andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 мало ли кому интересно будет , сегодня проезжал мимо магазина запчастей уаз на Днепропетровской , спросил про домкраты ,оказалось у них полно винтовых домкратов на 2 тонны цена 1200 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 где у нас на юге есть залив с песочком и без зарослей травы так , что бы без пропуска попадать ? или кто-то может пропуск сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 привет всем.питер сглазили- штоль.собираться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 В 04.05.2017 в 21:31, Антон-98 сказал: привет всем.питер сглазили- штоль.собираться будем? Периодически собираемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 3 часа назад, MAMOHT сказал: Периодически собираемся... Ты изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Помыл сегодня своего после грязекупаний. К 9 мая готов. Насколько я понимаю, в День Победы катаемся тремя основными группами: Север, Юг и Центр. Ещё одна немногочиленная едет на восток. Ближе к вечеру сливаемся в общую колонну и едем на салют чаёвничать. Как-то так... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Интересно, кронштейны зеркал не мешают опусканию лобового на капот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Нет , зеркала на рамке , левому мешает фароискатель , но он подпружинен и поворачивается. Тат что , все ОК. Изменено 7 мая 2017 пользователем лисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Вот , все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Предложения такие: 1. В ночь с субботы на воскресенье (23-24 июня) прокатиться на газиках по набережной Невы. Разводим мосты, пьём чай. 2. 22-23 июля встречаемся, чтобы отметить ДР Клуба - 2017. Место предлагаю, как обычно - Киперорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) В субботу)) во сколько и где? Изменено 14 июня 2017 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Можно и в пятницу. А ты про что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Или я, или где я, кто тут)))) Поточнее, чтобы я, как блондинка,)) поняла куда и во сколько двигаться))) Клубни которые не в силах выбраться загород, подтягивайтесь!!! Изменено 14 июня 2017 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Я про Мосты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 А на этих мостах асфальтовое полотно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Конечччно))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 В 12.06.2017 в 22:55, MAMOHT сказал: Предложения такие: 1. В ночь с субботы на воскресенье (23-24 июня) прокатиться на газиках по набережной Невы. Разводим мосты, пьём чай. 2. 22-23 июля встречаемся, чтобы отметить ДР Клуба - 2017. Место предлагаю, как обычно - Киперорт. Ночь с субботы на воскресенье это с 24 на 25 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 А чего тянуть то, поехали в эту субботу, всё равно кроме нашей шайки никто не выползет? Погоды обещают отменные, а через неделю будут дожди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 тишина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Про следующую неделю Женя прав, чего тянуть, надо на эти ехать, а то может это и есть лето... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Я за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Мы , тоже подтянимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Нас возьмите тоже!!! Шарлотку, если успею, а самовар - обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 И я бы с вами с удовольствием! С Мухтаром... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах