lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Я на месте!!! Первые 2,5 литра не фильтрованного с имбирем заказаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Халявный вай-фай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 НЕ ну молодцы - Я нынче умаялся. ТАКи и не доехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 С Максом только успели в метро... Посидели душевно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Лёш, извини , что пришлось тебе, щиток обратно домой тащить.Так быстро засобирались, из головы вылетело , спохватился только у дома. Всем, кто не прогулял, спасибо за хороший вечер))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Тут заметил новость: пятеро наших земляков уже вступило в МРОО. 1. трубогиб 2. iza-belimovich 3. Jummi 4. Yanot_FWD 5. сергей 747 спб Во-первых - поздравляю!!! Но... Мы тут, когда давеча в кабаке собирались и эту тему тоже обсуждали, но я всё равно чего-то не догоняю: ЗАЧЕМ? Объясните в двух словах доходчиво, а? Изменено 24 декабря 2014 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Можно много и нудно объяснять плюсы и минусы общественной организации, но... если в двух словах: " левая нога захатела!" Имею полное право быть подвержен влиянию левой ноги!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Тут заметил нолвость: пятеро наших земляков уже вступило в МРОО. 1. трубогиб 2. iza-belimovich 3. Jummi 4. Yanot_FWD 5. сергей 747 спб Во-первых - поздравляю!!! Но... Мы тут, когда давеча в кабаке собирались и эту тему тоже обсуждали, но я всё равно чего-то не догоняю: ЗАЧЕМ? Объясните в двух словах доходчиво, а? Макс, а что Женя с Лейлой,по этому поводу,думают? Будут вступать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Макс, а что Женя с Лейлой,по этому поводу,думают? Будут вступать? А почему ты про меня не спрашиваешь? Женя с Лэйлой не пропустили в этом году ни одного регионального клубного мероприятия, везде были на Звёздочке. Что им даст вступление? Алексей, Михаил, Ян, Сергей - объясните, плиз, а? У трубогиба понял - левая нога. У вас такая же мотивация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Макс! А раскажи пожалуйста, почему кто-либо должен отчитываться в своих действиях? Все люди взрослые, каждый принял решение сам, по каким-то своим причинам. Обсуждение процесса было открыто для всех, здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117774-budem-iuridicheski-oformliat-nashe-soobschestvo/page-10#entry446951 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Макс, может начало создания более-менее формализованной структуры надо рассматривать как просто следующий уровень в развитии движения, а не как действие, приносящее плюсы или минусы каждому конкретному его члену? Разве нельзя представить, что это может дать развитие всему нашему движению? Неужели это будет плохо для тебя, для Жени с Лейлой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Тут заметил нолвость: пятеро наших земляков уже вступило в МРОО. 1. трубогиб 2. iza-belimovich 3. Jummi 4. Yanot_FWD 5. сергей 747 спб Во-первых - поздравляю!!! Но... Мы тут, когда давеча в кабаке собирались и эту тему тоже обсуждали, но я всё равно чего-то не догоняю: ЗАЧЕМ? Объясните в двух словах доходчиво, а? Макс, не волнуйся, это добровольно! Лично у меня страсть к коллекционированию разных корочек... Вдруг, партбилет дадут - будет ещё одна!) Да и по Питеру или ещё где с мигалками сопровождения погонять, независимо от праздников... Стоять на Дворцовой, не рискуя быть разогнанными как стая голубей оборотнями + общая инициатива клуба - не стоим на месте... Посмотрим! Ну и без той ускоряюще-направляющей левой ноги не обошлось)) - напомнил про тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 И кстати! Почему данное мероприятие должно что-то дать??? Вероятность что вообще что-то получится очень мала, и даже если выйдет МРОО, то материальной выгоды (кроме периодических расходов на содержание) никто не увидит! Но ,лично мне, 500 рублей на данную затею, совсем не жалко. Не все измеряется в материальных ценностях! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Революционный Петроград...? Вроде одно дело делаем, возможности у всех разные, но, вроде, за это никто, никогда не упрекал.....? Максим - другой вопрос: - А почему не нужно ( не следует ) организовываться? По моему просто переход на другой этап, более правильный, законный.... Может че не догоняю? Или в Питере свой царь выискался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Или в Питере свой царь выискался? Теневой.С царицей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Макс, а в чём собственно проблема? просто "мы не такие"??)))) это я так...Реконь 2005 вспомнил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Теневой.С царицей.. Ну так пусть покажутся и расскажут, что мы не так делаем... Че Макса за " торпеду" пускать? Пусть будут, и царь, и царица, по короне можно даже выдать, но в составе клуба... Не впервой слышу про оппортунистические настроения в культурной...., корона никому не жмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Революционный Петроград...? Вроде одно дело делаем, возможности у всех разные, но, вроде, за это никто, никогда не упрекал.....? Максим - другой вопрос: - А почему не нужно ( не следует ) организовываться? По моему просто переход на другой этап, более правильный, законный.... Может че не догоняю? Или в Питере свой царь выискался? Да что ж вы меня в бунтари записываете? Я просто разобраться хочу... Вот не было у нас никакого МРОО. Как клуб провёл 2014 год? 1. 9 мая катались от рассвета до заката по городу и окрестностям. И на Дворцовой площади наши ГАЗики никто не разгонял, как стаю голубей. 2. 19 мая выставили свою команду (4 ГАЗика) на чемпионат по страйкболу 3. В июне выехали в южную Карелию, разведали дорогу на гитлеровское озеро, водопады "Белые Мосты". 4. В начале июля съездили на оз. Люблинское на старое место. 5. В конце июля пожили на хуторе у Татьяны, прорвались короткой дорогой в Выборг, который отмечал "день города", проехались через весь Выборг автоколонной. 6. В августе съездили "за грибами" (Зайка, прости за грубость!, лучше не вспоминать будет что на свалке вспомнить) 7. Сентябрь -участвовали в выставке Авторетро в Кронштадте. 9. ДР в яхт-клубе. 10. На Карбусельке Серёга (Oven803) второе место привёз. 11. Периодически собираемся попить пивка-чаю-кофе, пообщаться. Я к чему? На ДР у трубогиба были все, в других же мероприятиях члены МРОО участия не принимали (исключение - трубогиб; ездил "за грибами"). Либо я чего-то не знаю. Либо не по Уставу мы чего-то организовываем? Или это чисто виртуальная затея? Вот вступлю я в МРОО? Другие члены МРОО уже будут прислушиваться к призывам и участвовать в наших мероприятиях? А те, кто не члены, а просто классные клубни? Не пойму я. Видимо - тупой. Прошу понять и простить. Никого не хотел обидеть. Просто не врубаюсь. Изменено 25 декабря 2014 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А это клубные были мероприятия? Я что-то большую их часть не нашел вот здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/forum/50-klubnye-meropriiatiia/ И, Макс, я, как и другие, тоже просто разобраться хочу, чтобы непоняток не было. И совершенно тебя в бунтари не записывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А это клубные были мероприятия? Я что-то большую их часть не нашел вот здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/forum/50-klubnye-meropriiatiia/ ВОТ! Этого-то я и боюсь. Уже не первый раз оказывается, что что-то не по-уставу, не по-правилам клуба итп. А нам просто в кайф выезжать на природу. И если я куда-то собираюсь, я уже не уговариваю никого, не сочиняю регламент-бюджет-программу. Я просто звоню друзьям (пишу сообщение на сайте) мол, еду тогда-то туда-то, хошь - присоединяйся, будет классно! ЭТО были НЕ КЛУБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, а просто встреча друзей, познакомившихся на этом сайте. Клубное мероприятие было всего одно. И нам оно тоже понравилось! В сообщении выше я эти встречи "клубными мероприятиями" и не называл. Понимаю, что не доросли мы до такого. Да и не стремимся. А к чему стремитесь вы, члены МРОО, разъясните, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 возник встречный вопрос...к чему стремитесь вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Макс, тут думаю не стоит задача именно заманить в МРОО, что то пообещать, пряниками замаслить... Просто очередной этап развития клуба, если хочешь - мы становимся более цивилизованными, жизнь диктует... Членство в организации не ограничивает никак местные отделения, как встречались друзья - так и будут.... Все взрослые люди, мое Уважительное отношение к тебе никак будет зависеть от того, вступишь ты или нет... Если Вы что то уже обсудили внутри коллектива, то может и на всеобщее обозрение свои сомнения, относительно членства, выставить.... Вместе и обсудим... В бунтари и смутьяны тебя никто не записывает, просто хотелось твою точку зрения узнать - почему нет то....? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 возник встречный вопрос...к чему стремитесь вы? За всех не отвечу, за себя только скажу. Да ни к чему конкретному и не стремлюсь, стараюсь не расплескать того, что есть, множить хорошее, жить в кайф! просто хотелось твою точку зрения узнать - почему нет то....? Я ещё слово "нет" не произнёс. Я размышляю, советуюсь, ищу за и против. Если голосовать "за", то за что? Один - корочки коллекционирует, другой подвержен влиянию левой ноги... Фраза "создания более-менее формализованной структуры надо рассматривать как просто следующий уровень в развитии движения" вводит меня в ступор. Я хочу сказать "ДА"! Я с вами! Запишите меня тоже! Но если кто спросит меня: а нахрена тебе это? - я не смогу ничего ответить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Во блин дискуссия развязалась! А я и не доспел к переписке! Про официальное признание я уже высказался, что за!!! и пытался сразу закинуть 5-ть сотен для поддержки. Я уверен, что это позволит одно или не одно мероприятие прогнать через моих знакомых в администрации, как культурно поучительное и спонсировать на конкретной основе пробеги или даже экспедицию по местам боевой славы лениградской области... Даже этого не особо надо, но понимание больших возможностей, я всегда буду поддерживать! Макс, молодец, разобраться-это главное. По 5 сотен- это возможность показать желание вступить в муторную воду офицалов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) О! Мы дома на диванчике сидим, а тут такие вихри носятся! Юра привет! В чём ты нас подозреваешь? )) Мы тоже за любой кипешь, кроме голодовки .) Изменено 24 декабря 2014 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах