lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Давайте в этот раз соберемся ГАЗиков 10-15 и лодку возьмем и уху сворганим, баня от Малахита, предполагаю, это будет приятный и эксклюзивные аргумент для сбора!!! Последние теплые выхи 16-17, значит едем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Лодка одна есть, но маловместительная.. 2 взрослых с ребенком вмещаются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Участвую в мероприятии нужон рехламент. И точные даты ( чтобы слинять с работы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 16-17 августа, суббота-воскресенье, заезжать можно и с пятницы)) Я готов, как пионер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 В прекрасно проведенные выходные на встрече клуба 02.08.14 промелькнула идея собраться еще раз в середине августа, пока лето балует хорошей погодой. Вопрос ? ГДЕ? От меня предложение слиться ко мне на дачу. Что есть .. озера есть, паркинг - есть, есть дом, баня, Мое предложение не окончательное )) обжалованию подлежит)) 100 км от окружной, подъезды по Выборгскому шоссе или по Приморскому через Зеленогорск. И так соглашаемся, или отказываемся, или вносим свои предложения)) 16-17 августа, суббота-воскресенье, заезжать можно и с пятницы)) В кои-то веки! ДАМЫ ПРИГЛАШАЮТ КАВАЛЕРОВ!!! Чё-то активности никакой... Кавалеры! Едем? И ещё. Сейчас заказываю у Марата брелоки, если успеют приехать - привезу 16-го. Кому сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ужиком в баню приползу. Я ЗЗЗААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ну ещё раз всем спасибо- кто смог убежать из города глотнуть свежести лесной в эти выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Мы будем. Что за брелки не как на флаге козёл? А то я щекотки боюсь... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Что за брелки не как на флаге козёл? ) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124557-brelok/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) В кои-то веки! ДАМЫ ПРИГЛАШАЮТ КАВАЛЕРОВ!!! Чё-то активности никакой... Кавалеры! Едем? И ещё. Сейчас заказываю у Марата брелоки, если успеют приехать - привезу 16-го. Кому сколько? Мне еще два) брелка))) У меня уже есть ! Уже дырочку просверлили))) Получила в подарок, счастью не было предела)) Изменено 9 августа 2014 пользователем Малахит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 По поводу размещения. В бане есть полуторка, в доме 3 полуторных кровати, плюс два зала где можно бросить матрасы, плюс большая территория для палаток. Места хватит всем. Одноразовая посуда приветствуется)) Гитара приветствуется с восторгом, как хорошее сопровождение прекрасного вечера)) Есть трасса Лайт, есть болотце часов на 5 )) Для экскурса.. Финская линия обороны, разрушенные доты, дуб в 2 обхвата для фотосессии, лодочка для рыбалки. Мастерская для ремонта. Запасной задний мост))Дом стоит в отдалении от деревни, одни соседи через дорогу)) Маршруты проезда. 1, Спб, Западный скоростной, сьезд на Зеленогорск, Зеленогорск, Поляны, Рябово, Красная долина, Александровка. 2. СПб,Приморское шоссе, Западный скоростной, далее так же как в маршруте 1. 3. Спб, Выборгское шоссе, сьезд на пос. Победа. Победа, Поляны, Рябово, Красная Долина, Александровка. ВНИМАНИЕ! В целях сохранности нервов и подвески авто! Через Кирилловское маршрут не является приемлемым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ужиком в баню приползу. Я ЗЗЗААААААААА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Таня для Мамонта отдельную трассу через Финляндию проложи -Если он своим хоботом в мамонтовке карьер учует то пипец карьеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Для Мамонта есть Сладкое болото)) А карьер есть в Семиозерье)) Таня для Мамонта отдельную трассу через Финляндию проложи -Если он своим хоботом в мамонтовке карьер учует то пипец карьеру. Газик соберешь? Мы будем. Что за брелки не как на флаге козёл? А то я щекотки боюсь... )) Овен едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Всерьёз подумываю к Олегу обратиться по ремонту.Ну и конечно попробую завестись.Вернее я ужо после покатушек завёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monster2169 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Есть проблемы обращайся придумаем как помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 И ещё. Сейчас заказываю у Марата брелоки, если успеют приехать - привезу 16-го. Кому сколько? Макс, и мне парочку, если получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Сегодня случайно заметил на шиномонтажке ГАЗик. Оказался наш клубный!!! Познакомился с камрадов - Артемом. Пригласил на встречу у Татьяны. Обещал, если не в смену, то будет! Вообще готовиться в Карелию. Вот и совсем близко сосед появился при одинаковых увлечениях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Каааак выстроиться рать)) Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Леш а откуда он территориально похоже сосед,чет я его не разу не видел а на фото заправка между рыбацким и металлостроем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Леш а откуда он территориально похоже сосед,чет я его не разу не видел а на фото заправка между рыбацким и металлостроем... Серега, как я понял ребята обосновались в Усть-Ижоре в частном секторе, а заправка газовая именно между Металлостроем и Рыбацким! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Мне тоже разведка донесла, что видели этот газик на Бокситогорской в прошлую субботу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Всем здравствуйте.Совершенно верно в субботу я был на Бокситогорской.Оказывается везде есть глаза.Территориально нахожусь постоянно в Питере.Девяносто процентов проживаю в красногвардейском районе,а десять процентов в Усть-Ижоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Нашёл в архиве фотку Питерского ГАЗика. Снято в 2009-м году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Это ты про зашплинтованную рулевую сошку?! :-) :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах