Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну вот пока так теперь надо надыбить рамку лобового от 69 го. Ау у кого была? У меня, ехать надо на дачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 По поводу проведения ежемесячного дня Газ 69 СПБ, требуется определить день (последняя, первая, вторая, третья пятница, суббота или воскресенье) и место встречи. Предлагайте местечко уютное. В 20 числах к нам в Питер приезжает В.Новгородский коллега и кажется с семьей, можно встретиться обменяться опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Если будет общий стихийный сбор, я с Вами! На нем по дискутируем по поводу ежемесячного дня!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Буду участвовать! Мне например удобно или в субботу после 18 или воскресенье. Но воскресенье такой день предработный.Короче мыслим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Суббота - хорошо, уже воскресенье Изменено 23 декабря 2013 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Предложение от Лейлы и Джона69 Интересное местечко, вкусно, много, недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Поддерживаю, и метро рядом!!! Всю субботу буду рядом с м. Елизаровская, так что осталось договориться о времени. В 20:00?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) С Н. Новгорода еще не отзванивались, думаю в эту субботу еще не все будут в курсе. Получается последняя суббота месяца, как то само собой. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Последняя суббота это 28 число. Все правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Последняя суббота это 28 число. Все правильно? Да, выпадает на 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 А у нас 28 корпоративка, можем подгрести только к 19 часам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Вот и время определяется. Последняя суббота, 28 го, в 19 00 В связи с повсеместными корпоративами встреча перенесена на воскресенье 16 00 Изменено 23 декабря 2013 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Жаль не смогу присоединиться , буду работать . А затея отличная ! Собираться почаще надо. Изменено 21 декабря 2013 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Ок! Буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Жаль не смогу присоединиться , буду работать . А затея отличная ! Собираться почаще надо. Поменяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Встреча клуба состоится 29 го декабря, воскресенье, в 16 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Гриша Палубный,напиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Гриша Палубный,напиши! А что писать то ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 не могу с тел,отправить тебе сообщ,посылку на Энгельс получал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 не могу с тел,отправить тебе сообщ,посылку на Энгельс получал? Отправил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Встреча клуба состоится 29 го декабря, воскресенье, в 16 00Ок! Буду!Шейх привезет календари для Питерского отделения, так что собираемся все кто заказал, кто не приедет, календари у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Всем здравствуйте! Уважаемые одноклубники, рад приветствовать Вас на питерской земле! Обязательно буду на вашей встрече в любое, удобное для всех время и в любом месте. Интересно познакомиться лично, да и календари нужно передать (слава богу, не забыл). Я на связи. До встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 С удовольствием бы встретился.Но в эти выходные уеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Паша! Всем питерцам от нас пламенный привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Встреча клуба состоится 29 го декабря, воскресенье, в 16 00 Ну очень неудобное время. Но я постараюсь. Я пропустил тему с календарями. Алексей Лесник, оставь для меня штучку, если не доеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах