lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Нарисовать я и сам могу! Когда следующий сбор?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 В феврале.. Можно определить дату и программу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 На "январский гром" кто поедет? http://vse-4x4.ru/index.php/topic,128115.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 На "январский гром" кто поедет? http://vse-4x4.ru/index.php/topic,128115.0.html Поехать у меня не складывается, но, спасибо, Андрюха, при открыл традиции сподвижников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 блин.. не на чем((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ну как там в Питере погодка? У нас в Хельсинки -7. Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
повелитель раздатки 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 блин.. не на чем((( есть одно чумадано-место,если кто желает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 есть одно чумадано-место,если кто желает..."Январский гром" прошел неделю назад! (куда чемодано-место????) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Гы гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
повелитель раздатки 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 "Январский гром" прошел неделю назад! (куда чемодано-место????) Гы гы разве это главное?..главное-внимание!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Приглашаем принять участие в автопробеге под лозунгом "Своих не бросаем!" Дата и времяпроведения: 16 марта 2014 года, с 12.30 до 13.30 Маршрут движения: пд. Александра Невского - Невский пр. - Дворцовый мост - Стрелка Васильевского острова Цель проведения: в поддержку русскоязычного населения Украины, а также политических решений, принятых руководством нашей страны. Количество участников: до 150 автомобилей категории"В". Перечень используемых технических средств: флаги Россия, Украины, Беларуси, Имперский флаг, георгиевские ленты, флаги, знамена патриотических и общественных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Буду, флаг России возьму у соседа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Приглашаем принять участие в автопробеге под лозунгом "Своих не бросаем!" Дата и времяпроведения: 16 марта 2014 года, с 12.30 до 13.30 Маршрут движения: пд. Александра Невского - Невский пр. - Дворцовый мост - Стрелка Васильевского острова Цель проведения: в поддержку русскоязычного населения Украины, а также политических решений, принятых руководством нашей страны. Количество участников: до 150 автомобилей категории"В". Перечень используемых технических средств: флаги Россия, Украины, Беларуси, Имперский флаг, георгиевские ленты, флаги, знамена патриотических и общественных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Есть советский флаг. Можно? Правда, 16-го Джип-Фестиваль Лосики во Всеволожске проводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Есть советский флаг. Можно? Правда, 16-го Джип-Фестиваль Лосики во Всеволожске проводят. Макс лосики сдохли отменилось у них, едем во Всеволожск на шашлык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Макс лосики сдохли отменилось у них, едем во Всеволожск на шашлык. До или после антимайдана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ребя, кто будет? Я к 12:00 подъеду на площадь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 С Мамонтом уже встретились, флаг у Макса уже на машине. Пойду георгиевскую ленту привяжу на антенну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Люди на Невском снимали на мобильники, мы ехали и сигнал ли, все было организовано, но у меня закралось ощущение, что толпа гайцов и проезд колонны на любой цвет, есть желание показать любовь, а не ее проявление... Изменено 16 марта 2014 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Чет запутался... В смысле что-ли неискренне народ там был? Не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Макс, народ достаточно искренен был, но всюду снующие и предлагающие непонятные знамена типы, меня напрягали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Выговор вам за погоду. Пришлось фуфайку купить:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 У нас погода непредсказуемая. Фуфайку с капюшоном хоть взял?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Выговор вам за погоду. Пришлось фуфайку купить:-)Всегда ТАК!Вот тепло и солнышко - не нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Питерцы! лодку мне купите пожалуйста! Помощь требуется : Купить, получить деньги (от меня переводом), разобрать лодку, отправить транспортной компанией в москву. Отправить можно неспешно. Лодка - романтика, маленькая разборная (можно на любой машине увезти, на такси в том числе, если разобрать. Только боюсь надо быстро купить, думаю что, быстро продадут, потому что дёшево. Дистанционно покупать не рискую, продавца естественно не знаю. Продается в Питере по объявлению. Если кто может помочь (небесплатно) - в личку напишите, пожалуйста. Изменено 2 июня 2014 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Питерцы! Спасибо за отзывчивость! Вопрос решен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах