swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 ... меня все больше беспокоит мысль о посещении перевала Дятлова..... т.е. ты Не поможеш на фесте? И еще, перевал дятлова для машин закрыт... а значит там придется 2-е суток пешкарусом топать... Хотя зная тебя, ты опять себе противоречиш... то хочеш ехать там где никого нету, а летом на дятлове чуть ли не пробки из туристов... Да и нафег кудато за тризвезды пилить, когда и у нас медвежьих углов предостаточно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ладно тебе, перевал - это так оч давняя затея, мы еще в 2006-м хотели туда сходить, я понимаю что для моего газона 1000км - это месяц отпуска ))))) Про Фестик - интересно, скорее всего помогу чем смогу, ну и поучаствую конечно и еще своих сорганизую! Нам надо бы добраться до "степей" в этом году обязательно! Вы - за? ыцфе, на какие числа планируется фест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Серега позырь еще какой нибудь маршрут а то форсировать в 3 раз уй в одном и том же месте как то дежа вю получится :-) Изменено 14 января 2013 пользователем Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Т.е. что то новое вообще или просто другим путём но до степей этих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Можно и до степей но другим маршрутом. Можно и в другое место(С картиной окрестностей) :-) Может пробег по бывшим военным точкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 я уже думал про "другим путем", но до ур.Юрак все равно надо будет ехать ч\з Плотинку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Можно и до степей но другим маршрутом. Можно и в другое место(С картиной окрестностей) :-) Может пробег по бывшим военным точкам? что касается военных точек, у меня кроме карты чебаркульского полигона никакой инфы нету )))))))))Если есть идеи давай позырим куда можно сгонять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 что касается военных точек, у меня кроме карты чебаркульского полигона никакой инфы нету ))))))))) Если есть идеи давай позырим куда можно сгонять.... Хотя вот интересный сайтик http://urban3p.ru/category/military/?page=2®ion_id=51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Камрады, есть рацуха - надо лично встретица и перетереть. Предложения? мое как обычно - можно либо у меня на сервисе завтра, либо у ваши варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Давай, я - за, можно завтра, но смогу не раньше 20-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 74 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 парни всем привет,я в клубе не так давно по этому ищу друзей и соратников.если возможно хотел бы присоединиться к вам.я сам с Миньяра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 парни всем привет,я в клубе не так давно по этому ищу друзей и соратников.если возможно хотел бы присоединиться к вам.я сам с Миньяра. Здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 парни всем привет,я в клубе не так давно по этому ищу друзей и соратников.если возможно хотел бы присоединиться к вам.я сам с Миньяра. Вливайся. Будеш в наших краях - звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 парни всем привет,я в клубе не так давно по этому ищу друзей и соратников.если возможно хотел бы присоединиться к вам.я сам с Миньяра. в Миньяре этап ЧРБ по трофи раньше проводился ежегодно по осени в Курышке покатушки партизанские, от вас рядом, дорогу перейти ) следи за темой на nedoma.ru и будешь в курсе событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 парни всем привет,я в клубе не так давно по этому ищу друзей и соратников.если возможно хотел бы присоединиться к вам.я сам с Миньяра. Привет, давай присоединяйся! звони если вопросы какие. мой номер 8922 семьсот 10 12 6 6. Ближайшие покатухи планируем на 12 июня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Сэрж, чота ты больно далеко закинул, я планировал в мае прошвырнуцо по окрестностям... Типа весенний шашлыкинг )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Сэрж, чота ты больно далеко закинул, я планировал в мае прошвырнуцо по окрестностям... Типа весенний шашлыкинг )) Полностью с тобой согласен! тока мой грхунтер не будет готов, а так пик-ник вылазку мона сделать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 не, без жоскаго экстрима... на весеннем солнышке погрется... Кстати, ты про железку не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ВАУ! Челяба оживилась!!!:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 74 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Да парни,пару лет назад у нас проводился off road,но потом все затихло.У меня газ 69а хрен знает какого года,батя приобрел по случаю прошлой осенью.Правда на нашем газе уработанный мотор,трещинны в перегородках между гильзами.Но мы не унываем на днях один мужичек обещал подогнать за умеренную денажку двигатель,так что ждёмс.А так парни я работаю на межгороде и в Челябе бываю частенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ВАУ! Челяба оживилась!!!:-)Да мы такто и не умирали... я хорошо помню и рыбу и сауну )) Душевно посидели )) Да парни,пару лет назад у нас проводился off road,но потом все затихло.У меня газ 69а хрен знает какого года,батя приобрел по случаю прошлой осенью.Правда на нашем газе уработанный мотор,трещинны в перегородках между гильзами.Но мы не унываем на днях один мужичек обещал подогнать за умеренную денажку двигатель,так что ждёмс.А так парни я работаю на межгороде и в Челябе бываю частенько. Давай фотки показывай, что там у тебя за пепелац а двигло какое? ГАЗ/УАЗ/Родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 74 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Хорошо как до гаража доберусь так вышлю фото.У НАС снегу в этом году пипец дохрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 ты ниповериш, у нас его ровно столько-же )) я вот думаю нафеха ты в рекламной теме питерской конторы, торгующей дисками ЮСВиилс исчеш блестящие диски на 13 на классику??? посмотри на сайте шининвеста... если есть что подходящее - организую со скидкой... Хотя что-то мне подсказывает, что это либо а) не от жучки и стоит космических денег, либо б)не существует в природе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 swat ,Предлагаю сегодня встретиться, часиков в 18-00 , заодно и жалезяку привезу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 ты ниповериш, у нас его ровно столько-же )) я вот думаю нафеха ты в рекламной теме питерской конторы, торгующей дисками ЮСВиилс исчеш блестящие диски на 13 на классику??? посмотри на сайте шининвеста... если есть что подходящее - организую со скидкой... Хотя что-то мне подсказывает, что это либо а) не от жучки и стоит космических денег, либо б)не существует в природе )) В шининвесте по определению космические цены. Смысла там отавариваца нет в принципе Из хрома они предлагают лишь говенный ИКОН китайский, и то под заказ, и за космоцену. Это на уаз, на жучки там подобного точно ничего нет. Вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах