lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Антонио подтверждаю = Купон на старой работе на 10л. Добыл! На четверг на 20:00 забронирую стол от 8 чел! До встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Классно посидели! Давно на собирались, все больше за жизнь проговорили! Чекнулись за сегодняшнего изменника! Надо ещё и не раз! Халявные 10 литров до 22/12 у меня припасены!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Хорошо посидели) Фотограф , в кадре))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) .... Изменено 30 ноября 2018 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) А я думаю, где я видел эту ...лицо... Изменено 30 ноября 2018 пользователем Мурик 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 А я думаю, где я видел эту ...лицо... Возмужал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Грустно было вам без нас, любимых девочек))) Катя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Дык друзья товарищи как договаривались.С 10 по20 декабря с супругами.Так с сказать в расширенном составе..День девчонки пусть определят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Организаторы (это не я) приглашают всех делающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Всем привет! Давно не собирались!!! В воскресенье 29-го , дружеская встреча , на карьере , в районе Разметелево. Д.Р.2.0 или закрытие сезона:) Покатаемся , пообщаемся , пошашлычим ))) Можно подъехать на пузотерке , лучше на газике;) Есть площадка , где можно бросить машину . Велкам всем)))) Координаты позже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 В эту пятницу , идём пить пиво , в Pubperty . Как обычно , часам к восьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, zotey сказал: В эту пятницу , идём пить пиво , в Pubperty . Как обычно , часам к восьми. Как всегда из ниоткуда появился Толик он же Антон98 и сгоношил нас на встречу. Идём туда же что и в прошлый год. Пообщаться за столом с кружечкой чего нибудь. Пока в составе Дима Спидофф, Сергей Зотей, Серёга Овен, Толя, Леха Лесник и я. Если кто желает присоединится милости просим, будем рады видеть всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 23.09.2019 в 18:40, zotey сказал: Всем привет! Давно не собирались!!! В воскресенье 29-го , дружеская встреча , на карьере , в районе Разметелево. Д.Р.2.0 или закрытие сезона:) Покатаемся , пообщаемся , пошашлычим ))) Можно подъехать на пузотерке , лучше на газике;) Есть площадка , где можно бросить машину . Велкам всем)))) Координаты позже. Встреча состоялась. Были и шашлыки и покатушки и даже смертельный номер в исполнении Сереги.) Все прошло хорошо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Столик забронирован на 20:00. Сертификаты раздам желающим. Действуют до 24/11 без пт и сб!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Как-то так E080955A-7F83-40FC-AB81-4458AD83C789.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 Подтягиваемся, я на месте! Всех ждёт в подарок нужная вещь! Чтобы глазом пиво не открывать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Говорили, говорили, мир перевернули, а что вспомним завтра?!) Изменено 4 октября 2019 пользователем lesnik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 мельчаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 12 часов назад, Алекс сказал: мельчаем... А как у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 18 минут назад, джон на 69 сказал: А как у вас? у кого это у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 4 часа назад, Алекс сказал: у кого это у нас? Саня! Добавь позитива и жизнь станет интереснее. )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 1 минуту назад, джон на 69 сказал: Саня! Добавь позитива и жизнь станет интереснее. )) Да я на позитиве...но можно и добавить А так то у нас ничего...одни кучки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 56 минут назад, Алекс сказал: ...одни кучки Ну могучие же))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 14 часов назад, Мышь сказал: Ну могучие же))) Не могу сказать, может и могучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 Грустнее когда таких кучек нет или когда они канут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах