oven803 82 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Привет всем , предлагаю собраться 14-15 сентября , точно на данный момент еду я и Джон на 69 . Едем на озеро около Всеволожска , есть возможность на пузотерке подъехать и грязь на газонах есть где помесить . Время не много осталось , присоединяйтесь !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 А мож на Жданку съездием?! Все ж 10 лет клубу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Я точно пас ( к сожалению . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 И у меня Жданка только в розовых мечтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Питер аааууу !!!!!! сколько можно уже ? на улице куда не плюнь в газик 69й попадешь , а как собраться всем дак нет никого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Питер аааууу !!!!!! сколько можно уже ? на улице куда не плюнь в газик 69й попадешь , а как собраться всем дак нет никого . Отчего же не собраться? Мы хороших перспектив - никогда не супротив! Точки,пароли,явки ??? После той покатушки - пол машины перебрал,как раз глядишь и на вторую половину замахнусь... :gamer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Отчего же не собраться? Мы хороших перспектив - никогда не супротив! Точки,пароли,явки ??? После той покатушки - пол машины перебрал,как раз глядишь и на вторую половину замахнусь... :gamer: Думаю , там же и соберемся , тел для связи 8 921 932 10 37. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Отчего же не собраться? Мы хороших перспектив - никогда не супротив! Точки,пароли,явки ??? После той покатушки - пол машины перебрал,как раз глядишь и на вторую половину замахнусь... :gamer: Гриша ты чего народ пугаешь? Друзья, лужи мерить по желанию, там и на пузотерке проехать можно. Изменено 3 сентября 2013 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Гриша ты чего народ пугаешь? Друзья, лужи мерить по желанию, там и на пузотерке проехать можно. Джон не переживай , в Питере пугать некого ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Мне поподробней, пожалуйста.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 предлагаю собраться 14-15 сентябряЧето и правда устраеваешь "Тайны Мадридского двора"!Если организуем мероприятие - отдельную тему, и там ЧЕТКО: Когда? Во сколько? Где? Формат? Чего с собой брать? И т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Буду обязательно! На пузотерке с пацанами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Не успею кузов переставить...Опять в пролёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Чето и правда устраеваешь "Тайны Мадридского двора"! Если организуем мероприятие - отдельную тему, и там ЧЕТКО: Когда? Во сколько? Где? Формат? Чего с собой брать? И т.д. Тайн то у нас нет (Правила раздела: СТРОГО!!! Один регион - одна тема! 1-14ое сентября 2-11 утра 3-Всеволожск 4-общение , лайт покатушки по желанию , шашлык машлык. 5-решили не скидываться не на что из еды , каждый может взять то что сам хочет .думаю будут актуальны столы , стулья , шатры -по возможности конечно. Дорога к озеру не идеальна , ехать по лесу но на легковушках всегда проезжали. Все торгуемо и обсуждаемо , я лиш выдвигаю предложения. Изменено 6 сентября 2013 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Там по пути будет магазин Руока, можно будет например мясо централизованно закупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Теме, Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Тайн то у нас нет (Правила раздела: [/size]СТРОГО!!![/size] Один регион - одна тема[/size]! Это потому, что раздел -Отделения на местах.А про Покатушки нужно создавать тему разделе "Клубные мероприятия" (а там хоть мильйон тем создавай!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Это потому, что раздел -Отделения на местах. А про Покатушки нужно создавать тему разделе "Клубные мероприятия" (а там хоть мильйон тем создавай!) Раз уж разговор про встречу в сентябре зашел здесь , зачем создавать новую тему ? PS еще и виноват остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Не не не, наоборот молодец, что поддержал традицию. Серега за сортировку тем говорил, типа в разделе "отделения на местах" чисто регистрация личного состава соответствующего отделения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Я за! Предлагаю и собраться около Руоки на их парковке. А по поводу темы в этом разделе больше всех виноват я, так как тему создал. Можно снести или перенести в другой раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Я за! Предлагаю и собраться около Руоки на их парковке. Так и порешим . Руока -парковка -11утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Виновных никто не ищет. Покатушки - покатушками, пускай проходят, и это очень хорошая затея, а клубное ДР это отдельное мероприятие со своими традициями, подготовкой и т.д. Но для привлечения большего числа участников, а так же для позиционирования статуса мероприятия - лучше создавать отдельную тему в разделе "Клубные мероприятия" (но это на будующее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Подниму, мож еще кто присоединится. Последние теплые денечки все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Виновных никто не ищет. Покатушки - покатушками, пускай проходят, и это очень хорошая затея, а клубное ДР это отдельное мероприятие со своими традициями, подготовкой и т.д. Но для привлечения большего числа участников, а так же для позиционирования статуса мероприятия - лучше создавать отдельную тему в разделе "Клубные мероприятия" (но это на будующее) Сергей сам то как, собираешся приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Все в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах