oven803 82 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Конечно ))) никто ничего не отменял 11 у руоки во Всеволожске , завтра ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Давайте посчитаемся, чтобы знать, дожидаться кого-то еще или нет. Я буду точно один или вдвоем. 8-911-244-98-три два. Валентин. Прихвачу столик, стульчики, шампуры, что-то из одноразовой посуды. Затариваться будем в Руоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Буду с малышней! Возьму походные "табуреты" , тент, решетку для гриля. Остальное в магазине добьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Буду с женой на газике . с меня мангал ,пила ,шампуры и посуды прихвачу Из клуба на сколько я знаю едут еще Джон на 69 с женой , Гриша палубный , Малахит , Зверь. + пару человек на газонах не из клуба +друзья знакомые. мой тел для связи , продублирую 932 10 37 Изменено 13 сентября 2013 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Буду, только опоздаю часа на 2, там по дороге от парковки стрелки на асфальте мне нарисуйте, куда ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Буду, только опоздаю часа на 2, там по дороге от парковки стрелки на асфальте мне нарисуйте, куда ехать... Звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Буду, только опоздаю часа на 2, там по дороге от парковки стрелки на асфальте мне нарисуйте, куда ехать... надеюсь не маслом? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 надеюсь не маслом? )) ыыыыыы)))))) мелом....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Я приехала, а где все? Спите? Встреча удалась, приятное дружеское общение вперемешку с вкусным шашлыком, сдобренным веселеньким пробегом по местным грязевым ваннам, я в восторге! Спасибо всем. Надеюсь все добрались до дому без происшествий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мы тоже приехали. Машина намыта стоит в гараже и группа открыта вконтакте уже.)) Засылайте фото. Классно покатались любо дорого смотреть. Спасибо за отличную компанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мы с Гришей доехали без приключений, ничего больше не открутилось! Всё супер! Компания, погода, поляна, трасса. Особое спасибо Серёге [Oven803] за классную организацию мероприятия. Ну и для затравки: Алёна с детьми, хоть и спят уже, но тоже присоединяются к этим восторгам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Хорошо съездили, в этот раз было сполна грязевых ванн, купание "коней" в озере, полевого ремонта, лихих голов, которые с разгона форсируют топи. Отлично провели вместе время! Позже выложу фото. Серега, спасибо за организацию и место с обязательным внедорожным триалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Все было замечательно, всем спасибо за хорошую компанию. А в группу "В контакте" не пускают. Кто у нас там командует? Мои фото http://photo.qip.ru/users/valger/151219837/all/?mode=middle Изменено 15 сентября 2013 пользователем valger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Молодцы !!! Жалею, что не смог приехать :'( А как группу найти посмотреть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 ВКонтакте ГАЗ 69 СПБ, только действительно Закрытая группа, проблемы с доступом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 ВКонтакте ГАЗ 69 СПБ, только действительно Закрытая группа, проблемы с доступом. А нахрена??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Чтобы фотки всех встреч туда выкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Зачем??? А форум что не катит??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 И форум и группа, все катит, девчонки решили создать, чтобы было место для хранения всех фото и видео материалов с быстрым доступом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 девчонки решили создать??? У нас здесь вроде как клуб?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 И форум и группа, все катит, девчонки решили создать, чтобы было место для хранения всех фото и видео материалов с быстрым доступом. Татьян, прошу прощения что залез в ваш огород а что не так в нашей галерее и в чем ограниченна скорость доступа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Все было замечательно, всем спасибо за хорошую компанию. А в группу "В контакте" не пускают. Кто у нас там командует? Мои фото http://photo.qip.ru/users/valger/151219837/all/?mode=middle классно проехались, по осени в этих лужах было полно лягушек едешь и их на берег волной выносит )) Изменено 15 сентября 2013 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Группу вконтакте решили открыть, чтобы могли выкладывать фото друзья, которых нет на сайте Газ 69, но ездят с нами на покатушки. Плюс много хозяев Газ 69 проживающих в СПб зарегены вконтакте, а на сайте их нет. Может при помощи группы на покатушки будет ездить больше народу. Группу открыла моя жена. Группа открытая и можно посмотреть всем кто захочет. http://vk.com/feed#/club58424868 Изменено 15 сентября 2013 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах