Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Уважаемые коллеги. Предлагаю новое и важное дело. Собрать данные с номерных шильдиков, и раставить их в таблице, связав с годом выпуска. Необходимо следующее. Указать данные с таблички под капотом. Если что либо Б/Н, то ни чего достоверного не получится. Другим словом обладатели, Б/Н просто наблюдают. Модель (желательно полностью) Год выпуска Номер кузова Номер двигателя. Номер шасси Все больше ничего. Не обсуждаем, только статистика. Очень ожидаю массовой переписи, будут интересные данные. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Артём39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Модель ГАЗ-69 (больше ничего не указано, радиомашина Р-104АМ3) Год выпуска 1964 Номер кузова 14166 Номер двигателя 612718 Номер шасси 238318 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) CARS у нас с тобой машины родственники! По ПТС Газ-69Э Год выпуска 1964 Номер кузова 10529 Номер двигателя 603344 Номер шасси 232580 А вот какая это радиомашина не известно. Р-104АМ3 или другая не знаю. Табличка на панели закрашена. есть только номер: Изменено 8 апреля 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 вот мои данные извиняйте таблички в ужасном состоянии особенно у Ашки а двигатель уже стоял не родной по этому в доках нет номера пришлось считывать с таблички ...от 69 го тоже в доках фигурирует только номер шасси вобщем есть сомнения в двух цифрах но не особо большие Модель ГАЗ-69А Год выпуска 1965 Номер кузова 21571 Номер двигателя.632617 Номер шасси 270874 МодельГАЗ-69 (сильно уколхожен но по описанию хозяина ,есть 90% уверенности что это был СВП) Год выпуска 1968 Номер кузова 339 Номер двигателя.387039 Номер шасси 397793 извиняйте если что не совпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Модель -ГАЗ-69А Год выпуска -1971 Номер кузова -816956 Номер двигателя. -451М-00107710-80Д Номер шасси -544306 Модель -ГАЗ-69 Год выпуска -1965 Номер кузова -22621 Номер двигателя. -627896 модель М-21(на табличке это не увидел) Номер шасси -249121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 ГАЗ-69 На шильдике 1963г по документам 1971г Номер кузова 3206 Номер двигателя 891655 Шасси 521765 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) ГАЗ 69 1962 г/в. Кузов 5195 Двигатель 69Э/602916 Шасси 180198 А под спойлер мы не можем уже прятать текст? Изменено 8 апреля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 газ 69 1967 г. кузов 76927 шасси 131236 двигатель 292345 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 ГАЗ-69 1971г/в. Кузов 7582 Двигатель 69Э/902575 Шасси 529170 Машина РХ,других шильдиков на кузове нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 ГАЗ-69(РХБР) 1969г.в. Кузов - 1605 Шасси - 430210 Двигатель 69Э №815720 ГАЗ-69 1967г.в. Кузов - 12930 Шасси - 360102 Двигатель 69 №153510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) ГАЗ 69 по шильдику: 1968 г.в. Двигатель: 781264 Шасси: 391030 Кузов: 6156 Изменено 8 апреля 2012 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Вот мои номера. Обратите внимание на мощность))). Изменено 8 апреля 2012 пользователем роман254 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) поднимаю Не важно, зарегестрирована ли машина. Не важно сколько раз сменили двигатель. Не важно ваша она или лежит в куче металолома. Только содержание шильды. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 поднимаю Не важно, зарегестрирована ли машина. Не важно сколько раз сменили двигатель. Не важно ваша она или лежит в куче металолома. Только содержание шильды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) ГАЗ 69А68 71г.в; . Подскажите что за "68" в л\с-чтоб здесь не мусорить. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 "68" - модификация ГАЗ69 после 1968 года выпуска. имела мосты УАЗ452 , увеличенные окна в тенте, и т. д.."по мелочи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Не хочу обидеть Артема и всех остальных , но мне думается ,что тема в нынешней форме принесет больше вреда ,чем пользы . Уверен ,что цель будет достигнута ( зная Артема и его любовь к чертежам и рисункам ) , таблица соответствия создана и что дальше ? Те ,у которых на машине ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ( и табличка есть , и на ней ВСЕ данные СООТВЕТСТВУЮТ номерам на КУЗОВЕ ,МОТОРЕ и ШАССИ ) нового для себя ничего не узнают . Тем, у которых все поменяли десять раз , все Б/Н ,таблички нет ( или она есть , но данные на ней не соответствуют ) ,короче машина не для музея - так вот таким владельцам ( а их если не большинство , так добрая половина ) эти знания совсем не нужны . Пример из жизни ( я его уже приводил частично , но уж больно показательный ) : прикупил я ГАЗ-69 у Юрия Константиновича ( с пробегом 2000 км ) . На машине табличка с № кузова ,мотора , шасси ( все соответствует ) , а в ПТС номер кузова б/н ( это из-за того , что Юрию Константиновичу лень было машину показывать в ГАИ или ГАИшнику лень было шею вытягивать при осмотре ). Короче при постановке на учет меня посылают на экспертизу ( с возбуждением уголовного дела , с изятием документов - по полной программе ) . Самое любопытное : в назначенный день приезжаю на экспертизу на машине , выходит эксперт , видит машину и спрашивает : - Эта машина Ю-Ко ? . Я , мол - Откуда знаете ? . Он :- Так я сам владелец ГАЗ-69 и люблю почитать сайт ГАЗ-69 ру. Вот так . Все мне вписали , на учет поставили ,документы выдали . Да и еще моментик , ГАЗик этот 69МЭ , т.е. 64 л.с.,а в ПТС было 75 ( от фонаря ) , я паспортисткам говорю впишите мне правильные данные и показываю книжку ГАЗ-69М/ ГАЗ-69АМ (именно ее в документации камрад Raider выкладывал ), а паспортистка мне отвечает : - идемте посмотрим в интернете , Заходит СЮДА , на сайт - Да , типа , все правильно . Понятно , что ЭТО МОСКВА . Но скоро такое везде будет . Думаю , что самое правильное будет ПОСЫЛАТЬ ЦЕЛЫЕ ФОТКИ маркировочных шильд в личку Артему ( не для публичного просмотра ). И пусть Артем имея такую информацию делится ею в каждом конкретном случае . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 GGGG, отчасти согласен. Интересный момент, у меня двигатель имеет маркировку 69Э/602916 и тоже до поры до времени стояло 75 лошадок...может это не совсем от фонаря и не совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Поддержу GGGG. Думаю действительно правильно орг. это дело с фото и через личку. В открытом доступе не публиковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 GGGG Внимательно прочел ваше сообщение. Очень интересная и поучительная история. Не кажется мне что следует такую информацию делать закрытой. Ваша история, говорит об обратном. Если для примера взять мою машину, то исходя из имеющихся у меня данных, это 64 год, а в документах 72. Скажем я приехал в регистрационный пункт, и начал регистрационные действия. Что будет? думаю ни чего. Это ошибка которая не несет за собой ни какой выгоды, умысла. Ни налоги ни таможня. Мало того, когда сделаю машину, я однозначно буду ей выправлять нормальные данные. И год выпуска и завод производитель (у меня ГАЗ). Как такое сделать? По опыту этим занимается не эксперт в регисрационном отделе, так как он криминалист. Есть бюро автомобильной экспертизы. Они должны с моей естественно помощью, написать заключение, а дальше уже регистрационный отдел, с просьбой устранить неточности в документах. Например на моем ГАЗ 67, было указано что мощность двигателя Н/У. Автоэкспертиза, спокойно в своем справочнике, нашла и обем и мощность. Чем это плохо или хорошо? Это не приводит к чрезмерному налогообложению, так как налог на такую мощность отсутствует вовсе. А в документах, в надлежащей графе, есть надлежащая цифра, и это хорошо. Еще вот что. Немног оглянувшись назад, я припомнил что большинство одноклубников, прийдя на форум, пытались первым делом "разболгарить" автомобиль. Теперь это сходит на нет. А значит что достоверные данные скоро будут еще более востребованы. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Мои таблички если только под микроскопом разглядывать. Я их как только не пытался сфотать.То бликуют,то темнят. А так хоть с лупой разглядел что написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Вы дали двигатели по техпаспорту. А нужно с табличек. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 GGGG Внимательно прочел ваше сообщение. Очень интересная и поучительная история. Не кажется мне что следует такую информацию делать закрытой. Ваша история, говорит об обратном. Если для примера взять мою машину, то исходя из имеющихся у меня данных, это 64 год, а в документах 72. Скажем я приехал в регистрационный пункт, и начал регистрационные действия. Что будет? думаю ни чего. Это ошибка которая не несет за собой ни какой выгоды, умысла. Ни налоги ни таможня. Мало того, когда сделаю машину, я однозначно буду ей выправлять нормальные данные. И год выпуска и завод производитель (у меня ГАЗ). Как такое сделать? По опыту этим занимается не эксперт в регисрационном отделе, так как он криминалист. Есть бюро автомобильной экспертизы. Они должны с моей естественно помощью, написать заключение, а дальше уже регистрационный отдел, с просьбой устранить неточности в документах. Например на моем ГАЗ 67, было указано что мощность двигателя Н/У. Автоэкспертиза, спокойно в своем справочнике, нашла и обем и мощность. Чем это плохо или хорошо? Это не приводит к чрезмерному налогообложению, так как налог на такую мощность отсутствует вовсе. А в документах, в надлежащей графе, есть надлежащая цифра, и это хорошо. Еще вот что. Немног оглянувшись назад, я припомнил что большинство одноклубников, прийдя на форум, пытались первым делом "разболгарить" автомобиль. Теперь это сходит на нет. А значит что достоверные данные скоро будут еще более востребованы. Что думаете? Перечитал еще раз сообщения GGGG и Артема 39, склоняюсь к последнему посту Артёма. Не думаю, что опубликовав наши данные в открытом виде ими воспользуются лица с не правильными мотивами по жизни, не та техника, к тому же кому надо у них давно базы данных и так есть, и без нашей помощи и более полные, так что криминальную составляющую можно полностью исключить. А помощь одноклубникам в ней найдется! Я считаю что это главное! И я так понимаю что Артём именно эту цель и преследовал создавая данный топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Вы дали двигатели по техпаспорту. А нужно с табличек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах