиков? Обычнами алюминиевыми крепить не хочу-не буду. По совету Алексея (CARS) купил эти самые родные заклепочки -гвоздики в камазовском лабазе. 3 р. штука. От родных не отличить! Изменено 16 июня 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 По совету Алексея (CARS) купил эти самые родные заклепочки -гвоздики в камазовском лабазе. 3 р. штука. От родных не отличить! А от чего они хоть в камазе? какой у них там функционал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 А от чего они хоть в камазе? какой у них там функционал? таблички тоже крепят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Оказывается и такие оригинальные таблички на 69-м были! Раз стоят на оригинальном отреставрированном авто, продаваемом "У-Сервисом+" https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/gaz_1972_421999426 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Оказывается и такие оригинальные таблички на 69-м были! Раз стоят на оригинальном отреставрированном авто, продаваемом "У-Сервисом+" https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/gaz_1972_421999426 Если текст на иностранном то возможно, но это все равно не оригинальные! Так как их делал ремзавод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamilus 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Здраствуйте, подскажите где найти информацию по маркировке номера кузова? Есть проблемы при постановки на учет. Автомобиль газ 69 1967года 5 цифр в номере, говорят размер шрифта не тот. Номер выглядит как на фото 1 и 2, мой номер на фото 3. Есть какой-то норматив или инструкция? Поиском не нахожу. Фото похожих шрифтов нахожу в сети, но конкретики ни какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 на третьем фото номер какойто подозрительный, у меня ближе к номеру на первом фото, тоже 5 цифр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 8 часов назад, kamilus сказал: подскажите где найти информацию Её нет и не будет ,есть только- предположительно, возможно, может быть . Показанный шрифт предположительно использовался на ремзаводе .Аналогов заводских шрифтов нет , есть похожие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах