TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 На счёт с успехом - это ты погорячился! Ты собираешься их заказать с Украины? Растоможить и привезти - в три рубля не встанет... Ну знаешь... в школе арихметику в свое время тоже учил. С Украины их никто имхо не повезет, они дороже золотых встанут. а вот с человеком, о котором говорил - списался! он отдал на завод оригинал, а ему сделали новодел (это к тому, что кто-то из ребят здесь уже высказывал мысль отдать на рессорный завод пермякам новую рессору за образец). он предложил свою помощь со схемой, полагаю будут размеры листов. кроме того, я уже писал или здесь или в ветке по новодельным рессорам, что пермяки выпускают рессоры на прицепы, похарактеристикам схожие с нашими, это ведь не сложно - добить вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Я честно рад, что тебя тоже сильно беспокоит вопрос рессор. Сейчас рассматриваем 3 варианта: ЧМЗ, ПКФ АЛЬФА, ППРЗ. Где будут приемлемые условия - там и будем заказывать. Главное сейчас побольше желающих собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Звонил в ООО "ПКФ Дельта". Они думают самостоятельно наладить производство рессор для ГАЗ-69. (От ЧМЗ к ним требование такое-же как и к другим 100шт. минималка) Скорей всего в конце августа или в начале сентября они начнут думать о том как это сделать... Предположительно будут делать не поштучно а минимум по 10 шт. Телефонами с ними обменялись. Вопрос времени... Так что заказать в сентябре.... не получиться. Давайте сейчас усиленно собирать заявки и не ждать сентября. К сентябрю или позже но минималку в 100 шт. + 100шт. наковырять надо. И заказ сделаем либо на Дельту (если они готовы будут делать) либо на ЧМЗ. Когда наберутся люди - тогда и деньги надо будет собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ок, я пока схемы-чертежи пытаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ок, я пока схемы-чертежи пытаю! Молодец! Так-же сегодня отписались с ППРЗ, готовы сделать по образцам!!! Теперь дело за LND_Inquisitor ! Я ему написал. Чем быстрей он их туда отвезёт - тем лучше! А чертежи если намучаешь - то хуже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 После того как появиться окончательная иформация о производителе, и начнётся старт продаж рессор - снесём обе темы. И будет одна "Кому нужны рессоры - заказывайте здесь" и всё! Потерпите братцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 я бы взял, раз уж на родную раму ставлю. передние и задние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokmix 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Я тоже возьму 1 комплет (2+2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 А кто вообще сказал что буханочные реессы комплект 8-10 тыр? Седня был в УАЗлабазе официяльных дилеров,так вот прозрел,комплект стоит 12 тыр с копейкой а ВЫ 69 е за14 не берете! Они канешн где нить есть дешевые,лежат в дедушкином гараже,ждут.Ток вот где он этот гараж??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 А кто вообще сказал что буханочные реессы комплект 8-10 тыр? Седня был в УАЗлабазе официяльных дилеров,так вот прозрел,комплект стоит 12 тыр с копейкой а ВЫ 69 е за14 не берете! Они канешн где нить есть дешевые,лежат в дедушкином гараже,ждут.Ток вот где он этот гараж??? Да все к тому идет, что скоро ( по весне) придется брать за все 14-16..... Вопрос в том что сей момент на это денег нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Привет всем был на Украине привез один комплект так как был на пузотерки да есче груженной, поставлю доложу как подошли ребята там классные цена 200 баксов комплект помогли положили встретили с доставкой так и не придумал нечего фото позже выставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 я заказал себе комплект здесь http://imp-ress.ru/catalog/ressors/RESSORS/?sort=date&order=desc . не сочтите за рекламу. нашел пару отзывов по рессорам на другие авто, вроде нормальные. бюджет машины, который изначально планировался уже превысил в 2 с лишним раза, зато много нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 я заказал себе комплект здесь http://imp-ress.ru/c...date&order=desc . не сочтите за рекламу. нашел пару отзывов по рессорам на другие авто, вроде нормальные. бюджет машины, который изначально планировался уже превысил в 2 с лишним раза, зато много нового Да. Это как раз то чем Мы с Инквизитором занимались! "Дельта" делать рессоры начали, теперь проблем с рессорами не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Да. Это как раз то чем Мы с Инквизитором занимались! "Дельта" делать рессоры начали, теперь проблем с рессорами не будет! Респект! Я думаю цена более чем адекват если они действительно хорошего качества! Как получу, отпишусь. Сфоткаю комплектацию и упаковку. Я оплатил через счет ИП так как иначе надо будет банку процент платить и деньги идут дольше. Сказали доставка в районе 300-400 рублей будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Респект! Я думаю цена более чем адекват если они действительно хорошего качества! Как получу, отпишусь. Сфоткаю комплектацию и упаковку. Я оплатил через счет ИП так как иначе надо будет банку процент платить и деньги идут дольше. Сказали доставка в районе 300-400 рублей будет Да! Фотографии сделаешь - будет здорово!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Поздравляю! Счастливый обладатель....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Если верно понял......По ссылке заказывать нужно? Разжуйте пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Если верно понял......По ссылке заказывать нужно? Разжуйте пожалуйста! Да, но есть еще тема в разделе продажа запчастей http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118916/page__hl__рессоры , там, почему-то чуток дешевле чем по ссылке Поздравляю! Счастливый обладатель....! Спасибо! Изменено 27 сентября 2012 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Хотя у меня такое ощущение что это разные конторы. Разъясните кто знает? Названия фирм разные и адреса, хотя город один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Заказывайте через Дельту, именно через нее мы пробили начало производства рессор на ГАЗ-69! Все остальное - перекупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Если есть возможность подъехать и оплатить через дилеров "Дельты" (указанных на их сайте) то лучше -там. Они могут от Вас принять наличные! Непосредственно "Дельта" - наличные не принимает! И по без\налу работает только по договору! Это завод. Так же могут желающие - оплатить в эти же "Дельтовские" конторы по без\налу с р.\с. "ИП" (если у кого есть такая возможность). Москва и область могут оплатить через меня, если кому это удобно. Забирать тоже будете в Москве. Цены я обозначил здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118916/ Через имп-ресс.ру тоже можно заказать, чуть дороже но не сильно. Вобщем кому как удобно... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Дмитрий1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импресс 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Здравствуйте ! я импресс, готов выслушать предложения и пожелания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Почему тема попала в трёп? Изменено 30 октября 2012 пользователем Labroman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Почему тема попала в трёп? Это маленько другое, здесь был опрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах