трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 ДР делать? Как в прошлом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 ДР делать? Как в прошлом году? Конечно делать, приеду обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Делать обязательно... я двумя руками ЗА прошлый ДР мне понравился, Серег говори чем надо будет помочь - может и моя помощь понадобится... делать однозначно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Сереж, бери да делай если есть силы, средства, желания и пр. мы поддержим и надеюсь, как прошлый год, скучкуемся и приедем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 ДР делать? Как в прошлом году? ДЕЛАТЬ!!!! чем помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Сереж, бери да делай если есть силы, средства, желания и пр. мы поддержим и надеюсь, как прошлый год, скучкуемся и приедем А тут как раз вопросы к Московскому отделению:Почему вы объявили Жданку на вторые выходные сентября? Обычно же на первые! Если бы Жданка на первые выходные сентября, то Питерское ДР через две недели (чтобы все очухались) на третьи выходные - тогда все сростается! Потому как площадка в яхт-клубе на четвертые выходные сентября и первые выходные октября занята. Теперь стою перед выбором: - третьи выходные сентября (гостей не будет, после Жданки всего неделя); - вторые выходные октября (поздновато и может быть уже холодно) - опять делать в воскресенье (можно в любые выходные, но всем неудобно) - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А тут как раз вопросы к Московскому отделению: Почему вы объявили Жданку на вторые выходные сентября? Обычно же на первые! Если бы Жданка на первые выходные сентября, то Питерское ДР через две недели (чтобы все очухались) на третьи выходные - тогда все сростается! Потому как площадка в яхт-клубе на четвертые выходные сентября и первые выходные октября занята. Теперь стою перед выбором: - третьи выходные сентября (гостей не будет, после Жданки всего неделя); - вторые выходные октября (поздновато и может быть уже холодно) - опять делать в воскресенье (можно в любые выходные, но всем неудобно) - Октябрю отказать! В прошлом году почему-то в октябре собирались, дубак был конкретный! Чем 6-7 сентября плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Октябрю отказать! В прошлом году почему-то в октябре собирались, дубак был конкретный! Чем 6-7 сентября плохо? Тем, что московское отделение хочет приехать, а у них на эту дату субботник на Жданке намечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Может, объединим? Валдай?! ____________________________________________ Изменено 28 июля 2014 пользователем MAMOHT 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Может, объединим? Валдай?! ____________________________________________ Что уж размениваться!!! Давай тогда в Конаково!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Что уж размениваться!!! Давай тогда в Конаково!!! Заметь!!! Не я это предложил!!! Кстати, там после "Нашествия-2014" мусор уже собрали, поляна готова... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Тем, что московское отделение хочет приехать, а у них на эту дату субботник на Жданке намечается.Так с вашими погодами ДР надо раньше московского праздновать а не позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Так с вашими погодами ДР надо раньше московского праздновать а не позже Уговорили! По просьбе трубогиба переносим Жданку на неделю вперёд. Точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 За хорошими погодами - на юга, а к нам за теплой дружеской компанией! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Уговорили! По просьбе трубогиба переносим Жданку на неделю вперёд. Точка. В Жданке отпишись. А я подойду когда все тапки пролетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Предлагаю провести репетицию в августе, на каком нибудь озере. Изменено 28 июля 2014 пользователем джон на 69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Друзья! Антоха предлагает собраться у него на одном из озер и поговорить о векторе сентябрьского ДР. Предлагаю 09/08 встретиться на Выборгском шоссе, ломануться на озера с ночевкой или на озере или у Антона! Я буду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Я За! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Друзья! Антоха предлагает собраться у него на одном из озер и поговорить о векторе сентябрьского ДР. Предлагаю 09/08 встретиться на Выборгском шоссе, ломануться на озера с ночевкой или на озере или у Антона! Я буду! А чего не в эти выходные? Лето уже уходит и приближается холодная зима... Давайте на этих, когда спонтанно тогда веселее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 В эти и едем! Стартуем 2-го утром. Valger, ты с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 В эти выходные пригласил к себе родственников, планировали за месяц, поэтому не смогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 В эти и едем! Стартуем 2-го утром. Valger, ты с нами? Да я всегда готов. В следующие выходные конечно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ура! Меня отпустили с миром!!! Я с Вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Вот вы какие резкие собрались..Я в эту субботу работаю эту поэтому на выходные пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 В Эти! А во сколько? А В субботУ? А где?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах