temporary 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Приветствую уважаемое сообщество! Вот валяется у знакомого в деревне такой комплект. Очевидно от Газ-69...? Он готов с ним расстаться, я по случаю могу его привезти в Москву в мае. Если кому интересно, ориентируйте по цене, я не знаю сколько это стоит. С Уважением, Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я-101 интересна. Как с вами связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Резина уставшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 похоже долго на солнышке пролежала трещины на боковинах хорошие такие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanmitin 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Приветствую уважаемое сообщество! Вот валяется у знакомого в деревне такой комплект. Очевидно от Газ-69...? Он готов с ним расстаться, я по случаю могу его привезти в Москву в мае. Если кому интересно, ориентируйте по цене, я не знаю сколько это стоит. С Уважением, Александр. Как с Вами связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах