lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Сегодня на КАДе увидел эвакуатор с 67 заколхоженным под 69!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Соглашусь. У нас времени мало было, а посмотреть много хотелось. Мы дней 10 на машинах были , и то маловато. Аврора , Петропавловская крепость , Исакиевский собор , автобусная экскурсия ночная , Петергофф , дворец Екатерины , Кронштадт, Артиллерийский музей. А по хорошему 2 недели только на Эрмитаж нужно. В Эрмитаж и музеи зимой. Аврора, Петропавловка, соборы- это все рядом. Пешком пойдешь еще много всякого увидишь. Сегодня на КАДе увидел эвакуатор с 67 заколхоженным под 69!!! Расколхоживать повезли, или на случку:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ребят. В ближайшее время планируем посетить с девушкой Ваш замечательный город, на пару тройку дней! До конца месяца квартира есть свободная, если надумаешь приехать раньше, размещу. Как приедешь, звони, я в Пушкине живу, организую экскурсии по Царскому селу, Павловску, Гатчине. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ребят. В ближайшее время планируем посетить с девушкой Ваш замечательный город, на пару тройку дней! До конца месяца квартира есть свободная, если надумаешь приехать раньше, размещу. Как приедешь, звони, я в Пушкине живу, организую экскурсии по Царскому селу, Павловску, Гатчине. спасибо Алексей, раньше июля никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Пиво освоили все, даже не хватило ))) Марат, спасибо за то, что разрулил мой спор с Джоном) Вот такой интерактив!!! Фото почему-то пьяные! И не грузятся... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 С утра приклеелись!) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Перед праздниками надо собраться, покумекать что с ними делать) Чего накумекали-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Чего накумекали-то? Ты с Джоном на Чудское. Я, если раздобуду крышку трамблера, в направлении Мги за вениками и маленько дровишек. Суббота и воскресенье в Константиновском работаю на презентации нового ХС90. Антиха на даче, как и все у кого есть такая возможность! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 С утра приклеелись!) Вы ж бухие там все )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ты с Джоном на Чудское. Я, если раздобуду крышку трамблера, в направлении Мги за вениками и маленько дровишек. Суббота и воскресенье в Константиновском работаю на презентации нового ХС90. Антиха на даче, как и все у кого есть такая возможность! А отзывная компания на свеже вольвы 90 на Россию распространяется ? Или так схавают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Отзывные производятся по ВИНам и инициируются дистрибьютором. Нам дистр. Ничего не присылал. Андрюхин, а что за отрывная?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 а что кто-то уже купил?? чойт на дороге не видел ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Отзывные производятся по ВИНам и инициируются дистрибьютором. Нам дистр. Ничего не присылал. Андрюхин, а что за отрывная?! Жгут проводки у них там где то проложен через задний проход -закрепляют . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 а что кто-то уже купил?? чойт на дороге не видел ни разу Контрактовались пока не пришли тестовые а/м. Теперь полное затишье. Выдано отделом продаж 5а/м, мой корп. Отдел завтра и 16/06 выдадим еще 2а/м. Продажи очень вялые. Как и весь автобизнес сейчас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Дык ценник конский...за то бабло кушку взять можно...сам на ХСшке езжу, нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Кто готов присоединиться к маленькому пробегу по СПб 22 июня! День памятный! Сбор на Московском проспекте у МРЭО 3. 19:15. Старт в 19:30. В пробеге я на "А", еще "б"-шка, тройка мотоциклистов и трофейный кабриолет!!! Могу взять на борт до 4-х комрадов, Присоединяйтесь в колонну или на борт!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Хорошо прокатились! Народ порадовали, сами раз знакомились и сдружились! Перед самым началом движения подлетел Джон, молодец, что освободил вечер! "Парадом" рулил дядя Саша на добротно ново дельном ГАЗ 67, М72 с коляской, Урал с "полным" приводом, б-шка Александра, Джон и я замыкал колонну. Объездили много панорамных мест, везде технику сразу обступали с фотоаппаратами, были и не совсем адекватные, но это издержки... Перекусили в Кавказ баре хачапури с чаем с чебрецом. Добили маршрут по Петроградке и Невскому, на площади у Московского вокзала, разъехались по домам! Фото еще не слил, будут позже! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Фото отчет 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Поехали мотор обкатать Изменено 27 июня 2015 пользователем zotey 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Поехали мотор обкатать чей мотор обкатывали?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Обкатка онлайн , Джон обкатывает , а я с ним гараж прогуливаю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Питер !Славный Град! У Павла (шейх )ребёнок там ,и у меня тоже.Рвутся Наши души на Газиках в Питер.Но ,в этом году решили с ним до Пензы добраться ,а следующий сезон постараемся к ВАМ подъехать -1100 км на родных моторах.Если дорога в Пензу покажется тяжёлой ,тогда на автовозе с какой-либо оказией ,так пока планируется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Питер !Славный Град! У Павла (шейх )ребёнок там ,и у меня тоже.Рвутся Наши души на Газиках в Питер.Но ,в этом году решили с ним до Пензы добраться ,а следующий сезон постараемся к ВАМ подъехать -1100 км на родных моторах.Если дорога в Пензу покажется тяжёлой ,тогда на автовозе с какой-либо оказией ,так пока планируется. В Пензе и определимся!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Поехали мотор обкатать А чо, чо за место такое нарытое?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Кавголовские озера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах