strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Да да да, с праздником!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Спасибо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 И от меня прими поздравления! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Для полного счастья, нехватает одного ограничителя двери и одной крышки замка правой двери на ашку. Может у кого из питерцев есть лишние? Изменено 14 апреля 2016 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Как-то незаметно, по-тихому в эти выходные Серёга занял первое место в соревновании "Внедорожные Белые Ночи". Выступил в классе "ПРОФИ", порвал всех. Прошёл трассу без лебёдки, хоть в этой категории она была обязательна.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Поздравляем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Молодца!!! Ехал за хлебом и нечаянно выиграл, когда пробку объезжал))).. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Поздравляем Серегу!! Так держать, молодца !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Два дня рубился и победил! Молодец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Спасибо друзья !!! Два дня вспоминал слова Макса : побеждает тот кто не ломает машину . Так оно и вышло ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Камрады-Питерцы, нужна ваша помощь и поддержка. В двасатых числах в ваш чудный и гостеприимный город едут два замечательных человечка. Едут поездом. Квартира недалеко от Ж/Д вокзала. Но нужно помочь освоиться - в плане - по возможности показать город, т.к. времени у них мало, (лично мне не хватило недели чтобы посетить даже то что очень хотел...). Кто готов уделить несколько часов своего драгоценного времени и провести их в компании молодых, красивых и жизнерадостных девчонок - маякните плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Если в будние дни то по телефону могу подсказать что то, если на выходных то можем по городу покатать. Изменено 19 июня 2016 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Если в будние дни то по телефону могу подсказать что то, если на выходных то могжем по городу покатать. Женька, я и не подозревал, что ты бабник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Друзья! А ни у кого не завалялся случаем родной колёсный диск лишний? Нужен один для поездки на фест. Разболтовка разбита... Куплю, поменяю, рассмотрю любые варианты. Срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Колеса есть, если ближе не найдешь приезжай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Колеса есть, если ближе не найдешь приезжай Ближе нашёл. Всем, кто принял участие - спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Женька, я и не подозревал, что ты бабник... Я вообще-то с женой их покатать хочу... Да сам ты бабник! )) Изменено 19 июня 2016 пользователем джон на 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Спасибо, что хоть кто-то откликнулся Если не сложно - номер для связи в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Предложение такое: в начале сентября устроить традиционную встречу Питерского отделения Интернет-клуба любителей русского джипа - ГАЗ-69 и участников нашей группы ВКонтакте "ГАЗ 69 СПб". Как обычно, не исключаем участие гостей и друзей.По срокам - либо первые, либо вторые выходные сентября. Кому когда удобнее?По месту пока есть идея съездить в/на Киперорт. Если у кого есть более интересные предложения по месту, время есть, давайте обсуждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Всем привет. Не могу войти в профиль. Память девичья сильнее разума)) Малахит я) Надо определяться с числом. Были предложения на 27-28 августа. Киперорт... были в эти выходные. Дорога.. не все проехать смогут. Хотя... Думали что мы пролезли.... встали лагерем и тут мимо джимик пролетел, с декоративными подножками, обычный с виду. крутые)) Места тихие, красивые. При очень плохой погоде можно смыться в гостеприимный дом. Либо, ищем место рядом с городом, чтобы все поучаствовать могли. И тему, наверно нужно отдельную)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Всем привет. Не могу войти в профиль. Память девичья сильнее разума)) Малахит я) Надо определяться с числом. Были предложения на 27-28 августа. Киперорт... были в эти выходные. Дорога.. не все проехать смогут. Хотя... Думали что мы пролезли.... встали лагерем и тут мимо джимик пролетел, с декоративными подножками, обычный с виду. крутые)) Места тихие, красивые. При очень плохой погоде можно смыться в гостеприимный дом. Либо, ищем место рядом с городом, чтобы все поучаствовать могли. И тему, наверно нужно отдельную)) Лучший способ сохранить пароль, написать его на обоях над выключателем света. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Лучший способ сохранить пароль, написать его на обоях над выключателем света. )) Обоев у меня нету)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) По поводу полуострова Киперорт, для ДР это всетаки далековато и труднодоступно, если ехать, то дня на три. Места правда там шикарные,, слева Финский залив, справа Выборгский залив. Вокруг парусники носятся, вдалеке проходят корабли в Выборгский порт, который ночью светит огоньками с противоположного берега. Был там дважды за это лето. По дороге заяц перед газиком пробежал, к берегу цапли прилетали. Изменено 15 августа 2016 пользователем джон на 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 По поводу ДР, предлагаю поехать туда же, куда и в прошлом году. На озеро Хеппоярви , место хорошее, есть где покататься и от города 25км (правда есть ещё и короткая дорога). По числам считаю 27-28 самое подходящее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах