speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Други, волею случая нахожусь в Питере с сегодняшнего дня. Буду здесь еще неделю. Расскажите плиз, куда можно сходить и что действительно интересного посмотреть в свободное время. Завтра запланировал в Гранд-Макет попасть. Что еще посоветуете посетить? Живу в Петроградском районе, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Что еще посоветуете посетить? Артелерийский музей посети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Артелерийский музей посети Только не торопись. Завтра и послезавтра в артиллерийском музее выходной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Други, волею случая нахожусь в Питере с сегодняшнего дня. Буду здесь еще неделю. Расскажите плиз, куда можно сходить и что действительно интересного посмотреть в свободное время. Завтра запланировал в Гранд-Макет попасть. Что еще посоветуете посетить? Живу в Петроградском районе, если что Дима привет! Буду рад встрече! Давай телефон в личку вечерком наберу. Сходи в аквапарк Питерленд на Приморском проспекте, хороший вид из окон десять разных бань и саун, в бассейнах теплая вода)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) 19.01.2017 г. Дело было вечером, делать было нечего, а искупаться ну прям очень хотелось... Хорошо, что рядом совершенно случайно оказался Трубогиб и яхт-клуб иже с ним Нашли прошлогоднюю прорубь и с помощью лома и топора прорубили ее заново. Сам Сергей Сергеевич вычистил ее ото льда до чиста, не доверив это важное дело никому... Тут же в гараже нашлась длинная лестница, которой тоже нашли применение. Первым решил мырять Макс Мамонт, и с криком "Где наша не пропадала" он залез в прорубь! Издав предсмертный рёв настоящего Мамонта, он трижды окунулся, выбрался из проруби и понял "что их, пропадала еще не везде...". Обтерся снегом и пошел одеваться в теплый гараж. Настал мой час... Сергей Сергеевич привязал к моей ноге веревку, чтобы я не заплывал за буйки, и я начал свой спуск по лестнице, перед этим трижды прокричав как Тарзан. Водичка в Финском заливе оказалась вполне себе отличной! И традиция купаться на Крещение уже 18-й год подряд слава Б-гу не прервалась! Спасибо Трубогибу за теплый приём, шанцевый инструмент, возможность поглазеть на НЛО, за подареные ништяки, за рассказы про парусник ну и вообще просто за все! Макс, спасибо за доставку, за то что ты все это действо организовал и составил компанию! Женя, спасибо за фотосьемку купания и вечернюю экскурсию по городу! Крещенские купания в этом году у меня удались! Изменено 20 января 2017 пользователем speedoff 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Ну ващееее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Слабоват ещё лёд в ленобласти... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Музей "Дорога Жизни" - сила! сколько бываю в питере но так никак и не доеду. Летом обязательно доеду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Всем привет) На масленицу кто нибудь что нибудь планирует)? Может покутим сообща?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Всем привет) На масленицу кто нибудь что нибудь планирует)? Может покутим сообща?) Мы за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Надо определиться где и когда)) Может кто в курсе где по городу Масленицу душевно празднуют?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Надо определиться где и когда)) Может кто в курсе где по городу Масленицу душевно празднуют?) А зачем нам в городе? Бензопилы у каждого второго, костёр будет! Ветоши тоже у каждого в гараже найдётся, а можно и швею растрясти: может даст какое платье-сарафан на потеху? Знаю симпатичную полянку на берегу озера в Лейпясуо, можно там и разместиться. По срокам я так понимаю 4-5 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Пишут Масленица с 20 по 26 февраля. Если на природе, то наверно, лучше у меня. Как всегда баня и радушие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Парни приветствую. Буду в Питере с 23 по 26 февраля. Вы не собираетесь выезжать? Хотел присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 может напечем блинов, возьмем чаю, столы стулья, соорудим масленицу.................? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 сюда никто не поедет? https://www.2do2go.ru/events/43177/prazdnik-v-parke-ekateringof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 вот еще что нашел http://peterburg2.ru/events/istoricheskiy-festival-za-leningrad-143322.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Мы в Карелию намылились с 23 по 26. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 ясно, тогда опять не получилось.................................. в след раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Прокатились в субботу по лесам Новгородской губернии. Встретили стадо лесных собратьев. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 На заправке смотрю столкнулись 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Зашел сегодня , посмотреть машину , в салон подержанных авто. А там , микро ретро музей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Зашел сегодня , посмотреть машину , в салон подержанных авто. А там , микро ретро музей. Привет Серега! А где такой салончик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Привет Серега! А где такой салончик? Привет Гриша.Салончик на Крыленко , где МРЭО коммерческое. Ашка печальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Земляки! Никто сегодня в метро не пострадал? Пересчитаемся? Жительница Петербурга Алина рассказала РИА Новости, что видела бесхозную сумку в метро и сообщила об этом полиции, однако сотрудники правоохранительных органов не отреагировали."Сегодня утром я ехала на работу, и на станции Спасская, примерно в 9:55, увидела бесхозную сумку. Было видно, что это не та вещь, которую случайно забыли. Это был старый, плотно набитый, с оторванной ручкой рюкзак. Я подошла к сотрудникам полиции и сообщила об этом. Часто бывали ситуации, когда станцию закрывали, чтобы все проверить. Но в этот раз меня вежливо попросили пройти дальше, не обращать внимания", – рассказывает она. Отметьтесь, кто прочтёт, что-то тревожно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах