Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Новенького уговорила)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Изменено 30 июля 2014 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 В Эти! А во сколько? А В субботУ? А где?))) В пятницу окончательно решим, где встречается, что с собой и т.д. Сегодня с Антохой переговорю про место и видение ночевки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 К сожалению быть не смогу, уже буду в походе. Придется потом наверстывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Итак! Едем купаться на Люблинское озеро, где были в 2009 со swatом. Встречаемся на заправке в Огоньках в субботу 2 августа, в 11:00 Как проехать: По вопросам проезда звоните Антону +7(921) 9З4-52-17 Мой телефон под аватаркой. Планируем культурный отдых с ночёвкой, посему берём палатки-спальники, кемпинговую мебель, и, как обычно - "тортики"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ну и кто вы после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Мамонт, Эх... не топчись на мозоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Если правильно понимаю, каждый берет провиант на себя и еще на соседа. Палатки, спальники и всю остальную утварь сколько утащит ГАЗик! Еду один, так что могу захватить еще четверых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Мы вернулись! На выструганном чопике МАМОНТ скакал к дому намного резвее, чем обычно! Ещё раз спасибо Олегу, Мише и всем-всем-всем за помощь и как всегда тёплую компанию! Изменено 3 августа 2014 пользователем MAMOHT 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Огоо... Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Супер МОЛОДЦЫ слов нет отдых на радость...Макс звонил приглашал но работа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Зыкински всё получилось! По-настоящему хороший отдых в приятной компании! Антон молодец что всех собрал! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Круто!!! Жаль не попал на такую тусу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Было здорово и задорно! Я смог ощутить на что способен ГАЗек. Везде сам, везде сам!!! Спасибо всему честному народу за незабываемый отдых и опыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Да, ретрик кажется карликом среди чуть и не чуть доработанных ГАЗиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Прекрасно отдохнули. Спасибо всем за отличную компанию. Остальные фото https://vk.com/album156914105_199919044 Изменено 4 августа 2014 пользователем valger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Э-эх! Красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) В прекрасно проведенные выходные на встрече клуба 02.08.14 промелькнула идея собраться еще раз в середине августа, пока лето балует хорошей погодой. Вопрос ? ГДЕ? От меня предложение слиться ко мне на дачу. Что есть .. озера есть, паркинг - есть, есть дом, баня, Мое предложение не окончательное )) обжалованию подлежит)) 100 км от окружной, подъезды по Выборгскому шоссе или по Приморскому через Зеленогорск. И так соглашаемся, или отказываемся, или вносим свои предложения)) Изменено 5 августа 2014 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Родные места))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Питерцы, так нечестно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Питерцы, так нечестно... ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Нам тоже так хотца... И шашлыка похрумкать и на газиках полазить... У нас сушь - грязь днём с огнём не найдёшь, а у вас наверное, этого добра.. Вот и завидую белой завистью.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Нам тоже так хотца... И шашлыка похрумкать и на газиках полазить... У нас сушь - грязь днём с огнём не найдёшь, а у вас наверное, этого добра.. Вот и завидую белой завистью.. Так вы ж вроде субботник на Жданке собираетесь провести? Вот и совместите с шашлыкингом и покатушками! От меня предложение слиться ко мне на дачу. Таня! А чего по срокам? Когда в гости ждёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 16-17 августа, суббота-воскресенье, заезжать можно и с пятницы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах