zotey 365 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Отличная картина, друг молодец! Никого не забыл.Даже слоника на фароискателе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Уважаемые Петербуржцы! Кто-нибудь сможет оказать помощь в приобретении 2-х маленьких накладок (правая и левая) на задний бампер Сузуки Лиана и отправить их в Нижний? Цена вопроса 630 руб/ шт. Есть на Шкиперском протоке, на Васильевском. А то у жены поплавилась вся пласмасса снаружи машины во время пожара рядом с гаражем. А так каждый раз приходится слышать ее упреки. P.S. А я могу вас познакомить с Серегой Гришаевым и сводить на баскетбол. Он - мой одногруппник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 26 апреля в Полежаевском парке на ул. Авангардная реконструкция "ПОСЛЕДНИЙ БОЙ" - реконструкция боёв в пригородах Берлина в апреле 1945. Мы собираемся быть. Кто хочет присоединиться - пишите-звоните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Обмен на пиво , два штуки , лысые . Самовывоз. Изменено 16 апреля 2015 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Бронь на запаску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Эт я что то попутал, бронь снимаю,запаску буду снаружи ставить. Сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Уважаемые Петербуржцы! Кто-нибудь сможет оказать помощь в приобретении 2-х маленьких накладок (правая и левая) на задний бампер Сузуки Лиана и отправить их в Нижний? Цена вопроса 630 руб/ шт. Есть на Шкиперском протоке, на Васильевском. А то у жены поплавилась вся пласмасса снаружи машины во время пожара рядом с гаражем. А так каждый раз приходится слышать ее упреки. P.S. А я могу вас познакомить с Серегой Гришаевым и сводить на баскетбол. Он - мой одногруппник. С накладками разобрался?! Если нет, то на субботу на 17-18 можешь договариваться, я заберу и отправлю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Обмен на пиво , два штуки , лысые . Самовывоз. Серега, с меня пиво! На прицепа надо заменить ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Серега, с меня пиво! На прицепа надо заменить ) Ок ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 С накладками разобрался?! Если нет, то на субботу на 17-18 можешь договариваться, я заберу и отправлю. Спасибо! Я вспомнил, что у Паши Шейха сын учится в Питере! Он уже сегодня был в этой конторе, но как и водится запчасть эту не нашли. Обещали ему перезвонить. Он держит на контроле. Еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Привет, культурная столица! Бывает ли у кого оказия в Нижний Новгород? 3 раза заказывал молдинг на крышу Сузуки Лиана седан, и опять отказали. Есть в Красном Селе, но если отправлять транспортной, то могут сломать, был печальный опыт. P.S. Молдинг 1 м длиной, вес 200 гр. Изменено 28 апреля 2015 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Привет, культурная столица! Бывает ли у кого оказия в Нижний Новгород? 3 раза заказывал молдинг на крышу Сузуки Лиана седан, и опять отказали. Есть в Красном Селе, но если отправлять транспортной, то могут сломать, был печальный опыт. P.S. Молдинг 1 м длиной, вес 200 гр. Скоро сын Шейха на каникулы поедет, с ним отправишь?! Если необходимо раньше и надежно упаковать!, то есть лишняя рессора. Прикреплю к ней и дойдут как милые! Правда пересыл дороже станет! А если серьезно, то набери договоримся об отправке (911) 924-11-0ноль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) ошибся.. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Я 9 мая, по традиции начал с офф-роуда по местам боёв, из-за чего внешний вид авто портил общий блеск колонны Ближе к вечеру встретился с одноклубниками на мемориале "Кировский вал" От мемориала рванули в центр на салют, который застал нас на Троицком мосту После салюта, съехав с моста раскочегарили самовар прямо на проезжей части, попили чайку Всех С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 С Праздником Питерцы!!! Молодцы!!!! Макс, как всегда - в окружении красивых девушек...!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 С Праздником Питерцы!!! Молодцы!!!! Макс, как всегда - в окружении красивых девушек...!!!! Девчёнки, кстати, очень порадовали. И оччень привлекательными нарядами 40-х, и самоотверженностью: весь день проездить в открытых машинах и не утратить очарования до самой ночи - это маленький, но подвиг! День у нас был хоть и солнечный, но далеко не жаркий, я напялил на себя всё, что нашёл в машине! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 ОН вернулся!!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Гриша - с возвращением на Родную землю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Гриша, ну теперь в гараж с новыми силами! Включай Симки и читай смски! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Предложение такое: на субботу-воскресенье запрячь своих железных коней и попачкать их слегка в жидких грунтах области. Если не будет более заманчивых предложений берусь организовать выезд по маршруту Таменгонт-Горки-Каменка-Мишелево-[можно продолжить] В программу входят: - Краеведческий выезд с культурно-исторической составляющей. - Борьба с бездорожьем - Субботник в Каменке с чаепитием - Шашлык на берегу живописной реки - Для смелых - ночёвка на Аллюляевой поляне. - проч. Желающие - записываемся, нужно рассчитать сколько "тортиков" печь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Макс, запланируешь буржуйку Толину брать, свисти! Если не кашу варить, так верным якорем станет))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 По случаю прилетел сертификат на 10литров халявного пива! Предлагаю собратья в Паберти до 15/06 в любой день, кроме пятницы и субботы для застольных бесед и услады вкусов! Мне видится четверг 12/06! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Лёх, 12.06 это пятница, выходной день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 промахнулся ) 11/06 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Попрощался на старте Ладоги с Мамонтом и поехал в аэропорт, а там сново мамонт :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах