Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Это хозяина этого сервиса, который на Энергетиков, он рыбак заядлый, часто на Ладогу мотается, раньше жил на Просвете, около меня, потом развелся и перебрался на Пискаревку вроде... В этом сервисе газона и собирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Это хозяина этого сервиса, который на Энергетиков, он рыбак заядлый, часто на Ладогу мотается, раньше жил на Просвете, около меня, потом развелся и перебрался на Пискаревку вроде... В этом сервисе газона и собирали. Я видел его газик на Руставелли во дворах стоял, не знаю как собирали, но пороги были гнилые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Не путаешь? На Гражданке этот https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/gaz_69_1962_597399731 живет, состояние да, не особо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Сменой с работы съездили на озеро Глубокое половить раков. Если бы не двое наших с аквалангами, то не видать бы нам раков. Перед отъездом наловили домой, маленько семью порадовать! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Сменой с работы съездили на озеро Глубокое половить раков. Если бы не двое наших с аквалангами, то не видать бы нам раков. Перед отъездом наловили домой, маленько семью порадовать! Днём ловили? Расскажи технику? У меня опыт только ночной ловли, когда они к берегам из глубин шеренгами прут охотиться. А днём они где обитают? Спят под корягами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Макс, этот способ не по нам. Ребята ныряли в течении светового дня раза четыре. На глубине от 7 до 12 метров раки закрывшись хвостами в ил были рассыпаны по дну, как картошка на поле после трактора) Одного дергаешь, трое в разные стороны. Есть видео, постараюсь выложить! Я закинул рачевни на ночь, на утро 4 рачка... С фонарями не ходили, народ под парами разбрелся и разъехался, до 2-х ночи искали и собирали до кучи))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А на Жданку представители с интернет-магазина едут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А на Жданку представители с интернет-магазина едут? Едут едут)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Jummy планирует приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Едут едут)))) Возьми, пожалуйста, парочку больших козликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Возьми, пожалуйста, парочку больших козликов. Ок, прихватим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Гришу Палубного с днём рождения!!! Лучше поздно, чем никогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Присоединяемся к поздравлениям Удачи и здоровья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Присоединяюсь! Гришу с Днем рождения! Крепкого здоровья, долгих лет, всех благ...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Гриша С Новым Годом! )) Чет тебя не слышно и не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Урррааааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Гриша С Новым Годом! )) Чет тебя не слышно и не видно. Благодарю други за поздравления!!Наблюдаю через перескоп - потому не видно меня,но сам вижу всех !!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Да да, Гриша, с праздником!!!))). Это, обозначь его координаты, а то он не высвечивается в напоминалке, хотя бы число и месяц ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Да да, Гриша, с праздником!!!))). Это, обозначь его координаты, а то он не высвечивается в напоминалке, хотя бы число и месяц ... [шепотом]: в четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 С днем рождения!!! Счастья, здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Гриш присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Фестиваль "Морские дьяволы". http://mordevil.ru На субботнюю реконструкцию высадки десанта времен ВОВ попасть не удалось. Были сегодня на реконструкции высадки современного десанта на берега Сомали. Морпехи спасали заложников, служащих ООН. (по сценарию) Мериприятие проводил городской комитет с размахом. Было на что посмотреть, и расположение удобное, в черте города (рядом с яхт-клубом). С оргами поговорили - будут рады нас видеть на ГАЗиках в следующем году! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Скаут хорош! А чего, бойцы так и бежали полкилометра по пояс в воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Были сегодня на реконструкции высадки современного десанта на берега Сомали. Морпехи спасали заложников, служащих ООН. (по сценарию) Класс!!! А за что служащих оон в заложники-то взяли? Мы тоже сегодня неплохо время провели - встретились с друзьями, отпраздновали Клубный ДР. Всем, кто приехал - огромное спасибо за компанию, тем, кто был на газиках - респект вдвойне!!! Жене и особенно Серёге от меня особое спасибо! Парни, с меня причитается 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах