машинист 360 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Написал в личку. Прошу один комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Машинисту ответил... Советую всем бронирующим быть слегка поактивнее..., ибо возможно два варианта: 1) Крепления и антены могут неожиданно не подешеветь из-за изменения рыночной ситуации в экономике стран СНГ. 2) Могут закончится...: Выражение из фильма " Брат" : " Пистолет ТТ, он же тульский токарев...., сегодня один..., извини..., быстро разбирают...". Бронь держу для самых активных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Машинисту ответил... Советую всем бронирующим быть слегка поактивнее..., ибо возможно два варианта: 1) Крепления и антены могут неожиданно не подешеветь из-за изменения рыночной ситуации в экономике стран СНГ. 2) Могут закончится...: Выражение из фильма " Брат" : " Пистолет ТТ, он же тульский токарев...., сегодня один..., извини..., быстро разбирают...". Бронь держу для самых активных.... НаписАл в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 один комлект бронь. реквизиты на оплату получил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Посылки в города Энгельс и Иваново сегодня отправил. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Прибалт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 сергей50 - посылку отправил. Следующие отправки во вторник-среду, после праздников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунаход 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Один комплект куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Оплатил.Отписался в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Оплатил. Данные перевода в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 На этой неделе Всем проплатившим отправлю посылки... Только вернулся домой после праздников... Больше двух посылок в день отправить не получается, ибо много времени уходит на оформление..., на одну посылку от 30 минут до 1 часа... Бывшая советская почта ( укрпочта и почта России ) работает хорошо, но очень медленно и хлопотно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я сегодня отправил сразу 4 посылки. Почта России вызывает у меня депрессию. Потратить полдня на стояние в очереди и общение с глуповатыми работницами почты-сомнительное удовольствие. Для себя решил-в дальнейшем связываться с почтой только в крайних случаях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я сегодня отправил сразу 4 посылки. Почта России вызывает у меня депрессию. Потратить полдня на стояние в очереди и общение с глуповатыми работницами почты-сомнительное удовольствие. Для себя решил-в дальнейшем связываться с почтой только в крайних случаях... speedoff - альтернативы нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я пока отправлял валенки настолько запомнился на почте, что у меня даже документы не стали спрашивать, когда пришел за деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Мне гораздо проще отправить посылку ТК, которая в 70 км от меня. Проезжая мимо по работе и потратив на это 15 мин. Чем сделать это почтой, которая находится в шаговой доступности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 А как антенна к магнитоле она пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 А как антенна к магнитоле она пойдет? Я её, как антену не использую.... Использую,как муляж для антуража.... на ГАЗик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) А как антенна к магнитоле она пойдет? А чегож не подойдет? Кидаешь провод коаксиал от антенного ввода и вперед! Изменено 18 апреля 2012 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Сегодня отправил посылки: Александр, Шаолинь, rishat-kzn, СергейБелый. Перемещение посылок по просторам СНГ можно проследить по почтовому идентификатору посылки на сайтах: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Отправлял вечером, поэтому данные на сайте Укрпочты появятся завтра после регистрации посылок в системе почты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Евгений! Спасибо!Ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Деньги отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 mustang65 - посылку отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо! Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 приобрету пару шт. , жду информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Деньги отправил. Сегодня посылку отправил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Евгений, антенну получил. Все в лучшем виде. Большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах