Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Здравствуйте ! я импресс, готов выслушать предложения и пожелания. Вот поставлю поезжу.,и скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Вроде приняли заказ на пару передних(задние ближе к концу зимы куплю). Примерные сроки поставки не сказали. Сказали, что позвонят. Заказал неделю назад. Будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Звонил им пару раз в декабре, пару раз в январе. Обещают перезвонить, уточнить и забывают. Если до конца месяца проканителят, буду общаться с их руководством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Рессоры, пришли, получил. Фотки будут чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex001 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Цены не я назначаю, увы. Так бы конечно 8-10 тыщ за комплект и алга, а 14 мне и самому не поднять. казахстанец???да надо бы рессоры взять Изменено 15 февраля 2013 пользователем Alex001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Всем доброго дня, камрады. Взял на днях новодельные задние рессоры за 8250 р. Дороговато, зато новые. Очень малый радиус дуги на новых, прямо ух! Так вот - в офисе "ПКФ Дельта" я увидел то, что они делают серьги и задал вопрос - говорят, что теоритически могут делать и серьги к рессорам на ГАЗ-69. Попробую продавить эту тему через того-же человека из Дельты, с которым шел разговор о запуске производства рессор. Изменено 15 февраля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 за что на свете, уважаемыессе цена..с первого раза внимательно не прочитал, подумал что комплект за 8, а это только задние. а отдельно листы не продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 письменно выматерился, а на экране вот что выдало (за что на свете, уважаемыессе цена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну в общем так вот все грустно. Передняя рессора в районе 3-шки с гаком, комплект выходит на 6 с чем-то, а задние по 4 с гаком. Мелкосерийка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Серьги не плохо было бы за адекватную цену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Поставил рессоры, задние еле на газелевские серьги натянул, машина получилась очень высокой. Что делать, судя по виду осядут они не скоро. Так и должно быть? Передние вроде спокойно оделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Вот так выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Лифтованный! Cебе еще не ставил. Мне кажется потрясешься на кочках с грузом, осядут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Лифтованный! Cебе еще не ставил. Мне кажется потрясешься на кочках с грузом, осядут Отпишись как поставишь свои. Меня беспокоит что серьги задние прям в крошнтейны упираются и торчат вперед да и амортизаторы не поставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Мне до этого еще как до африки пешком сначала надо кузов увезти в пескоструй...Отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк32 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 я пропустил, есть ли возможность заказать новые рессоры сейчас или лавочка уже прикрыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Можно. Их делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Может тему прилепить в запчастях сверху, что бы людям было видно ? Мне до этого еще как до африки пешком сначала надо кузов увезти в пескоструй...Отпишусь. Все будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forester67 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Возьму 2+2 А как с доставкой? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах