grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Вот посмотрите кто-то газег на бак меняет мож кому интересно будет http://mgorsk.ru/car/motors/rus/gaz/69/details/14492.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Господа. кто-то может съездить и посмотреть, пофотать. вот эту машину? Заинтересовала. http://autochel.ru/car/motors/rus/gaz/69/details/992454.php?full=2 Изменено 15 апреля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Инквизитор, фото у Семеныча. Сегодня ездили смотреть. Не всё так красиво как на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basty 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Господа! Где в Члб можно приобрести пушсало? На поики времени сегодня и завтра ,после завтра уже планирую кузов им обрабатывать помогите плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Ищи "смазка ПВК" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Скоро 12 июня! Покатухи ни кто не отменял ))))) с 12 по 16 июня. Поедем на "Немецкие степи" затем к верховьям р.Ай.... Если Уфимцы присоединятся то и на Аушкуль заедем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 если Уфимцы присоединяться может и меня возьмут? Скоро 12 июня! Покатухи ни кто не отменял ))))) с 12 по 16 июня. Поедем на "Немецкие степи" затем к верховьям р.Ай.... Если Уфимцы присоединятся то и на Аушкуль заедем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basty 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 господа, вопрос: металлопаронит есть у кого-нибудь? надоело искать прокладку под коллектор на м20, проще вырубить. завтра днем поеду на искру там поищу, но мб кто подкинет контактов где его добыть? пс: ну и под поддон прокладки... есть вариант купить пробковый лист в уазовском магазе и из него вырезать, прокатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 господа, вопрос: металлопаронит есть у кого-нибудь? надоело искать прокладку под коллектор на м20, проще вырубить. завтра днем поеду на искру там поищу, но мб кто подкинет контактов где его добыть? пс: ну и под поддон прокладки... есть вариант купить пробковый лист в уазовском магазе и из него вырезать, прокатит? На поддон хоть толстый плотный картон с герметиком, хоть маслостойкая резина прокатит. По металлопараниту не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basty 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) с прокладками вопрос решился поехал на искру искать четверки :\ традиционно: если есть у кого, или кто знает, где добыть - напишите, можно в личку Изменено 6 июня 2013 пользователем basty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Четверки - ГАЗ Детали машин. он же ИП Рауфов... И вообще, искра это шлакоотстойник, в большинстве случаев ни качеством ни ценой там не блещут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ну что, комраден! на off-road покатухи с 12 июня - по 16 июня желающих нет? Есть еще время изъявить желание до 8 июня! Регламент и план мероприятия вышлю на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Фарафонов 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Привет суровым дядькам на газиках. Завтра пригоняю своего первого козла, а так как видел их только на картинках, то бишь пока дурак дураком, хотел бы попросить помощи у знатоков - посмотреть что да как, и что ваще делать дальше. в интернетах бываю редко, если не сложно - звоните на телефон 8-95-111-88-111. Если чо - ко мне обращайтесь по покраске. Имеется собственная малярка. Изменено 10 июля 2013 пользователем caravaner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 на плотинки каждый год собираются однаклубники.подскажите п.ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 на плотинки каждый год собираются однаклубники.подскажите п.ж. На Плотинке не собираются. Собираются на покатухи, то биш трофя-экспедишен на маршрутах которых иногда попадается д.Плотинка. В основном состав - это ребята из off-road club "Магеллан" и в их числе из gaz69.ru мы т.е. я, cthutq и swat - иногда )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 а где или когда однаклубники собираются за приятным и полезным времяпрепровождением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 а где или когда однаклубники собираются за приятным и полезным времяпрепровождением. максимальное скопление одноклубников я видел в Че на площади 9 мая )))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот лето придет или хотя бы весна, возьми и пригласи всех газоводов из Чел обл куда нибудь в район .чебаркуля на выхи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Скоро будет маршрут? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 На Плотинке не собираются. Собираются на покатухи, то биш трофя-экспедишен на маршрутах которых иногда попадается д.Плотинка. В основном состав - это ребята из off-road club "Магеллан" и в их числе из gaz69.ru мы т.е. я, cthutq и swat - иногда )))) Не ёрничай... Просто надо както заранее эти вопросы обговаривать... чтоб можно было совместить и фестиваль внедорожный и наши покатушки... а где или когда однаклубники собираются за приятным и полезным времяпрепровождением. Раньше у меня в автобусном собирались... Но сейчас меня нет в автобусном... да и автобусного как такового уже нет... Но есть сервис, куда всегда можно попасть, починить авто, побеседовать о вечном и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 буду ждать а насчет приглошения что к этому надо сделать с бухты борахты неделается. думаю надо разведать маршрут и тогда только . маршрут бедет в районе златоуста или гдето рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 буду ждать а насчет приглошения что к этому надо сделать с бухты борахты неделается. думаю надо разведать маршрут и тогда только . маршрут бедет в районе златоуста или гдето рядом. Главное придумывай маршрут не рядом со своим домом, а так что бы всем одинаково добираться было. А то тебе ехать 30км, а другим до места 300км, а для газона это уже расстояние! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Главное придумывай маршрут не рядом со своим домом, а так что бы всем одинаково добираться было. А то тебе ехать 30км, а другим до места 300км, а для газона это уже расстояние! И еще, будешь думать по маршруту свяжись со мной или со сватом - подскажем как что и куда ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 как связаться номер телефона или почту где подсмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 как связаться номер телефона или почту где подсмотреть. в личке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах