Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Всем привет! Повторюсь и здесь. Приму в дар, обменяю или куплю задний мост от любого уаз или легкового газ! Состояние не важно: порванный, без дифа, полуосей и прочего... - лишь бы колёса прикручивались и хоть как-то крутились, т.е. в качестве оси. Естественно самовывезу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Всем привет! Повторюсь и здесь. Приму в дар, обменяю или куплю задний мост от любого уаз или легкового газ! Состояние не важно: порванный, без дифа, полуосей и прочего... - лишь бы колёса прикручивались и хоть как-то крутились, т.е. в качестве оси. Естественно самовывезу! Есть такое чудо от буханки лежит (был снят из за того что завыл) занимает место на Ваське пиши в личку дам телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Предложение такое: на субботу-воскресенье запрячь своих железных коней и попачкать их слегка в жидких грунтах области. Вкратце: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 МОЯ СЕМЬЯ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 промахнулся ) 11/06 Лех четверг 11 это маленькая пятница перед длинными выходными. Уточни не будет облома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Сертификат выписан на Толю, он так же отметил неудобство... 10?, 09? Кстати можно и в крайний день 15/06- понедельник) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Друзья товарисчииии-мне удобно 09. и 10=го. Предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Морально готовы и на 09-ое и 10-ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Нас уже четверо!!! Присоединяемся, нам 10 литров не осилить))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Мы в доле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ребят. В ближайшее время планируем посетить с девушкой Ваш замечательный город, на пару тройку дней! Посему возникают некоторые вопросы-что реально стоит посмотреть, где лучше остановиться (интересует бюджетный вариантик), будем пешком, может есть какие интересные маршруты для пеших прогулок с "зацепом" достопримечательностей? Был лет эдак 7 назад, еще в школе учился, но там все галопом по европам, да и детьми были, больше поугарать нежели насладиться городом, поэтому хочется увезти с собой массу впечатлений) Всем буду благодарен за советы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Смотреть, конечно центр, эрмитаж, русский музей, кунцкамеру и т.д. Раз пешком, то селиться в центре. Кивков с сотоварищами на той неделе квартирку на Староневском арендовали - оч бюджетно. Обратись за координатами. Ну а Я могу только пригласить в гараж! Надеюсь найдете время?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Смотреть, конечно центр, эрмитаж, русский музей, кунцкамеру и т.д. Раз пешком, то селиться в центре. Кивков с сотоварищами на той неделе квартирку на Староневском арендовали - оч бюджетно. Обратись за координатами. Ну а Я могу только пригласить в гараж! Надеюсь найдете время?! Спасибо Сергей! А на гараж время найдем обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Петродворец(он же Петергоф) - фонтаны посетить нужно обязательно, ну а ночью - мосты... и очень хорошо что пешком,пешие прогулки я считаю самые хорошие, больше увидите,а посмотреть есть что у нас... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Грандмакет обязательно посмотри. В Петергофф - я бы посоветовал велосипед или электромобиль напрокат взять у шахматной площадки. Пешком не успеешь все посмотреть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Набери в поисковике гостиница Лето у них семь гостиниц ,Рижская ,чётко и не дорого ,до зимнего пешком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ребят. В ближайшее время планируем посетить с девушкой Ваш замечательный город, на пару тройку дней! Посему возникают некоторые вопросы-что реально стоит посмотреть, где лучше остановиться (интересует бюджетный вариантик), будем пешком, может есть какие интересные маршруты для пеших прогулок с "зацепом" достопримечательностей? Был лет эдак 7 назад, еще в школе учился, но там все галопом по европам, да и детьми были, больше поугарать нежели насладиться городом, поэтому хочется увезти с собой массу впечатлений) Всем буду благодарен за советы После культурной программы требуется и разгрузка! 10/06, надеюсь, мы соберем кворум на 10 литров пива!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) После культурной программы требуется и разгрузка! 10/06, надеюсь, мы соберем кворум на 10 литров пива!!! я в июле собираюсь посетить, но за приглашение спасибо! Изменено 8 июня 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Чего там на завтра , будет халява ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Чего там на завтра , будет халява ? Опять гараж прогуливать будешь? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Да , спалился . Пейте без меня ,поеду в гараж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Да, обязательно будет!!! С 19:00 забронирован стол! Сертификат на Антона и мой телефон 924-11-0ноль, так что его присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО))) Я планирую к 19:30. Без меня все не выпейте! Перед праздниками надо собраться, покумекать что с ними делать) может за вениками махнуть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Да, обязательно будет!!! С 19:00 забронирован стол! Сертификат на Антона и мой телефон 924-11-0ноль, так что его присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО))) Я планирую к 19:30. Без меня все не выпейте! Перед праздниками надо собраться, покумекать что с ними делать) может за вениками махнуть) Мы собираемся махнуть за вениками на Чудское озеро дня на три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Грандмакет обязательно посмотри. В Петергофф - я бы посоветовал велосипед или электромобиль напрокат взять у шахматной площадки. Пешком не успеешь все посмотреть. Ну это как ходить. С утра до вечера, верхний и нижний парк прошел, у залива посидел, пивка в кафешке дернул. На Ольгин пруд потом сходил, церковь посмотрел. Пофотографтровал. Компания подходящая- это главное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Соглашусь. У нас времени мало было, а посмотреть много хотелось. Мы дней 10 на машинах были , и то маловато. Аврора , Петропавловская крепость , Исакиевский собор , автобусная экскурсия ночная , Петергофф , дворец Екатерины , Кронштадт, Артиллерийский музей. А по хорошему 2 недели только на Эрмитаж нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах