iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Алексей, Михаил, Ян, Сергей - объясните, плиз, а? У трубогиба понял - левая нога. У вас такая же мотивация? Обьясняю мотивацию. У Трубогиба левая нога, а мне по кайфу бычки собирать после ДР клуба, и полы мыть в кают-кампании, еще люблю полевую кухню Дефом буксировать по праздникам и т.д. А если серьезно, Лесник правильно говорит что некоторый официальный статус позволит разговаривать с различными структурами, вести хозяйственную деятельность а там глядишь и межпланетный шахматный турнир проведем... Да и еще колхоз дело-добровольное, и думаю отношения внутри коллектива не изменятся от того что кто-то стал учредителем, а кто-то остался "просто классным клубнем". Лично я "вступил" потому что понимаю что во все времена любое дело живет только когда им занимаются, тоесть кто-то проявляет активность, это кстати подтверждает и состав "учредителей" все старожилы питерского отделения, один я только прибился... Бычки если помнишь мы с тобой вместе собирали, извини проболтался.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Движение- это Жизнь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Лично я "вступил" потому что понимаю что во все времена любое дело живет только когда им занимаются, тоесть кто-то проявляет активность.... По моему - лучше не скажешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 31 декабря! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 С Добрым 1-вым января!!! С кого груди лепили?! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 С Добрым 1-вым января!!! С кого груди лепили?! :-) С Новым Годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Какое прекрасное произведение !!! Сиськи 1 января это прекрасно !!! С наступившим всех!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 С холодными тетками целуетесь, бррррр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 C новым годом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 С Новым Годом! Талантливый человек- толантлив во всём ,с НОВЫМ годом от Нижегородцев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Всех козлов и козочек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Исследуя новые дорожки от дома до Выборга нашла интересное местечко. Закралась идея провести там маленькую встречу клуба. Что предлагают .. Аляску! Катание на упряжке собак и т.д. Стоимость 1.5 т.р. с человека. От моего дома км 10. Заночевать можно у меня))) http://poiskvill.ru/Rossiya/Leningradskaya-oblast/rancho_belyiy_shipovnik.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Читал про это ранчо ещё когда летом собирались: мониторил окрестности. "Только в апреле бесплатная проживание в индейских вигвамах! С пятницы по воскресение! Завтрак и ужин включены. Так же мы предоставляем дрова и розжиг для костра." (Добавлено 18 апреля 2014г.) Будет ли акция в этом году? Предлагаю с 10 по 12 апреля отметить день космонавтики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Катание на собаках сейчас, летом можно на лошадях с индейцами мы собираемся 13-14 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Исследуя новые дорожки от дома до Выборга нашла интересное местечко. Закралась идея провести там маленькую встречу клуба. Что предлагают .. Аляску! Катание на упряжке собак и т.д. Стоимость 1.5 т.р. с человека. От моего дома км 10. Заночевать можно у меня))) http://poiskvill.ru/Rossiya/Leningradskaya-oblast/rancho_belyiy_shipovnik.html Изменено 9 января 2015 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Оven803, ждем тебя с семьей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 https://vk.com/club40222055 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Катание на собаках сейчас, летом можно на лошадях с индейцамимы собираемся 13-14 января Танюшкин, прикольное место! В рабочие дни точно нет, а после твоей разведки, может на суб-воскресенье и сподвигнемся всей семьей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Они работают только в выходные. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Тем кому интересно..)))) Планируйте на 17-18, просьба от звониться мне до 14 января. +7981 семь три два 8006. Возможна организация бани))) веники с собой)) Изменено 10 января 2015 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 До дома доехали потихоньку, без проблем. Танюшка, всё супер! !! Даже не ожидали такого обилия и качества развлекух на ранчо! Надо будет как-нибудь детей туда вытащить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Друзья! Земляки! У меня просьба, или, так сказать, пожелание к господам: 1. трубогиб2. iza-belimovich3. Jummi4. Yanot_FWD5. сергей 747 спб6. lesnik 7. cubic Вы бы пролоббировали, пока устав не принят, чтобы исключили слово "джип" из названия организации, а? Больно слух режет слово американское. Свой, русский, словарь беден? Синонимов подсказать? Типа наказа от избирателя. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 С Максом полностью согласен! Правильное определение - "Руссий внедорожник ГАЗ-69" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Советсткий проходимец...))) Отечественный внедорожник Газ-69! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Русский по...ист!:-))) Макс, все ужо до нас заявлено. Я поддерживаю! Жип лишнее! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах