Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Евгений, антенну получил. Все в лучшем виде. Большое спасибо. сергей50 - пожалуйста. Приятно, что ещё одна посылочка успешно доехала в братскую Россию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Приобрету комплект. как с оплатой. См.личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Евгений Владимирович,посылку получил,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Евгений Владимирович,посылку получил,спасибо! Die Hard - пожалуйста...! Приятно, что все ОК, таможня дает добро и бывшая советская почта поддерживает связь между странами СНГ...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Евгений, наверное вы первый, кто отважился на почтовые отправления из Украины. Получал ништяки от Глеба, но через Льва. Остальные отвечают, что пересыл невозможен. Изменено 29 апреля 2012 пользователем сергей50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Нет ничего невозможного.И Евгений это доказал.Просто есть еще на свете лень.А антенна-супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Посылочку сегодня получил! Все отлично! Огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Евгений, спасибо за антенны ! Все дошло в лучшем виде ! Сегодня получил посылку :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Всем спасибо за отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Всем спасибо за отзывы. И я тоже получил антенну. Большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 И я тоже получил антенну. Большое спасибо. машинист - я очень рад, что более, чем за 1000 км груз доехал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 оплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаолинь 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Вот все получили антенны без проблем, а мне на почте вручили бумагу и отправили в таможню, суровым Братским таможенникам что то не понравилось, в бумаге написано "уточнить назначение", видимо приняли за средство связи, пойду после праздников разбираться, так и скажу что аксесуар на авто для понту. А вот к Прибалту и Укр почте притензий нет, в сибирь в Братск посылка дошла за две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Сегодня также забрал посылочку. Спасибо большое. С наступающим Великим Праздником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Вот все получили антенны без проблем, а мне на почте вручили бумагу и отправили в таможню, суровым Братским таможенникам что то не понравилось, в бумаге написано "уточнить назначение", видимо приняли за средство связи, пойду после праздников разбираться, так и скажу что аксесуар на авто для понту. А вот к Прибалту и Укр почте притензий нет, в сибирь в Братск посылка дошла за две недели. Шаолинь, я очень переживаю... Братские таможенники оказались очень жесткими..., я сильно удивлен... Крепление и антена - обычная советская железяка, даже, как-то странно, что посылка вызвала у них подозрение... Ещё удивлен, что на таможне, оказывается посылочки вскрывают и просматривают...!? Может не все, а выборочно... Обязательно, отпишись, чем эта история закончится... Я когда отсылал посылку, то в документах при оформлении писал: "запчасти"... Теперь буду писать: " Запчасти на автомобиль ГАЗ-69 ". Изменено 18 мая 2012 пользователем Прибалт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Камрад, 3 штучке на челябу забронируй... Сам тока тока от празднегоф отошол )) счас своих подыму. И нам оптовую посылочку зашлеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Готов приобрести пару комплектов, если есть еще в наличии........ куда деньги слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Бронь на 2 комплекта - заверните )))) , условия поставки и оплаты в личку напишите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 а у меня так - Таможенное оформление завершено 11.05.2012 11:48 НОВОСИБИРСК PI-3 Выпущено таможней по отслеживанию почтовых отправлений написано, знать на следующей неделе получу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 swat и grand hunter - ответил в личку. Личка Михалыча, почему, то блокируется..., так, что Михалыч, пиши в личку мне. Константин Кемеровский, если таможня пропустила посылку, то скоро получишь...! P.S. Все антены в идеальном состоянии, в упаковке. Крепления всем желающим стараюсь выбирать самые лучшие из того, что есть...., по мере их уменьшения в количестве. Крепления новые, геометрия не нарушена, но может где-то красочка хаки от металла чуток отбилась и слегка окислилась струбцина крепления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Доброго времени суток! Возьму 2 комплекта. По оплате в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Доброго времени суток! Возьму 2 комплекта. По оплате в личку. ODI72 - ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 нам с грандхантером в одну посылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Евгений! Спасибо -всё получил-качество из СССР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах