swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Челябинск и окрестности (ЕКБ, Магнитка, Уфа, Курган), для вас есть календари в количестве 6 штук. Забирать можно лично либо с оказией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Смотрю редко тут отписываются с области ,вот я тут зарегился ,но пока еще не нашел себе Газика то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Мы тут всегда. )Больше читатели чем писатели.Газики в области есть.Посмотри авито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Да иногда посматриваю или бывает езжу сейчас другу подбирает могу и про некоторые рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Да ищу себе недорогой как бы чюток для того чтобы прицеп иногда цепануть да в лес заехать, для выездов то есть другая посолиднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Похоже в основном то только и я чаще всех бываю тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ага, потомучта мы в Вибере контачим. Так оперативнее. Хантеру позвони - расскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Пообщаться можно и тут, может и реанимируешь всех челябинских газоводов )))) Так ты купил газик или еще думаешь? если купил, то выкладывай фотки! Что в результате хочешь из газона получить? оригинал?, экспедиционник? трофи-мобиль? какие вопросы есть по техчасти, задавай, поможем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Пообщаться можно и тут, может и реанимируешь всех челябинских газоводов )))) Так ты купил газик или еще думаешь? если купил, то выкладывай фотки! Что в результате хочешь из газона получить? оригинал?, экспедиционник? трофи-мобиль? какие вопросы есть по техчасти, задавай, поможем! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127426-prikupil-ia-gazik/#entry506067 как то вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Пообщаться можно и тут, может и реанимируешь всех челябинских газоводов )))) Так а чё нас реанимировать))) мы ж живее всех живых))) Вон и ты отписался, и Серега, и всемимногоуважаемый Сват! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 мы ж живее всех живых А это и есть самое главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 25.07.15г Состоялся слет клуба Соренто , и там тоже также самые вялые и неорганизованные получаются с Челябинской области,больше всего приехало с Ебурга и области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 У кого есть желание поучаствовать в джип-туре "Шигирский призрак", в качестве пассажиров, то вам сюда https://vk.com/club65532552 или сюда http://ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=53593539739899&st._aid=D_GoToGroup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Похоже и правда редко кто заходит сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Привет Челябинскому отделению! Друзья,очень срочно требуется помощь в Челябинске :нужно выкупить небольшую запчасть и переслать мне.Продавец не хочет заниматься пересылкой,а мне очень нужно -больше нигде не могу найти. Адрес: Дарвина 14(пос. АМЗ). Кто может оказать помощь? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Привет Челябинскому отделению! Друзья,очень срочно требуется помощь в Челябинске :нужно выкупить небольшую запчасть и переслать мне.Продавец не хочет заниматься пересылкой,а мне очень нужно -больше нигде не могу найти. Адрес: Дарвина 14(пос. АМЗ). Кто может оказать помощь? Заранее спасиб Привет! что за железка? ты ее оплатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) В том то и дело,что не оплатил.Селектор АКПП (2 шт.).На разборах поблизости найти не могу - в основном разбирают на механике.Один раз уже кинули: сказали,что есть зап.часть,вышлют.Деньги перечислил -и всё.Объявление заблокировано -видно,не я один такой... В общем,головняк ещё тот. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/ruchka_kpp_chery_tiggo_676268715 вот ссылка. Связался с менеджером,он пояснил,что это остатки склада и они от них избавляются.Кладовщик ни в какую не хочет заниматься пересылом -только выдача со слада за наличку.Мне Виталик (менеджер) дал адрес конторы ,его тел. 8 951 8190252. А мне как то далековато.Такие вот дела... Изменено 3 февраля 2016 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 привет. завтра наберу контору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 привет. завтра наберу контору. Спасибо большое,скажи,что из Ессентуков просили :он за мной их отложил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Хорошо Если они в субботу работают, то сгоняем вместе. А какой конторой отправлять? Автотрейдинг, Деловые линии, Байкал Сервис, КИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 ТК как Вам удобнее - у нас все присутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Привет выкупил. они у меня. дальше контакты в личку. отправка скорее всего ПЭКом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Отправлю скорее всего завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах