Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 скудно! жаль что тема мертва. жаль что только ТРЕП активен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Газ 69А год 1967,двиг-451 506127 кузов-32559 Газ 69 год 1963 двиг б/н кузов38269 шасси213041 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava0069 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ГАЗ - 69А Год выпуска -1963 Номер кузова - 13114 Номер двигателя - 20573 Номер шасси - 574319 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Хочу напомнить!!!! Данные собираются только с ШИЛЬД!!! Это связано с необходимостью исключения замен двигателей или кузова. Шильда содержит заводские данные, техпаспорт содержит данные текущие. Например Газ 69А год 1967,двиг-451 506127 кузов-32559 В сообщение слава богу указано двиг-451 506127 Если бы была не указана модель 451, а только номер двигателя 506127, то это была бы очень существенная ошибка, делающая запись машины, бессмысленной. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Хочу напомнить!!!! Данные собираются только с ШИЛЬД!!! Это связано с необходимостью исключения замен двигателей или кузова. Шильда содержит заводские данные, техпаспорт содержит данные текущие. Например В сообщение слава богу указано двиг-451 506127 Если бы была не указана модель 451, а только номер двигателя 506127, то это была бы очень существенная ошибка, делающая запись машины, бессмысленной. Есть мысль, может добавить в Профиль запись данных автомобиля, тема сбора данных может пойти быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мысль такая давно бродит в голове. может при регистрации сделать обязательной, либо если человек не желает, то пусть укажет себе под аватар что он пешеход, да крупными буквами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Мысль такая давно бродит в голове. может при регистрации сделать обязательной, либо если человек не желает, то пусть укажет себе под аватар что он пешеход, да крупными буквами. Согласен полностью! Думаю Все поддержат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 но мы же понимаем, что если поставим такие условия при регистрации - можно тупо вбить цифры с потолка, и получится еще хуже. А у меня, например, маркировочной таблички вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 но мы же понимаем, что если поставим такие условия при регистрации - можно тупо вбить цифры с потолка, и получится еще хуже. А у меня, например, маркировочной таблички вообще нет. Согласен! Так могут поступить не сознательные элементы. Но в целом я думаю что мысль правильная, strangecar у тебя мысли какието по этому поводу есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Так я только что свою мысль написал. Если установим в обязательном порядке заполнение этих полей - ни в одной цифре не будем уверены (правильные сведения или с потолка) - это всю идею рубит на корню. Так что вариант указывать в обязательном порядке при регистрации - не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Так я только что свою мысль написал. Если установим в обязательном порядке заполнение этих полей - ни в одной цифре не будем уверены (правильные сведения или с потолка) - это всю идею рубит на корню. Так что вариант указывать в обязательном порядке при регистрации - не вариант. А если через какоето время интерфейс форума предложит пользователю изменить свой статус и дозаполнить личные данные автомобиля, риск конечно есть но люди пообщавшись у нас нас на форуме некоторое время войдут в тему и шансов меньше на лжи данные. С таким же успехом мы можем сказать что все данные размещенные выше тоже не корректны. Поэтому верить придется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Так я только что свою мысль написал. Если установим в обязательном порядке заполнение этих полей - ни в одной цифре не будем уверены (правильные сведения или с потолка) - это всю идею рубит на корню. Так что вариант указывать в обязательном порядке при регистрации - не вариант. Тогда повесь банер. Огромный Не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Тогда повесь банер. Огромный Не шутка Я так понимаю все в наших руках, и ни кто нам это сделать не запрещает, так почемубы не сделать? Плюсов будет больше чем минусов, самое главное не надеяца, что кто то это сделает за нас, или нам поможет! Делать надо самим! А значит тебе Артем или strangecar. Если считаете что это черезчур заумно то повести голосовалку создав опрос по этой теме. Изменено 3 сентября 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 ГАЗ-69А 1962 год выпуска двигатель 519242 рама 164300 кузов 67272 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо Володя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Подскажите, каким шрифтом бились номера на подкапотной табличке, и нет ли фотки ни у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Подскажите, каким шрифтом бились номера на подкапотной табличке, и нет ли фотки ни у кого? Читайте, смотрите эту тему http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117541/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Эт я прочёл и просмотрел, но размер шрифта не увидел нигде...., а оч. нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Эт я прочёл и просмотрел, но размер шрифта не увидел нигде...., а оч. нужно. ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Размер шрифта, которым выбиты данные на табличках, знают в ГАИ, в следственном отделе милиции по вашему месту жительства, ну и на заводе изготовителе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 А больше никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Авто 1970 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 ГАЗ-69 1962 год двиг. М-21*456978 шасси 138017 кузов - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 ГАЗ-69 1962 год двиг. М-21*456978 шасси 138017 кузов - тезка, с табличек (шильд) данные собираются, а ты откуда эти срисовал, с техпаспорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Видимо да. Однако и в этом наборе есть ценная часть. 1. Марка 2. Год выпуска 3. Номер шасси 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах