Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Да Макс,клиренс имеет значениеееее :bye: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_kronsht/news/52760/ 7 сентября в Кронштадте пройдет парад ретро техники. Я еду кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_kronsht/news/52760/ 7 сентября в Кронштадте пройдет парад ретро техники. Я еду кто еще? Сьездил? Или так же пообещал и не приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Был,видел , фотографировал, повидал, https://m.vk.com/album1352428_202173151 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Плин, классные фото ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Был,видел , фотографировал, повидал, https://m.vk.com/album1352428_202173151 Вот ни разу в жизни не встречал гаишных троек, и на фотках не видел. До 90-х одни копейки служили, потом недолго 5,7 были, а потом как пересели на "зубилы" так и до сих пор. Один раз видел в кино, то ли "двойной обгон", то ли "двойной капкан", и еще подумал, что за фантазия режиссера? Откуда их столько на всяких выставках, куда больше чем копеек, чего народ в них так ударился... А 67-е и виллисы чего, не пускали к себе за "волчатник" я смотрю, отгородились, раньше не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Вот ни разу в жизни не встречал гаишных троек, и на фотках не видел. До 90-х одни копейки служили, потом недолго 5,7 были, а потом как пересели на "зубилы" так и до сих пор. Один раз видел в кино, то ли "двойной обгон", то ли "двойной капкан", и еще подумал, что за фантазия режиссера? Откуда их столько на всяких выставках, куда больше чем копеек, чего народ в них так ударился... А 67-е и виллисы чего, не пускали к себе за "волчатник" я смотрю, отгородились, раньше не было... Все правильно, те кто разрешал народу в машине за рулем сидеть, потом выгнать не могли. Народ ради фотки, готов ногами на сидушки забраться, это не всем приятно видеть. Подходит ко мне синее тело просит, дай человек за рулем сфоткается, говорю нет , дети вон и то, на подножке стоят. Смотрю корова бухая на подножку залезла, фоткается. В соседней Победе хозяин отлучился, так эти двое внутрь залезли давай бибикать, сигнал заклинили, машина гудит, подошел хозяин клемму скинул, эти извините и валить. Сломали руль человеку, ну не обезьяны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Мы тоже наснимали вот: http://vk.com/album-58424868_202177758 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 В Кубинке эти посетители, погнули "черепаху"! ...вот чего надо в машине такое делать, чтобы "черепаха" погнулась?! сетку "рабицу" в два слоя вокруг машин надо тут же по приезду растягивать...только так и никакой демократии и упования на воспитание! Фильм назывался "Двойной обгон"!...стрельба, погоня, наркотики-всё присутствует...хороший фильм...даже вспомнил где я его смотрел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 В Кубинке эти посетители, погнули "черепаху"! ...вот чего надо в машине такое делать, чтобы "черепаха" погнулась?! сетку "рабицу" в два слоя вокруг машин надо тут же по приезду растягивать...только так и никакой демократии и упования на воспитание! Фильм назывался "Двойной обгон"! ...стрельба, погоня, наркотики-всё присутствует...хороший фильм...даже вспомнил где я его смотрел! Да Слав,фильма хорошая..прибалтийские актеры.Но вот "тройка" там?Надо пересмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Да Слав,фильма хорошая..прибалтийские актеры.Но вот "тройка" там?Надо пересмотреть! Даже не сомневайся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Слав!По твоим скринам,чистая "шаха"!Трехой,и не пахнет!Залез на Ю-туб,посмотрел кинцо..чистая шестерка.Бампера с пастиковыми клыками и бок.накладками,решетка с пластиковыми очами ,вокруг фар! ШАХА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Так вот почему ты отсутствовал?!...не будь таким въедливым, "шаха" не "трёшка" верно...но и от "капухи" она отличается...Мышь именно про это и говорил. P.S. Ты хоть кайфанул от просмотра?!...заметил, на "Волгаре" хомут глушака болтом на "13" закреплен?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Всета ки "треха",вещь.. ШАХА другая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Тройка 1977 года выпуска считалась самой хорошей машиной ВАЗ. До 1977 ставили производство, а потом план по валу пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Добр вечер в ближайшее время понадобиться кран-гусь для установки двигателя на газик может у кого есть на пару дней в аренду, не бесплатно само собой, или подскажете где можно взять такое чудо на прокат... покупать не хочется для одного раза да и дороговато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Добр вечер в ближайшее время понадобиться кран-гусь для установки двигателя на газик может у кого есть на пару дней в аренду, не бесплатно само собой, или подскажете где можно взять такое чудо на прокат... покупать не хочется для одного раза да и дороговато... В гараже? Я свой во дворе снимал, ставил. Забил в землю трубу, в нее потоньше вставил, к ней был приварен гусь на растяжке, к которому привязана таль. Труба расчалена к клыкам газика. Все получилось, двигатель поднял талью, потом трубу повернул и опустил. Вторая труба была 57я кажется толстостенная. Больше размеров нет, варилось по месту. Типа консольного крана. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Если гуся не найду то конечно что нибудь сам смастерю,но в гараже было бы удобнее работать с подкатным краном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 ещё ж,есть друзья) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Макс, и мне парочку, если получится. А чего не подошёл? Я-то думаю - чьи у меня остались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Разведка прошла успешно пьем в Паберти по маленькой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 В воскресенье основное действие! Питер собираемся 18:00 на выборгской набережной 47! 20 литров пива бесплатно!! На закуску денежки берем!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот красавцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 В воскресенье основное действие! Питер собираемся 18:00 на выборгской набережной 47! 20 литров пива бесплатно!! На закуску денежки берем!!!Огласите пожалуйста весь список! Что я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Таксисты обманули, пришлось самому любимую лошадку в стойло гнать. Все дома, все нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах