esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Молодцы! Вот только кто еще экземпляры заказывал Шейху - аукнитесь! 2 штуки забронированы за Питером, но кому - не знаю ни я ,ни Шейх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот и из моих источников ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Молодцы! Вот только кто еще экземпляры заказывал Шейху - аукнитесь! 2 штуки забронированы за Питером, но кому - не знаю ни я ,ни Шейх. 1 заказывал я сейчас в теме отмечусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Хороший получился вечер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Всем здравствуйте! Еще раз спасибо всем Санкт-петербуржцам за вчерашний вечер, за подарок. Нам с вами было легко! Отдельная благодарность Татьяне за организацию этого вечера. Фотоотчет сделаю по приезду домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот и из моих источников ! Ух и тяжко же мне..... Пошёл проветриваться в парк.......... А так всё ЗДОРОВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ух и тяжко же мне..... Пошёл проветриваться в парк.......... А так всё ЗДОРОВО! да отдохнули отлично ))) тоже все дела с утра отменил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ребятушшшки -моооолодцы.Следующую встречу-застолбили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Есть идейка Ребятушшшки -моооолодцы.Следующую встречу-застолбили? Есть идейка у oven803, может скоро озвучит, на середину января.))) Ребятушшшки -моооолодцы.Следующую встречу-застолбили? Очень жаль, что отсутствовал, пять свободных стульев мозолили глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Классная компания! Немного мешала гулянка за соседним столом. Может в новом году на природу поедем? Можно даже газики живьем прихватить. Мы, как-то на масленницу, в лес на шашлычёк душевно съездили. Вообще, судя по последней вылазке на природу, все необходимое (оборудование) у нас имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Один из календарей заказывал я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Питер ! есть предложение -пообщаться в неформальной обстановке , выпить пива , погреть кости .В общем предлагаю посетить сауну (зарекомендованную ) числа так 11 12 января . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
повелитель раздатки 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 судя по фото,отлично погуляли!!! жаль,не смог...надеюсь,на следующую встречу обязательно вырвусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Всем здравствуйте! С Новым годом и Рождеством вас, дорогие одноклубники! Хочу, чтобы в этом году все были счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Енто он того.Полез на дерево стричь веник -не ну а шо у нас лето Адреса пароли явки.И енто где будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Все будет - немного терпения ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Питер ! есть предложение -пообщаться в неформальной обстановке , выпить пива , погреть кости .В общем предлагаю посетить сауну (зарекомендованную ) числа так 11 12 января . Мы за! (два человека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Суббота 11ое в 18:00 . Шоссе Революции д 86. С зарекомендованной к сожалению не вышло , пришлось импровизировать . Изменено 8 января 2014 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Суббота 11ое в 18:00 . Шоссе Революции д 86. С зарекомендованной к сожалению не вышло , пришлось импровизировать .К сожалению, не смогу присоединиться, буду занят семейными хлопотами...Легкого пара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Кости погрели, душевненько пообщались, жаль, что народу было маловато. Собралось 7 человек((, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Тут работаешь как тот конь а они видете ли по баням шарятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Овен803 умчался на работу прямо с бани)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Кую железо так сказать пока горячо !!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Кости погрели, душевненько пообщались, жаль, что народу было маловато. Собралось 7 человек((, Молодцы, что собрались! Фото в студию :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Фотик с собой не взяли. Хочешь нарисуем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах