mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Сходил, получил... Убедился, что продавец еще любит присылать не совсем, то что выставляет на фото. По дороге оторвался ремешок и дужки его крепления да так, что следов не найти. Уважаемый продавец, планируете ли вы исправлять ошибку? Личка открыта для обсуждения способов. Ранее на форуме обсуждался поднятый мною вопрос о принадлежности алюминиевого бачка для питьевой воды к ЗИПу ГАЗ-69 Выпускались они трех видов - с алюминиевой ручкой ; с ремешком ; и вообще без ручки Однзначного решения принято не было и поэтому народ устанавливает на свои а\м бачки всех трех конструкций На момент отправки Вам посылки у меня в наличии оставался бачок с ремешком имеющий небольшой дефект и другой бачок без ремешка но в идеальном состоянии который я и отправил Вам Если он Вас не устраивает - я готов исправить ошибку любым удобным для Вас способом Об этом прошу сообшить мне в личку-MDM13M@YANDEX.RU C ув Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Ранее на форуме обсуждался поднятый мною вопрос о принадлежности алюминиевого бачка для питьевой воды к ЗИПу ГАЗ-69 Выпускались они трех видов - с алюминиевой ручкой ; с ремешком ; и вообще без ручки Однзначного решения принято не было и поэтому народ устанавливает на свои а\м бачки всех трех конструкций На момент отправки Вам посылки у меня в наличии оставался бачок с ремешком имеющий небольшой дефект и другой бачок без ремешка но в идеальном состоянии который я и отправил Вам Если он Вас не устраивает - я готов исправить ошибку любым удобным для Вас способом Об этом прошу сообшить мне в личку-MDM13M@YANDEX.RU C ув Михаил Уважаемый Михаил! Ошибка произошла с вашей стороны, как я уже написал, я открыт для общения, через личку на форуме или публично в этой теме. Предлагайте варианты. Все что мне нужно, это получить описанный НОВЫЙ бачок, представленный на фото в начале темы, а не из наличия. Прошу считать это сообщение началом конструктивного диалога по исправлению ошибки. Дальнейшее обсуждение прошу вести также на этой площадке, повторюсь, в личке или публично, для меня значения не имеет. С ув., Александр Изменено 21 мая 2012 пользователем Inkubu$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Уважаемый Михаил! Ошибка произошла с вашей стороны, как я уже написал, я открыт для общения, через личку на форуме или публично в этой теме. Предлагайте варианты. Все что мне нужно, это получить описанный НОВЫЙ бачок, представленный на фото в начале темы, а не из наличия. Прошу считать это сообщение началом конструктивного диалога по исправлению ошибки. Дальнейшее обсуждение прошу вести также на этой площадке, повторюсь, в личке или публично, для меня значения не имеет. С ув., Александр СМ ЛИЧКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 СМ ЛИЧКУ ОтписАл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах