valger 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Питер !!! Клуб Авто-ретро-Питер приглашает принять участие в открытии сезона 2012 в воскресенье 22 апреля. Предварительный план мероприятия: 10.00 сбор у СКК 11.00 начало движения колонны к месту проведения, автодром Автотранспортного и электромеханического колледжа. угол ул. Салова и Бухарестской ул. 12.00 Прибытие на площадку, расстановка автомобилей участников. 12.40 открытие праздника. 13.00 Начало соревнований по скоростному маневрированию на ретроавтомобилях. 16.00 Подсчет результатов, награждение победителей. 13.00-18.00 Выставка автомобилей Клуба «АвторетроПитер», до 50 автомобилей до 1980 года выпуска. 18.00 Завершение праздника, отъезд. http://www.gaz21.org/forum/viewtopic.php?t=3198 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Открытие сезона - это здорово!!! У меня машина на ремонте ((( рессоры поломал, меняю, к 22 не успею ( Может пешеходом подъеду посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Тоже приеду без машины . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 меня забросили в командировку а г.Армавир (Краснодарский край), так что боюсь не успею вернуться (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А кто вообще приедет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А кто вообще приедет ? Я еще в сомнениях, потому что простыл. (пить меньше надо и на земле валяться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Я сам буду на 69-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я не еду, не успела..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну как так, ты езжай с кемнть из наших )) Чать место то найдецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Пропустил вспышку :-( С этим ремонтом квартиры совсем на сайт не захожу. Валент, жду фотографии, душу погреть. На 9 мая наверняка будет клич! Набери, плиз, а то снова мимо меня пройдет мероприятие... 924-11-0ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Приеду на всречу Газиков, если будет, конечно. Я без тента и завишу от хорошей погоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_gaz_69.raritetnoe_avto_70113217 ребята посмотрите машину пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Привет! Машина моего соседа по поселку. Купил года 2-3 назад. Рама, кузов в хорошем состоянии. В прошлом году ставил вакуумный усилитель тормозов. Все тормозные цилиндры и трубки поменял, как мне хвастался. Педали сделал нижние. Кажется проводку менял. Позвони, мужичек заводной, расскажет все как есть. Если нужно будет что-то конкретно "проверить", то я подойду сфотаю. Машина живая. Зовут Борис Николаевич. На сколько я знаю, хочет купить BMW 33-37г. , может нашел вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 ПРивет! Ребята, а в этом году что? Бум собираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Машина не готова, а если будет кипишь, то подъеду на пузотерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Питерцы! Кто сможет 2 автомобиля посмотреть? И отфотографировать косячные места.Метро старая деревня и метро звездная. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_galloper_1997_162093442 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_galloper_1997_120664841 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Добрый всем день! Очень хотелось бы посетить на авто Ивангород. Прочитал много по поводу пропускного режима, везде информация противоречивая и часто не актуальная, целостной картины в голове не сложилось. Может ли кто-нибудь точно сказать, как на данный момент (лето 2013) - реально ли автопутешественникам проехать в город? Являюсь гражданином РФ, но не Лен.области, недвижимости в Ивангороде нет, родственников тоже. Границу никогда не пересекал(т.е. загранников, шенгенов и т.п. не имею) Указано, что можно пропуск оформить в Питере в региональном пограничном отделе ФСБ, но это только для жителей Лен.области. А жителям других регионов где пропуска делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ездил пару лет назад , давали пропуска от работы , но они не пригодились . Въехал как ни в чем не бывало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Да вот на форумах автопутешественников тоже половина людей так пишет, а другим пришлось развернуться. Не хотелось бы надеяться на "авось", лучше все легально оформить. Все-таки, не час езды от дома. Вот, на мою просьбу на "автотревеле" появились ответы: Три недели назад. Загранпаспорт с открытым Шенгеном и проедете. Мы забыли загран, были только русские паспорта - развернули обратно. По русскому - только если прописка Волосовского и Кингисепского района Ленинградской области. Можно еще как то получить в Питере разрешение на въезд. Я не знаю тормозят ли всех, но видать на номера региона смотрят, возможно у вас получится прокрасться незаметно. Не буду же я, в конце концов себе загранник делать для русского города!!! =))) Изменено 6 июня 2013 пользователем 69_rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Не буду же я, в конце концов себе загранник делать для русского города!!! =))) Загран не сильно поможет. Иногородние машины (не 47 регион) туда могут и не пропустить просто так. Друг в прошлом году пытался туда проехать на машине с 53 регионом (без пропуска)...не пустили. Пропуска туда не очень удобно делают...в определенные дни и время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) ага, сейчас пришел ответ с администрации Ивангорода: Для всех приезжающих алгоритм получения пропуска в пограничную зону одинаковый, поэтому Вам тоже необходимо обратиться по адресу: Пограничное Управление Фсб РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской Области Шпалерная, 62, Санкт-Петербург Значит, при желании сперва в Спб, а только потом на границу))) Блин, а всего-то хотелось крепость посмотреть!!! Изменено 6 июня 2013 пользователем 69_rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 В Питере встреча Газоводов намечается?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 В Питере встреча Газоводов намечается?... В сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Сентябрь, ...Это уже интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Уже сентябрь близко, близко....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах