grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 ты ниповериш, у нас его ровно столько-же )) я вот думаю нафеха ты в рекламной теме питерской конторы, торгующей дисками ЮСВиилс исчеш блестящие диски на 13 на классику??? посмотри на сайте шининвеста... если есть что подходящее - организую со скидкой... Хотя что-то мне подсказывает, что это либо а) не от жучки и стоит космических денег, либо б)не существует в природе )) В шининвесте по определению космические цены. Смысла там отавариваца нет в принципе Из хрома они предлагают лишь говенный ИКОН китайский, и то под заказ, и за космоцену. Это на уаз, на жучки там подобного точно ничего нет. Вот как то так. вот посмотрите диски на этом сайте http://www.mkad86.ru/cat/unit/57/245914 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 74 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Да спасибо за ссылочку,есть не плохие варианты.Кстати надыбал я се движку на газон,тока сфотать не могу пока времени вообще нет,вчера батя с рейса пришел надо нашего кормильца делать,походу пришел капут турбине,а мне грузиться через 3 дня на север.Сёня пол дня убил штобы её снять.А насщет снега могу поспорить у нас его гораздо больше чем увас,в этом году полный аллес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 74 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Парни вопрос?зачем народ покупает столько армейских радиостанций,я конечно понимаю тех кто собирает оригиналы,но астальным то зачем или у нас как всегда НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 А ты надеешся мобильным обойтись?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 74 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Да понятно что в глухом лесу с мобильником труба,но есть же аппараты по проще или это просто дань армейской моде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Таки да!...а разве тебе известно, что у ребят нет аппаратов попроще?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 74 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Я конечно извиняюсь если чё не так сказал по поводу раций,я человек новый в ГАЗоводстве.Объясните чё да почём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Вот и у меня есть пару армейских, так на всякий случай )))) сам не знаю че с ними делать. Наверно для того чтобы Однажды заблудившись в глухой тайге посылать сигналы "sos" на всех частотах.... Или для того чтобы армейская машина была укомплектована армейской рацией - для понта! Кстати если антену Куликовку надо кому, у меня есть одна лишняя )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) порадуй ценником на штампы 15" и 16" для TLC80 сейчас стоят цЫганские на 20", срочно под замену ) после каждого сугроба чистить надо, колбасит так, что пломбы вылетают http://forum.nedoma.ru/topic37277.html Изменено 11 марта 2013 пользователем Уфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Камрад, смотри сайт ШИ. выбирай, как определишся что те надо - скинь мне в личку код, и цену, которую сказали тебе. а я сотт-но скажу правильную цену для тебя )) Но большая просьба - не надо меня просить подобрать. я не занимаюсь торговлей... я инженер Просто у меня есть возможность сделать хорошую цену )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 посмотри вот здесь: http://www.avtoshina74.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 В теме прибрался, желающих продолжать публично выяснение личных отношений буду наказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Комрады, посоветуйте где лебеду подешевше и получше надыбать? Готовлюсь к сезону.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Комрады, посоветуйте где лебеду подешевше и получше надыбать? Готовлюсь к сезону.... Вот тут лебедки.Человек проверенный.Много лет у него берут. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112994-prodam-lebedki-electric-winch-9500lb-12000rub/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 74 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Всем вечер добрый.Я так понимаю что лебёдку нужно выбирать по весу относительно машины в два раза больше,то есть если машина весит примерно одну тонну,то лебёдка нужна тонны 2-2.5.Я прав?Если нет,то объясните почему.:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Представь что тебе надо по горизонтальной поверхности протащить бетонный куб весом в 1 тонну... какой лебедке будет легче справится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Комрады, посоветуйте где лебеду подешевше и получше надыбать? Готовлюсь к сезону.... Вот тут лебедки.Человек проверенный.Много лет у него берут. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112994-prodam-lebedki-electric-winch-9500lb-12000rub/ Спасибо, буду выбирать и заказывать. А подскажите 9500lb или 12000lb - lb - это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А для чего блок-полиспаст? соленоид нужно докупать или это просто запчасть? для газика 12000lb пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А с продавцом лебедок списаться никак? На эти вопросы он даст тебе развернутые ответы...и про полиспаст....соленоид....и какая лебедка тебе лучше подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 С 12 по 16 июня off-road club "магеллан" планирует провести трофи-экспедицию по Южному уралу по маршруту Плотинка-оз.Семибратское-р.Ай- ур.Юрак- р.Бол.Кыл - "Немецкие Степи" Частично по Зюраткульскому заповеднику. В планах покопать на месте бывших деревень и в самих "немецких степях" - там когда-то были бараки с военнопленными с Австрийской войны, а еще там в 90-х видели Сн.Чела. Покатухи некоммерческие, поэтому особо не афиширую. жипы тож идут разношорстные. Если кому интересно пишите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А миновать заповедник можно? Опять СМИ срач на джиперов польют.Отрыгнется и башкирам..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Если ехать топой машин в 10-ть то конечно - нарватся можно. Мы уже три раза ездили по-тихому и нормуль, только вот до места этого так и не добрались. А "немецкие степи" как раз в заповеднике находятся, так что как ни огибай попасть туда хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Хотя маршрут еще обсуждается, можно и забить на эти "степи" и поехать к истокам р.Ай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 камраден, получается что уже сегодня в субботу будет операция по утаскиванию ещё одного газона на сервис. Желающие могут принять участие Планирую часов на 10...11 утра всё это мероприятие. План мероприятия - приезжаем, откапываем, вытаскиваем, буксируем. тащить недалеко. 1 квартал. Контактный телефон мой есть, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах